设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 春茶花 - 金子  关闭 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
沙发~~昨天就听过了~
今天一大早就来看看妹妹有没有发上来呢~
唱得真好听
我听了2遍 才确认是妹妹唱的
——开始的时候我一直觉得是宋的声音~`哈哈
连咬字都和宋一样~~~
妹妹的本事就在~唱什么象什么~wzwM_image
强烈支持金子~加精了!
wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-13 at 10:03 ]

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-9-13 10:04:

昨天偶在睡觉哦,早上才看到哦,哈哈,~~~~~~~~aeWc_image

偶昨天连续听了不下10遍……研究你的声音和宋的声音……

Originally posted by 金子 at 2005-9-13 10:08:

姐姐,那偶以后多唱几首宋姨的歌曲哦,呵呵~~~姐姐,偶就把这首歌曲送给你吧~~~~~~~~~aeWc_image

那样的歌是唱着玩的~~
我个人还是比较喜欢你唱一些有难度的艺术歌曲 wzwM_imagewzwM_image
而且你现在还在读书 在学校里老师让你唱的  
~应该大多都是艺术歌曲~唱那些对你有好处哈!
现在市面上流行的那些民歌……对你来说太太太太简单了vB1b_imagevB1b_image

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 老北站 at 2005-9-13 10:40:
请问版主,有没有比精华再高一级的评价???
强烈支持!

有2级精华好3级精华wzwM_image
不过考虑到这首歌曲对于金子来说太简单了
所以没有加2级精华XqSR_image
——偶对金子要求比较高 hoho~
她得唱大歌~而且还要唱好乐才考虑加2级以上的精华wzwM_imagewzwM_image

Originally posted by 老北站 at 2005-9-13 10:47:
我的意思是就算达到了3级精华后,还有更高的吗?
这个应该是超越3级精华的水平^_^

wzwM_image个人认为 还不够:D
3级精华以上 还要再有更高的精华的话
……精华就没实在的意义了wzwM_image

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 人民公社 at 2005-9-13 10:57:
真想把金子的干声,,发上来让大家欣赏一下!
不行!公社以后不做幕后英雄了!

公社生气拉~~

做的这么好,,居然没有一个家伙,,夸俺公社!

现在宣布,,以后不做金子的后期了!

真不知道怎么感谢你了……
0Iuo_image
……………………RFP0_image
再次感谢……RFP0_image

Originally posted by 镜花水月 at 2005-9-13 12:13:
偶哪天也得找公社大哥帮偶做个后期。
支持金子妹妹!支持公社大哥!

月姐姐!!!你这个大懒人!!!
~~你看看人家金子~~三天两头出新歌~就你~天天猫着 哼!!!
现在趁着后期制作店对民美版块的支持 还不赶紧多出精品?!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

偶等着听金子的专集呢……:D

Originally posted by 135531 at 2005-9-13 13:47:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是唱什么象什么还是唱谁的歌象谁呢?如果唱谁的歌就象谁,那也就是说没有自己的特点,成了模 ...

你说的不无道理wzwM_image
我说的也只是从某个角度来看而已:)
没自己的特点当然不行~
只是现在象金子这样能轻松驾御各种类型的歌曲不是很多:)

Originally posted by rockrobert at 2005-9-13 14:49:
金子妹妹,偶觉得这个歌倒是可以放到上海旅游节的节歌。到时候金子就全世界出名咯~蛙哈哈。出名了表忘记偶们拉
P。S:to 懒人,你下面签名里的MM换了几身衣服啊?看的老夫都头晕目眩了!

XqSR_imageXqSR_image米数过……不晓得换了几身
这个光荣的任务就交给你了~~~vHX7_imagevHX7_image