设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自唱] ☆MP·T☆菲菲&呜呼送给宝宝的生日礼物 - 不要钱要宝宝 [复制链接]

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image天啊...WOOOHU..菲菲!!!!!你门怎么想出来的哦,,,而且居然是这首歌,,,,
  哈哈,,太喜欢拉,,亲个!!!!!!!!!!猛亲!!!!!!!!!!
  老大,,怎么可以把我的钢牙也连同一起暴光类 ,,,,,
 不过,,算了,,哈哈哈哈,.唱的这么可爱,,原谅你落,,嘿嘿..
   顺便要在这里提醒大家,,,保护牙齿,,人人有责!!!!挖卡卡卡

[ Last edited by 果茶宝宝 on 2006-4-29 at 23:37 ]

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
555555555感动中~~~谢谢大家祝福...
  耶耶...本来今年一直不顺的...挖卡卡..听了这歌,,嘴巴都笑歪了. 嘿嘿..霉运散去~~散去!!!!!!
  嘻嘻~~老大..你把我钢牙事件暴光,,,今年你生日的时候,,挖卡卡,,接招把.......
 对了,,大家过生日的时候,,我好象都不在哦(除了老大的)..恩恩..下次你们生日宝宝一定提前准备,,哈....
   师傅~~你的生日礼物..宝宝等着哦..拉拉拉.....

.

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
..这个,..这个..太兴奋了,,,突然发现偶可爱的老大帮偶所有的网名都唱进去了,,
 嘿嘿,,天才老大~~~
    菲菲..好久米听到你声音,,咋的还那么可爱啊,,好想咬!!!!!!!!!咬咬咬!!!!

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
嘿嘿..走之前,,过来顶一下,,,
  大家5.1玩的开心哦,,555宝宝要回学校了,,大家88888..
 嘿嘿,,

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
宝宝回来了!!!!!!嘿嘿,,,过来踩一脚!!
  挖卡卡。。。