设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Summerの夏天

√[翻唱]★MP·T☆Bring Me To Life - Summer ft. Zzbryant【隆重推出】 [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

o91K_imageo91K_image挖卡卡~~~~~~期待已久的时刻到来了~~~~

vHX7_image隆重推出哈~~~~~~

Bring Me To Life
演唱:summer ft. ZZ  制作:FAX(大师) 和声:summer

how can you see into my eyes, like open doors
leading you down into my core
where I've become so numb
without a soul
my spirit sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home

[Chorus]
(wake me up) wake me up inside (i can't wake up) wake me up inside
(save me) call my name and save me from the dark
(wake me up) bid my blood to run (i can't wake up) before I come undone
(save me) save me from the nothing I've become

now that I know what I'm without, you can't just leave me
breathe into me and make me real
bring me to life

[Chorus]

I've been living a lie
there's nothing inside

frozen inside without your touch, without your love, darling
only you are the life among the dead

all this time I can't believe I couldn't see
kept in the dark, but you were there in front of me
I've been sleeping a thousand years it seems
got to open my eyes to everything
without a thought, without a voice, without a soul
don't let me die here
there must be something more

[Chorus]

I've been living a lie
there's nothing inside

注解:由于该伴奏和声太小。。没办法只有自己录了。。。

这歌也是突发奇想就录了。。。。。嘎嘎~~~那几天正好嗓子有点哑哑的~~~

挖卡卡,适合唱点rock~~~VbPx_image我们就录个歌特~~~挖哈哈~~激动ing

非常感谢FAX大哥(大师级人物)帮忙做的效果~~~~~k1Yc_image

激动呀激动,高兴呀高兴~~~~dsSe_image

把这个歌送给MP·T的所有成员及仙来的朋友们,还有9月要过生日的朋友们。。。
(偶偷懒。。。。dNKc_image要开学鸟。。。没时间录歌送你们啊。。。55555就拿这歌代表一下心意吧~~~~LCNn_image哈皮哈皮哦~~~~)

dsSe_image希望大家多多支持~~~~~~~~~~~~~~~!!!lvbT_imagelvbT_image

[ Last edited by wooohu on 2006-9-2 at 01:03 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
Originally posted by wooohu at 2006-9-2 00:48:
哈哈哈~~你们两吼的爽的很吧~~ 发泄了不少肯定~~
好话不多说 反正之前也听过好多遍了。。活活活~

lvbT_image
吼的是相当的爽呀。。。。。

ZZ把他家邻居吼了敲他家的门。。。。。Sn0D_image

我把我妈吼了来说我。。。72gV_image(因为都是晚上录的。。。所以,已经形成了骚扰民众。。。dNKc_image人家没投诉就8错鸟。。。)J4ad_image

HOHO~~~之前的那些不成型的demo太火暴了,还是这个比较正规点~~

FAX GG太伟大啦~~~~~~~~~~~~~svow_imagedsSe_imageaeWc_image
(据说他是研究了原唱好一阵呢。。。不然效果8会那么惊人的呀~~k1Yc_image)
★CA的粉丝★

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
哈哈~~~~我现在怎么听我唱的觉得有点鬼哭狼嚎啊~~

哈哈哈~~~~谢谢各位大力的支持啊~~~~多多支持啊~~~

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
Originally posted by 泉流枫 at 2006-9-5 10:43:
SUMMER JJ 声音还是那么厉害,这歌都可以挑战呵呵~佩服ING~
就是声音有点压抑呢。。MS没完全放开。。。不知道是不是后期效果做成这样的
不过还是很厉害了~~:)加油

我估计是效果压的...TAza_image

偶那天吼的可爽了.....差点没把邻居给吼了造反呢...(晚上11点多还在吼,我老妈差点吃了我......= =!)dNKc_image
★CA的粉丝★

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
Originally posted by Rock兔子 at 2006-9-8 14:12:
啊姐姐啊.....终于听到你录这首了啊..真的很适合,你的声音很像Eva啊,呵呵很棒.支持的说!!

vg6z_image兔子糖糖呀~~~~我好久没见到你啦~~~~

5555555572gV_image想死你啦.........

最近一定很忙学习吧.......嘎嘎`~~~谢谢MM的支持呀~~~~
★CA的粉丝★

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
Originally posted by Billie.J at 2006-9-8 11:20:
ROCK ,ROCK ,ROCK,听到这首歌就让人有种激情澎湃的感觉,用来发泄自己的情绪最好不过了~~~夏是的第一次尝试比较成功,歌曲的感觉基本被演绎出来了,偶觉得如果夏唱的再痛苦一些就更到位了,活活~~~ZZ的部分太ROCK ...

TAza_image珍珍呀~~~~生日快到了吧。,。。。。

在你生日前,我把你歌做了哈~~~RFP0_image真是不好意思啦。。。

哈哈。。。我那天录这歌够痛苦的了。。。差点就被赶出家门了。。。哈哈~~dNKc_image
★CA的粉丝★

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
Originally posted by crab at 2006-9-12 16:19:
好久没上网了,一上便能听到喜欢的 伊凡塞斯 的歌,真爽啊

svow_image嘎嘎~~~看见大crab就开心~~~HOHO~~~

嘿嘿~~~我都开学了...估计都没啥时间录歌鸟.......555572gV_image
★CA的粉丝★

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
Originally posted by myyaoxia at 2006-10-26 17:22:
副歌听起来单词就像一个一个在念。。。
效果很好的说。。。
有点音没有拖完的感觉。。。
鼓掌鼓掌啦。。。。。。

念?Umpm_image(很想问这位朋友:你很熟这歌的呀?)

原来是这种概念啊~~ - -!

好久没翻自己旧帖了。顶个玩玩。。。。不然我就销声匿迹了。。。= =~~!!

表拍我哈。。。。。RFP0_image

闪。。。。。。:PTAza_image
★CA的粉丝★