仙来居伴奏网

标题: 美丽的心情 史凤英翻唱 [打印本页]

作者: 龙凤演艺    时间: 2009-11-13 16:38:33     标题: 美丽的心情 史凤英翻唱

我公司歌手翻唱请大家指教
作者: caizihu    时间: 2009-11-13 16:48:27

请问楼主是不是史凤英的经纪人?或是她的哥哥?如果是告诉你妹妹:这个就听出嗓子有点“疲”了,高音有一点点吃力,不要紧好好休息,一定要保护好嗓子,是金子一定会闪光的,还有“花”好象成“挖”了及个别归韵有点混,比如有一个“份”是前鼻,唱成后鼻了,真的可以乱真了,太像小宋了
作者: 飞燕    时间: 2009-11-13 17:43:58

美丽的“美”字要归韵,还有好些个字要吐字清楚,正如才子所说可能是唱得有点累了,高音有点不能胜任,极喜欢她的音色,甜美圆润。
作者: miaomiao0903    时间: 2009-11-14 17:36:06

声音疲劳了,一定要休息,我有段时间也这样哑哑的,闭声了好长时间才恢复过来呢~~~
作者: ynkmdf    时间: 2009-11-14 23:10:31

声音很美!像楼上们所说感觉嗓子有点疲劳,有的音没到位……
作者: 渔歌    时间: 2009-11-14 23:17:28

好美的嗓音,高音没到位除了嗓音疲劳的原因,不知录音不好会不会出现这种情况。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-11-15 08:20:42

专业好唱!鼓掌!

声音是稍有点沙
作者: 鲜橙    时间: 2009-11-15 22:30:20

乐感不错,但这首总体感觉没有《亲吻祖国》来的过瘾,气息支持有点偏软,声音感觉立不起来,导致音准有点偏,还有咬字和归韵需加强
作者: zhiminghj018    时间: 2009-11-16 15:04:05

三拍子的欢快的节奏感表现得不是很好,高音还差那么一点,声音有些单薄
作者: woai可怜虫    时间: 2009-11-18 21:59:40

我也唱过这首歌,这首歌唱起来很吃力的,可能是我唱功太差吧!
作者: 460654594    时间: 2009-11-20 03:03:37

嗓音疲惫不说 我个人觉得 她的咬字不标准, 有点山寨 !在准确点 会更好听!加油 ~
作者: 音乐之友    时间: 2009-11-28 19:09:37

模仿得很像,不错了,但气息是模仿不来的,楼主的嗓子应该不是疲劳,把气息多练练,会更好的。
作者: 小雨    时间: 2009-12-1 19:48:22

刚开始的音是不好唱 闭口音
作者: wangxin1128    时间: 2016-4-23 22:41:26

:lol:lol很不错啊  声音好听 力度也很不错 声音太美了
作者: nobody2007    时间: 2016-4-24 01:15:49

不错。 可惜仙来居日益冷落,高手都不来了。
作者: strongm0002    时间: 2016-11-28 13:08:30

好美的嗓音,高音没到位除了嗓音疲劳的原因

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2