仙来居伴奏网

标题: 口碑 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2007-1-14 21:03:15     标题: 口碑 - 岁月和声

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-14 21:39:38

月姐姐~~~~别发太多啊~`卡死了 我忙不过来了挖  眼看沙发就快没了....55555
下载来~``
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-14 21:46:47

月姐姐一下子发这么多歌曲挖~~~~`
嘿嘿,这次要听个过瘾了。。。

ps:懒人动作真快!~
作者: 神游    时间: 2007-1-14 23:10:16

伴奏声音太大,且长。歌颂很少见到的人的歌,听出不是发自内心的 ,但月妹妹唱歌,一定要支持。
作者: 流捷    时间: 2007-1-15 02:40:34

一定是精品,所以一定要下载,一定要听。
作者: 人人人    时间: 2007-1-15 10:54:56     标题: 支持!

以为是王宏伟的《口碑》呢,原来是另外的版本的《口碑》,岁月的歌曲一定要支持的!........向你学习!!
作者: 小白杨    时间: 2007-1-15 13:54:04

这首《口碑》在房间已经听过月姐姐的现场了~
前奏就有1:07呢~和男声版的《口碑》完全不一样~
奇怪了,我怎么听谁的歌都是不完整的,那我下载来看看!
作者: 小白杨    时间: 2007-1-15 13:59:09

原帖由 小白杨 于 2007-1-15 13:54 发表
这首《口碑》在房间已经听过月姐姐的现场了~
前奏就有1:07呢~和男声版的《口碑》完全不一样~
奇怪了,我怎么听谁的歌都是不完整的,那我下载来看看!

看来是论坛的原因了,我下载了,是完整的~
作者: 岁月和声    时间: 2007-1-15 15:22:11

原帖由 神游 于 2007-1-14 23:10 发表
伴奏声音太大,且长。歌颂很少见到的人的歌,听出不是发自内心的 ,但月妹妹唱歌,一定要支持。

哈哈,我也觉得这首歌的前奏是有些长了,不过个人认为旋律还是很美的。
另外神游大哥可能理解错了,这不是歌颂谁的歌,这是一首反腐倡廉的作品。
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-15 15:54:04

岁月姐姐最近忙虾米呢??

一直看不到你诶。。

抱下。。

西西````

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2