设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wooohu

[翻唱] 小小~~~哈哈 ~~~ [复制链接]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

一口气唱的  唱的不好  此歌重在心意 送人滴~~~~~
送给我的好同学俺大学里的好朋友 小小同学!!!!!
  好几个月前了 小小同学生日前就让我送歌给她  她自己一个人在成都 不容易啊`~~ 你辛苦了~~~噢哈哈哈~~~
小小同学  人如其名 小小的一个 也被其宿舍其他同学称为企鹅 噢哈哈哈啊哈 太好玩了~~~
每天晚饭后我最喜欢和她和有里大同学一起逛操场消化  不光行走我还可以一路大笑 整个足球场都回荡着俺的笑声  因为和她们在一起玩太好玩了 又搞笑 要笑死人的 笑的我断气都有 我去她们宿舍不断电熄灯我都不肯走 好多次都是被她们请回去的~~~ 哈哈哈哈~~~

恩 ~~~俺没其他时间来录歌了 明天一大早又要出门咯 不知道几时才能回家 恐怕要到春节了吧~~ 这个俺本来想只把干声混伴奏发上来了 后来觉得人声有点小就随便加了个混响 ~~大家随便听听 没有令大家有太大的不适就是俺的努力!!

哎呀 越听越发觉得这首歌是该转到 另类区里的!!!!!!!!!!!!!跑调了跑调了!!!!!!!!!!!挖哈哈哈  

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

啊 不知道呀  我删了另一个了~~
刚才发的时候明明说我没发成功的  我才又再发了这一个的。。汗喔~~~~ :L

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

哎~~~过的郁闷  跑网吧来了。。。。。。好像春节都不能回家啊~~~~~~