设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ynkmdf

[翻唱] 好人好梦:望月:小夜曲 - 渔歌/ynkmdf   [复制链接]

激情
刚从国内回来就看到这串烧歌,谢谢医生精心准备这份新年礼物,这几首歌都还是几个月前录的,由于当时父亲病重心情不佳,唱歌时有点心有余而力不足,唱得很马虎,医生却热情鼓励,还想在此感谢你为帮助我父亲战胜病魔一次又一次帮我查资料提建议推荐药物等等,点点滴滴铭记在心,情谊永难忘!

感谢倚梦,Palmwind和乡行老朋友还有Jet—621听歌鼓励,唱这几首歌是跟医生练习学习演唱不同风格的歌曲,这几首歌中望月比较适合我的嗓音,好人好梦是通俗歌,我勉强唱唱,小夜曲可能要美声比较能跟医生的powerful voice 匹配,你们的热情留言是对我的极大鼓励,谢谢你们,祝老朋友们新年愉快!

激情

回复 11# ynkmdf

是什么美景啊,我怎么看不见?

哈,这次看见了,太美了,真是名副其实的彩云南,这样的美景真让人流连忘返:)

激情
哈哈,也是职业本能,看着跟贴就想做“鉴别诊断”,再给你加点主诉哈:都是好听的歌,唱得真好,你们这 ...
乡行 发表于 2011-1-17 07:02

看你写的这些话猜老朋友也是临床医生,至少曾经是对不对?我们都是同行哈:)你的诊断很准确,就是治疗处方有点马虎哈,嘻嘻~,等医生上来你俩再好好切磋:)

激情
声涛, xiaomei:  好高兴看到老朋友来为我们加油,谢谢你们喜欢我们这个串烧,串得有点杂,烧得也不到位,还得努力:)

Ca123:多谢Ca123朋友来听歌留言,有你的热情鼓励很受鼓舞:)

Caizihu: 谢谢菜籽老师为我们的这个串烧写下打油诗,这几首歌风格不同我们唱得有很多不足之处,望月比较适合我们的嗓音,相对来说好些,那首好人好梦不适合我们俩,小夜曲适合医生的美声,我得好好学学美声唱法,希望多听菜籽老师的技术指点:)

激情

接才子老师打油诗:               
                                        五洲四海同欢唱
        ...
ynkmdf 发表于 2011-1-26 21:57

才子老师和医生在这里诗兴大发,好雅兴!我从来不写诗的也被你们感化了,也来瞎凑几句接你们的诗凑热闹,别笑我哈:

十月秋歌音犹在,
百花伴舞凡尘开,
千里云海月敞怀,
万树笑迎仙客来。

激情
wow,又是一对新组合,惊艳!我也觉得望月和小夜曲更棒。祝渔歌和医生新年兔飞猛进开创新风格!
xialibaren_us 发表于 2011-2-4 23:45

给司令拜年了,新年愉快钱兔无量!:))

激情
不错,支持一下,  虽然网络不好,听的断断续续的。,但是我还是听完了。呵呵。
森林里的忍者 发表于 2011-2-13 11:27

这个三首歌的串烧有点长,谢谢这位朋友耐心听歌, 祝情人节快乐!