设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 出奇

[原创] 红红的太阳升起来 - 出奇   [复制链接]

激情
楼上的英文修养真是好,佩服!有事请教一下,大家现在是不是在进行声乐演唱的探讨,大家都没有超越这个范畴吧?Mike05是用中文说了他认为楼主唱得不错,是好嗓子,也说了他自己的一些个人看法。然后有其他的网友用英文回应,也说到了楼主唱得不错,给人留下深刻的印象,同时也对Mike05的看法表达了疑问。Mike05出于礼貌用英文回应了那位网友,说自己本来不应该在别人的帖子里多说关于作曲者的事情,既然有人问到了,就简单回应一下。但无论如何,这两位网友的言谈都没有超出声乐演唱探讨的范畴,这不正是大家所追求的吗?

我不明白楼上的朋友冲进来,由头至尾没有说过一句关于楼主演唱上的事情,反而是在“教训”Mike05的英文需要提高。请问你尊重楼主的演唱吗?你这是在进行声乐探讨吗?你进来的目的恐怕只是想教训人吧?

既然你说这里是为了探讨声乐演唱的,也说了Mike05的英文需要提高。那我真的很想听听你用英文点评一下楼主的演唱,同时也让我这英文不好的人顺便提高一下英文修养。

激情
迈兄不必跟那些无聊的人多费唇舌,大家都是受过教育的人,自然明白有些人是什么目的。趁着上班时间有空,给迈兄说个笑话,有位国内的导演到国外参加电影节,说了他的一些身边故事,这是一个娱乐至死的年代,为了某些东西,什么事情都可以做。比如某部新片要上映,剧组自费请记者去旅游,回来后关于该片的新闻满天飞,男女主角戏假情真,剧组同居半年,男主角妻子大闹片场,狠掴女主角耳光。女主角情伤投入导演怀抱,不慎被拍走光照片,痛不欲生,更被发现有私生子,与男友决裂。娱乐新闻真实与否不要紧,票房有了保证,投资方开心,剧组开心,主角导演都开心,百姓更是开心。谁要是把那些新闻当真,那不是傻的,也离傻子不远了。

论坛也一样,没有人气,某资深网友出来拿无关话题炒作一番,众人喧闹,人气急升,也能达到异曲同工之妙。但网民不是傻子,类似话题炒多了,就没有娱乐价值了。如果能把论坛炒热,相信你我都不介意当当道具。上次炒了半天,炒的是Mike05需要提高英文语法,这次同样番炒,真没意思,一点新鲜刺激都没有,估计大家也看腻了。

按我的路子,既然要炒,就得整猛料。比如Mike07飞车大都会歌剧院,时速8888迈,超越生死时速,再现云中漫步风采。狐狸情迷金发女郎,再现异国绝世情缘,无奈家庭压力被迫分手,金发美女至死不渝,携私生子千里寻情郎,发现断背情,气绝身亡。如果太俗,还可以整逍遥神装修豪华别野,发现特大夜明珠,无偿捐献文物保护单位。入奇中5亿巨奖匿名捐献灾区,被仙来网民人肉搜索,赞崇高风格。

只有这样才能体现娱乐至死的精神,救论坛于水火之中。上次某英文教师已经被网络IT高手搜索,匿身东北某城市,与某关键人物有着某种联系,现在又有人出来现身英语讲坛,真没新意。老拿Mike05学习英文为话题,总脱不了“好好学习,天天向上”的小学生水平,没劲。

反正论坛里什么样的人都有,风气不好,没有互动,大家自然少来,没有人气也是正常的。比如你和一众歌友兴冲冲赶来听歌,又是赞美又是提宝贵意见,而且还是前排就座,结果演唱者根本就不理你们这些热心的观众,见过大牌的,没见过这么大牌的。即使是在歌剧院看演出,哪怕是GIACOMINI,DOMINGO在演,演完了还给观众鞠个躬,送上飞吻,感谢观众的掌声支持。如果碰巧老头子在那,小狐狸还能溜到后场向大师们请教一下,临了大师还不忘拿小狐狸开心一把:夏天到我那去打网球哈,一定赢你。小狐狸肯定谦虚一下,说那是肯定的,可是心里一直在嘀咕:下次肯定狠狠打你,管你是谁呢:)

迈兄,你要有正事,你就去忙你的。如果累了,上来休闲一下,看看“娱乐”新闻,也倒是件有趣的事。哈哈哈~~~

激情
再阴也阴不过你发邮件私下去骂歌友吧,需要反省的应该是你吧。

激情
你完全可以放心,天一直在看着,你骂人的邮件还在我邮箱里存着,有本事你可以让版主强行进入我邮箱去删。

激情
小伙子,不要在这里骂人!什么装B??首先你骂人就说明一个人的素质了!麦5没有先说英文,而是另一 ...
yunwang 发表于 2010-3-30 19:09

老王,哈哈,还是你心里清楚啊!好久不见,刚从外地回来,看见一众的留言,还是你心里清楚明白。其他不想多说,就是觉得这个论坛有点奇怪,总有人拿迈5的英语说事,实在无聊。另外这里有些网友很奇怪,把歌曲发上来,总想听别人的意见,自己却不参与交流,连起码的礼貌都没有,时间长了,谁会来顶歌?还有些人连起码的审美标准都没有,却整天充当内行,说什么阎大师如何如何厉害,真是搞笑,阎的演唱在行内从来就没有获得过真正的高度评价,要通道没通道,要面罩没面罩,声音摆来摆去,有一次他的老师程到美国演出,有熟人跟他开玩笑:阎都唱成这样了,你怎么也不说说他。程回答道:他要那样唱,我有什么办法。最近两年听阎唱现场,简直可以说退步一大截。阎的演唱比较受欢迎是事实,但唱得实在不行也是事实。我从来就不怕谁,也不忌讳谁,我敢说自然有我敢说的理由,我也不怕谁去学是非,我自有自处之道。说起圈内的事情,我历来都略有所闻,有些还如数家珍,好多奇闻轶事确实很精彩很有趣,也未必是普通人能知道的。

一个没啥人气的论坛,没有互动交流,确实需要好好总结。

老王,不多说了,向你问好!以后我也不会经常来了,没啥意思,有空我去多赚点美金是正道,哈哈哈~~~