设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 沧海一笑

[翻唱] 《那就是我》-沧海一笑 [复制链接]

激情
你是说我以前是在不懂装懂吧,唱的又不咋地。但是我绝对是认真的,没在胡闹。
恩大 发表于 2009-7-24 12:25

我认为这话说的有点神经过敏,谁也没在胡闹,请互相尊重一点,大度一点。

激情
你知道我为什么这样说吗?是有前因的。不了解尽量不要帮腔。我好像没有在你的帖子里发过言。
恩大 发表于 2009-7-24 16:48

前因是什么?挑了你16处齿音字?不至于这么小气吧。

激情
请大家听我一句劝告好吗?!不要再那样“针锋相对”了,干嘛“火气”真样大呀,我和“菜籽糊”好像还有哪位朋友(辣椒之国的人)都是喜欢吃辣椒的,你看我们几个的“火气”有那么大吗?哈哈哈,玩笑哈!!!真的没有 ...
dxszcg 发表于 2009-7-24 17:07

这位老师你好:这里其实没我什么事,我只是在学习,我对这里每一位认真的人都很尊重,尤其是菜籽糊,为大家付出了很多,大家也得到了很多。这里的风气是严谨,学术,有很多好的吸引人的地方!但又有的人很小气很自命清高让人感觉很不舒服。

激情
说你不了解就是不了解,她把说我的话过后又删掉了,再者还有原因你不清楚。别参与了你!
恩大 发表于 2009-7-24 17:16

就今天我所看到的绝对没有可以使你失态的理由,好了!我闭嘴了。坐一边听学术问题了。

激情
一群人在一起时间久了都会形成一种文化,习惯和默契,所以大家既然有这个缘分“遭遇”到一起就需要用包容理解和大度来互相适应,寻找默契,正如沧海兄所说这一页翻过去了,大家互相理解吧。我和大家一一握手!不愿意理我的可以把手缩回去,我不会感到尴尬:))

激情
“最后,没啥出息走上舞台,和大家一一握手,并合影留念。”

你谁呀?想沾便宜?我。。。我。。。我砸你!:-D :-D :-D
光咚咚 发表于 2009-7-25 01:25

哈哈哈哈,你赶快上歌!砖头准备好了等着砸你呢!