设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 琳猫猫

[翻唱] I surrender :O 我们的口号是:宁可挂掉,不能降调! [复制链接]

激情
我支持你 和我的性格一样  个哈哈   宁可 挂了 不降 调  哈哈   你唱得不错 啊 我正在 开始 学习 这首歌曲 啊   估计 的 需要一段时间 录制

激情
我这几天 一直在学习这首歌去 啊   哈哈 我的口 号 也是 宁可挂掉,不能降调   哈哈   估计 很快我就学会 了  最烦人 的 就是 背歌词 了

激情
老实说 啊 这首歌 的高音 气息 需要 大量 啊   整体这首歌曲 也很难 啊 不过 都是 开口音 还好唱 一点啊   闭口音 就 完 了   我这几天努力 啊   赶快 学会  给你听听 男人 原调 怎么 唱  唱 出来 声音 声音 是什么味道 啊  主要是高音  哈哈    我的嗓音 不是 中性 的 所以 只能 爷们 的 嗓音 来唱 这首歌 了   不过 没有几个女孩 能 唱 这首歌 啊 太难 了 高音  那你 唱的 我 到很喜欢 啊   原唱 感情 很少 你的感情还不错 整体 都下来 了  不错 不错

激情
怎么 越听 越 可爱了 嘻嘻    不错 有吸引 力

激情
这么难的歌曲   仙来居  就 你是第一个女孩子 翻唱 啊 原调  这点 我很陪你 哈哈

激情
'cause i'd surrender everything
to feel the chance, to live again
i reach to you
i know you can feel it too
we'd make it through

a thousand dreams i still believe
i'd make you give them all to me
i'd hold you in my arms and never let go
i surrender     这个几句 唱的 很不错 啊    我 研究了 两天 了    里面 的   闭口音   开口音 太不好唱了   还有 i'd surrender everything
to feel the chance, to live again
i reach to you
i know you can feel it too
we'd make it through

a thousand dreams i still believe
i'll make you give them all to me

i'll hold you in my arms and never let g
o
i surrender

every night gets longer
and this voice's getting stronger baby
i'll swallow my pride
and i'll be alive
can't you hear my call?
     感觉 唱好 太难 了   这几句 很难唱好    需要 多年 的 练习 啊   太难 了   要是 唱好 这几句 基础必须 要很强 啊   多年 的 磨练  还有 嗓子的 机能  你唱的这几句 感觉 都不错

激情
30# zorro66

我 就是 自己 瞎琢磨 啊   没事 研究研究  我属于 自然歌唱   感觉 这样 唱 出来舒服 也不费劲   我唱歌方式 就是   从高 往 低把  最近 以前研究 男歌手 欧美 觉得 很难啊 现在 女 的 研究了 几首 感觉 唱 男的  好简单 啊   嘎嘎

激情
你的高音  也很厉害 啊  也有自己 一套方法 啊   最起码 听起来 高音 不 单薄  中国人唱 歌  最大缺点 就是   高音 都变成 女人 的 声音 了  听起来 不圆润    感觉唱歌 声音  就像  听音乐 一样  把 音响 打开   如果 没开低音炮声音 就会显的 很单薄  没有立体感 啊  唱歌也是一样   如果 高音 少了 低音 的  搭配 现场 唱起来  刺耳     单薄 的声音 感觉去录音棚 录 比较 好一点 现场 就 没有 办法 体现出 高音 的 质量     你对高音 也很有研究 啊 听 你唱 歌 就能听出来 啊   现在 大多数人 都在学习 欧美 唱法  感觉 中国 的 这套唱法  和欧美比较 很落后 啊  不过 流行 还是 欧美 是 祖师 爷  中国 人 还是 在模仿   一直都在模仿   一个人条件  必须要 适合自己 的唱法  唱法 太多 了 按着你条件 去 找自己 唱法     嘻嘻       属于   个人意见  啊

激情
不是了 这首歌曲 的 高音 并不难  最难得 是 他 中 声 去     唱好 中声曲 太难 了 这几天 一直再研究 啊   不过   我一天 比一天有进步 啊 感觉提高 太快 了  高音基本 不费劲 了        猫猫 你真正 理解 用气 去唱高音 那你 就无敌 了   哈哈  努力 吧  不过 不是 一天个月 就能以 的 估计 的 好几年 啊 看你 的天赋 了   支持 了 猫猫 你 的 条件 很不错 啊   这首歌曲 完整 唱下来 了 没有 在中间 停顿 啊 很佩服 你 啊   你和我性格一样 啊    最求完美 的  最求 自己 的 最高境界   一个 热爱 唱歌 的 女孩

激情
猫猫  很想和你合作一曲 哈哈    男女对唱的歌曲  我特别喜欢惠特尼 的声音 可我现在还想把自己的声音 练 的 更加完美 之后再去唱惠特尼 的歌曲    我最终 还是 会回到 男人 的 翻唱  有机会让你听听我长男人歌曲 什么样 一定让你 沸腾  哈哈 啊 不知道 你喜欢不 听你声音 就知道 你没有我大 哈哈  小女孩啊 可爱的声音    记住 一定要努力 努力 努力  我支持你 嘻嘻   顶你