设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 琳猫猫

[翻唱] I surrender :O 我们的口号是:宁可挂掉,不能降调! [复制链接]

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

冲着标题我进来的。我 很敬佩楼主这种精神~!  敢打敢拼。。。好同志阿。。。。~

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

楼主的口号 太强大了~!!!  本人还是很支持的..原有的调子 肯定有歌曲的原始用意所在..一降调了 激情和感染力 肯定会大打折扣的 ...所以支持 原调!!
楼主唱的很认真...celine的歌曲 不好唱..尽管她现在基本已经没有新的作品了..但是过往的都是经典..
celine的唱功了的..  她原来一直唱法语歌曲滴..她的发音 基本以全咽音为准..所以嗓音非常明亮 金属声~~楼主有机会 可以仔细揣摩下她的发生位置 和 特性~~~
全咽音的  贼亮贼亮的 嗓子~~   以前我老师就这么说的...
不过 有优点就是 有力量 明亮  金属感强
     缺点就是 缺乏生动感..太过僵硬 死板
楼主可以查询下 相关的 文献
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

'cause i'd surrender everything
to feel the chance, to live again
i reach to you
i know you can feel it too
we'd make it through

a thousand dreams i still believe
i'd make you give them all to ...
limu521 发表于 2010-1-26 09:57

你說的好詳細阿。。。開口閉口  貌似相當專業。。敢問這個大俠 修煉的是 哪傢獨門 絕學?可否賜教一二

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

30# zorro66  

我 就是 自己 瞎琢磨 啊   没事 研究研究  我属于 自然歌唱   感觉 这样 唱 出来舒服 也不费劲   我唱歌方式 就是   从高 往 低把  最近 以前研究 男歌手 欧美 觉得 很难啊 现在 女 的 研 ...
limu521 发表于 2010-1-27 16:27

。。。。。女的都能唱了。。男的豈不是 小菜一碟。。。實乃高手~