设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 倚梦幻歌

[翻唱] 感恩 - 倚梦幻歌   [复制链接]

激情
lp4112311 发表于 2014-7-7 02:01
您好!!看了您的回贴,不用客气,我们都是为了提高自己的演唱技巧和水平,在一块商榷的。这是应该的。
我 ...

我来仙来是受教的,愿和老师一起分享, 也非常期待老师的演唱!

激情
lp4112311 发表于 2014-7-4 02:09
今天第一次进这个网,就听了您的歌,感触很大。您可能没有进过院子里,所以高音出现一点点小问题,很是正常 ...

"听众要的是您在演唱中传递的感恩情结,而不是感恩时的那种激情." 这句话讲得实在在理!激情一多,声音真的很容易满起来。按您指引的方向去试试找那种感恩情节,声音应该容易柔下来。太谢谢了!

激情
lp4112311 发表于 2014-7-8 23:48
倚梦幻歌.您好!!!!
    今天晚上我又上网了,看到了您的回复,看来您对国外的歌唱

看到您的落款 “七十岁的老音乐人.2014.07.08深夜12点.”, 太让俺感动了!!!

您在上海,那下回有机会我去拜访您,请当面赐教!

我现在处在一个阶段,唱歌不民,不洋,有点四不像。 您说的“感”字处理很有道理, 可以尝试一下!

我喜欢听西洋歌者原因在于他们在处理有些歌曲时,已经可以达到通灵的程度,他们在高潮处气势宏大,但细腻之处细弱游丝, 让我深深地感受到身心灵的全部投入。 我很久没有听国内的歌唱家了,不知有好的可否建议一下。也想听听唱得好的网友的歌学习借鉴一下。

再次鞠躬感谢老师深夜留言!!!