设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: tybg

[翻唱] 主人,请听我说 - tybg  关闭 [复制链接]

激情
何必呢?不是还有不少人等着点评等着缺点被指出,你何不把时间、精力和心思花在那些嗷嗷待哺的,比如光咚咚那样儿的人身上呢?那样大家都高兴。

搞不懂你们,真的搞不懂。当然,我连自己都搞不懂,不然就不会 ...
凸凸 发表于 2009-7-15 07:34
谢谢你的安慰,看来我的性格是改不了,经常被别人误会也习惯了,也希望你以后提问题尽量专业点,不要太偏,我会毫不吝啬的回答你,虽然不一定全对,只要能给你提供微小的帮助我都心满意足了

激情

[quote]同意tybg的意见,对于一些"大师"真的不必去跟他讨论,犯不上,而且也说不清楚,更没那个必要。他被人煽也不是第一次了,为什么有人总是揪着他,故意让他去点评某某的作品,就是想看看他的耳朵是否好使,他闹的笑话 ...
小小狐狸 发表于 2009-7-25 03:41 [/请这为朋友脱下你的面具,大丈夫“行不改名,坐不改姓”你这种带着面具嘲笑别人的做法的确令我生厌。我和tybg 探讨声乐问题,虽然有不同意见,但是我们都没有互相嘲笑的意思,只是各持己见,在她第二首歌里,她跟我开玩笑说:“你胆子挺大,又来了``````”我回答说只要是真诚的善意的我想你会理解的”我们已互相理解了,其实我也挺喜欢她的声音的,也欣赏她自学的能力。真心的希望她越唱越好。还有www-yyy我给他的第一句点评就是这是我渴望听到的美声男高音,当然他的演唱还存在一点的不足。
我提醒你:你的这种做法会令所有的朋友讨厌〈改名换姓的嘲笑别人〉因为这是人的品质问题。我已经知道你是谁了,并且原谅过你一次,没想到你变着法儿来嘲笑和报复我,这里所有的人都能成为我的朋友,惟独你不能,希望你自重

激情
菜子湖,这就是你狂妄自大的表现了。你以为这个ID是谁的马甲?你有证据吗?你去问问其他朋友,他们知道这个ID吗?我还用得了穿马甲出来,笑话,你也太小看人了。

对你这种人,根本不想多说什么,已经有人给你下了最 ...
小小狐狸 发表于 2009-7-25 15:25
你是“不打自招”你刚注册3天,怎么知道我被人煽也不是第一次了,为什么有人总是揪着我,故意让我去点评某某的作品,就是想看看我的耳朵是否好使,他闹的笑话 ...。既然大家都不知道你的ID也不认识你,有谁会和你私下嘲笑我?你又怎么知道别人在私下里嘲笑我?再者你刚来3天听过我哪首歌?看过我哪篇文章?你对我了解有多少?一上来就嘲笑,这符合常理吗?再退一万步就算你看了我的文章也看了我的回贴,也没见你指出哪里不对,更没见你发表的高见啊?这种做法我也不喜欢。你不要“自欺欺人”了,你再这样我要当着朋友的面揭穿你的“鬼把戏”另外,你说你“潜水”很长时间了,为什么现在才发表意见,而且一上来就针对我,有谁一上来就叫我“菜子湖”?这个“雅号”是海西起的,他后面都没叫过了,现在只要“的士”叫,不是跟我很熟的人,会这样叫?

激情
那你就揭我的把戏呀,欢迎你揭。我注册三天说明了什么问题?我才来三天?我没听过大家唱歌?我没有资格潜水听歌?
小小狐狸 发表于 2009-7-25 16:01
你说你“潜水”很长时间了,为什么现在才发表意见,而且一上来就针对我,有谁一上来就叫我“菜子湖”?这个“雅号”是海西起的,他后面都没叫过了,现在只要“的士”叫,不是跟我很熟的人,会这样叫?我请问你听过我哪首歌?看过我哪篇文章?你对我了解有多少?请你指出我哪里不对,并发表你的高见。另外,你仅发的4个帖子都在这里,而且全部针对我,世上有这样巧的事件?真的罕见

激情
哎。我就说你是以小人之心度君子之腹吧。不用说。,你以为这个ID是我对吧。

陈俊楠想说你不好。,是绝对不会换ID的,小小狐狸是小小狐狸 。我是我。

你自己最好找个专业人来查查IP。你也应该好好检讨下自己了。 ...
陈俊楠 发表于 2009-7-25 23:24
绝对不是你,你别误会,我知道你是真正喜欢声乐的人,绝对不会这样,最后请你不要误会和敌视我,我也和你酷爱声乐。我已经给他发了短信揭穿他了
www-yyy
才子,把你的联系方式发给我吧!你的理论说的很科学,我们多半是比较相同的,真的希望和你现场观摩学习一下,交个朋友,没有事大家互相交流一下~我的QQ81425458这是你师哥给我发的短信,你可以问他我的为人怎样?而且就上次的事迹,就是奉劝你改“通俗”的事不是发短信给你道歉了吗?我当时并知道你会这么反感,是不知情

激情
大家每个人朋友来这里都是平等的,且不论谁唱的最好谁唱的不好。大家都是一样的。

你每次说话给人的感觉都象一个大师在教导学生一样。这个论坛里,的确我也听你的歌,很不错。但是毕竟你只是个唱民歌的,为什么你 ...
陈俊楠 发表于 2009-7-25 23:31
我最大的兴趣就是研究声乐,所以理论说的多,大部分都是朋友们问我才说的,不说吧怕误会摆架子,说多了又有人说我显摆。况且我在技巧交流说的最多,都是朋友提问的,我不得不回答,我在这里写了将近5万字的文章,谁能保证句句都对呢?我真心的希望和大家交流互相学习,取长补短。至于我说话的口气是过于尖锐,我也认识到了,主要是针对那些不是真正喜欢声乐的说的,在教学中我是个非常认真的人,也是非常严厉的人,有时会难免把这种口气带进来。这需要时间慢慢适宜,请你理解

激情

[quote]菜大师,这样称呼你满意了吧?

按年龄算,你比很多人都大,但你似乎真的没有耐下心来仔细看看上面各位朋友对你忠告。我觉得陈俊楠朋友以及几位老师都说得很好,确实很多人对你有看法,只是大家懒得去说什么。

...
小小狐狸 发表于 2009-7-26 01:58 [/quo其实点评的时候说的越具体越直截了当越好,我以前都是长篇大论,我现在是越说越少了。以后可能回更少

激情

我真的不想为这件事情伤脑筋````````````

激情

好的,我相信大家,所有的都砍掉了

激情
小小狐狸先生《应该是先生吧》你好,我俩素昧平生,我也不想不知道你是谁?只是好奇心上来了,想请教你几个问题:1,既然大家在事发前《包括下司令等》都不知道你的ID也不认识你,有谁会和你私下嘲笑我?你又怎么知道别人在私下里嘲笑我?2,再者你刚来3天听过我哪首歌?看过我哪篇文章?你对我了解有多少?一上来就嘲笑,这符合常理吗?3,你仅发的几个个帖子都在这里,而且全部针对我,世上有这样巧的事件?真的罕见 ;4,你潜水这么长时间,没见你给哪个歌手点评,是不是有备而来针对我的?5,我和tybg 以及和迈5发生争论时你是否在现场潜水?为什么不立即注册上线抓我的现行,这不更有说服力也符合逻辑吗?6,请问“欺硬怕软”这个“硬指的是“谁”?7,我和恩大都想欣赏你的精彩演唱能否满足?`````以上问题劳驾你帮我解惑,不要又是那句“我对你的问题不感兴趣”来搪塞我。如果还是这样回答,我只能认为你是“别有用心”以及是替“谁”来泄私愤的。另外,我和个别人的冲突以及我说话的口气“刻薄”我保证以后都不会发生。现在要解决的是我俩的问题,我不可能让你“一棍子打蒙了”还不知道“东南西北”