设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 《儿行千里》 -沧海一笑 [复制链接]

激情
唉唉,看你双眼好像挺大的嘛,咋老说没方子呢?好些个老师们认真点评的歌帖里都有方子,你还说你做了学习笔记了都,看来你这学生没有很好地领会老师们的良苦用心哦。建议关禁闭一天反思。

以前唱的录音贴三五个,毛病应该都差不多。。。赶紧听老师话乖乖回去练哼鸣练气息去吧,教学视频网上不少,推荐你多看看邹文琴的(个人感觉她教得清楚,视频搜索结果也比较系统),然后争取近期内把《两只老虎》给唱了贴出来再请老师们听听看有进步没有。没看我现在都不敢唱了么?练了几天哼鸣,还真感觉啥歌都不会唱了(通俗除外哈)。

激情
这里高人太多,借我一个胆子都不敢献丑。
宏哥慧 发表于 2009-8-8 22:25

到底是宁为鸡头不做凤尾,还是宁为凤尾,不做鸡头?

现在世界上究竟谁怕谁?还是随性吧,没有我的丑哪能衬托出高人的美?有反差更能知高低,牺牲精神是必须的。

激情
27# 光咚咚
28# mike05

精彩。咚咚咚滴很有共鸣哦。

激情
下司令,你给的东东又是中文又是英文的,还是长篇,还得跳着看,忙了一整天,眼睛已经累得慌了,这下可好,想瞄两眼但眼睛不听使唤了,等缓过来再接受教育吧。

这光咚咚就是烦人,全世界的老乡都要认,除了俺,见谁都是老乡,到时候招呼得过来么你?嘿嘿。。不跟你们唠叨了,俺这就练哼鸣呜呜去了。。 朋友们周末愉快! ^o^