设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[图片] 勿笑我癫狂~精神病院组图   [复制链接]

激情

前段时间,一个周日的中午,我心里突然有了想法,便带上相机,来到了精神病院。我本意是在高墙的外
头拍摄一些精神病人生活的镜头。不想,遇到一个熟人,知悉我来意后,放我进去了。告知我没有危险之
后,锁上了门。
我满口无所谓的大话,但在落锁的刹那,还是心虚了。心里盘算着应急的招数,端着相机,慢慢往里走。
精神病院入口就是一个大大的房间,几排位置,大概八九个男女在仰着头看卡通片。我的进入,引起了两
个人的注意,她们放弃了卡通片,靠近我,一个大男孩满怀新鲜地盯着我的相机,另一个中年妇女则警觉
地问我:你带相机干吗?你是干什么的?
我闭口不答,不和任何人搭腔,也不敢看任何人的双眼。精神病人的眼神很恐怖,是一种空洞却又神秘的
恐怖。只要直视一秒,便会让人倍觉压抑。
我忍受着刺鼻的味道,在偌大的精神病房里面游荡着。各色各样的病人们,几乎都无视我的存在,在自顾
自陶醉着。很多做着不同常人的举止,比如独自低头沿着固定线路走动,比如象嗑药一般地摇头,更多的
是目光呆滞地盯着一个地方……我恍然感受到了那种众人皆醉我独醒的意境。有点慌。
前后半个小时,我在病房里面坚守着,静候任何一个珍贵的瞬间。最后,我终于无法忍受病房内的压抑氛
围,叫开了铁门,跑了出去。
临走,我跟那个熟人说:在里面呆久了,我肯定会疯,我觉得世界都灰暗了。还是拍那些红男绿女和花花
草草比较美好。熟人笑笑,对已然远去的我挥挥手。
祝福那些病人们,尽快好起来,也希望身边的人群,对他们多些关注和关爱,其实,我们都是一样的平凡
生命……
不过,他们中有的,也许比我们还快乐。

壹:进去后迎接我的,有无邪的欢笑,也有警惕的目光

贰:这个妇女全程都跟着我,是不是幽幽地问一句:你是干什么的?为什么拍照?

叁:都是坐,但有坐椅子的,也有作地上的。

肆:精神病院的猫,竟然比我在任何地方见过的猫都肥,却也十分诡异。

伍:二楼的病人,姿态诡异,令我不敢端相机靠近。

陆:是打盹,还是发呆?

柒:这个女人,一直就这么低着头,沿固定路线不断行走……

捌:还是这个不停行走的女人。

玖:一个婆婆

拾:病院的病人每天要吃两顿精神镇定药物。所以都会有些恍惚。

拾壹:一个小胖姑娘开始注意到蹲在墙角的我了。

拾贰:围观我的人开始多起来,令我有点心虚。

拾叁:院子里,一个小孩就这么痴痴地望着天空。到底有想事情吗?

拾肆:墙角一个胖病人,安静地守着他的饭盆。

拾伍:小孩看我靠近,便不断左右摇摆他的头。

拾陆:长椅上的老人。

真实的一组精神病院患者的图片
这一组图片,有的非常好玩,有的非常凄惨.有北京,四川,贵州,等全国各地的精神病院,是一批反映这些精神病院中患者的摄影作品

语言是无力的。
精神病人也是需要大家关爱的,他们比很多人都纯真,善良,只是他们没适应变化的太快的复杂社会。
希望他们能好起来
希望大家遇事都能看开

激情

不管精神病人给家庭和社会带来过什么,都不应该歧视他们,因为他们大多数一开始是受害者,况且很多病人不是无可救药,应该给他们关注和理解以及正确的治疗。
精神病人的脾气也很怪异的,还有的表面上平时不发作,到了关键的时刻发作,以前过年吃饭的时候,亲朋好友们聚在一起吃饭,一桌子的山珍海味美味佳肴,有个酒鬼吃了一些菜,又喝了几杯啤酒,突然兴奋的站了起来,一拳头猛的往饭桌子上用力一捶,吓的大家一吓,噎住了,那个人说说菜好吃酒好喝,于是就跟大家哈哈大笑的长谈阔论起来......
[wmv]http://image.mytino.com/small_images/e/w/r/ewrw4e14hw7y9_76775_3478file08Jun041726.swf[/wmv]

[wmv]http://image.mytino.com/small_images/6/m/d/6md7a49o9i9rt_76775_1445file08May242327.swf[/wmv]

[wmv]http://image.mytino.com/small_images/a/l/g/alg9lu9be3wln_76775_1742file08May252151.swf[/wmv]

激情
如果晚上一个人在黑暗的屋子里睡觉时,突然听到有不寻常的响声,那一刻估计再严重的精神病人都会好的。
精神病人也是病人.只是因为病变部位不同而已.现在社会还需要一段时间的进步才能容忍和理解精神病人.其实很多人或多或少都有精神上的隐疾,只是没有去正视罢或者不严重罢了.

激情
如果你想让谁的记忆力迟钝,那么你最好把大笔的钱借给他,这样下一次见到他的时候你就会如愿以偿。

严重的话,他都会不记得你是谁了,如果你在他府上等着他,他可能一时半会都记不得回家的路了。

激情

da di le dala 原來快樂很重要
 da di le dala 實在太多煩惱
 da di le dala 放開懷抱好不好

da di le dala 我的心情跳呀跳
 da di le dala 跟著音樂搖呀搖
 da di le dala
 move your body turn around

看过龙的心和暴劫倾情没有,很好玩的.