设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 沧海一笑

[翻唱] 《那就是我》-沧海一笑 [复制链接]

激情
这个板块似乎砖格外厉害啊..
这个这个,大家水平参差不齐,是不是可以这样,对专业级的选手可以格外狠砸些,但对于普通爱好者,就加大鼓励的比重嘛!
要不跑掉的就是偶们这些业余选手了
sweepmyself 发表于 2009-8-1 17:28
要想进步就别怕砸,砸不痛砸不醒那还不如不砸。

激情
我想对少数的海外学子们说几句话:你们背井离乡去海外求学或工作很不容易,而且在各自的领域都有所建树,值得同胞们尊重。但是由于你们基本不是学声乐专业或从事演唱职业的演员,对声乐的技术训练和作品的表现难免会 ...
caizihu 发表于 2009-8-26 19:43
非常同意支持“菜籽糊”的意见。握手了。

激情
好久没来了,飘过哦……
有句话叫说的比唱得还好。在这里体现得很明显哦!向成百上千小时泡在这里找满足感的那些所谓“老师”们致敬!多教教你们现实中的学生吧。(很多人注册没多久在这里都快泡成泡菜了,蔡大师就 ...
sabrina 发表于 2009-8-28 04:15
哈哈哈,“菜籽糊”又被点名了。
sabrina说话也太“过分”了嘛,啥子叫“泡菜”,啥子又叫“所谓的老师”。首先申明,本人从未在这里自称老师,也不敢在这里妄自称大,本人的职业就是教师,声乐是我的专业,大学毕业后,从教20余年,没有太多的成绩,但也积累了一些成功的经验和教训。偶到仙来这个论坛,看到和结识了许多热爱歌唱的朋友,也想在业余时间将自己的一些体会告诉给这些朋友,不敢“教诲”,只愿能给我的朋友们一些帮助,同时,在交流中也收获到一些在书本和学府里听不到的声音和心得。
在交流中,我十分注意自己的言论,不愿意看到真诚的言辞因为措辞不当而给朋友造成误会和伤害。
我愈发感到这里确实有一些“莫名其妙”之人,挑拨离间、惹是生非、歌没有帖几首,倒是废话连篇,有那么多的时间“泡”在这里无事生非,还不如多唱几首歌,多交流技巧和心得,大家一起进步,多好嘛!
这楼建得越来越高了,楼主的心情如何呀?从头看完,恕我直言,多为无聊之谈。
本人建议,不要再在这楼里费劲了,多唱歌吧。

激情
“警告”“菜籽糊”,不要在这里费劲了,是不是你的精力很好呀?!