设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 满江红 - 趣闻儿童 [复制链接]

激情
满江红

怒发冲冠,凭栏处潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,
八千里路云和月。
莫等闲白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;
臣子恨,何时灭!
驾长车踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,
笑谈渴饮匈奴血。
待从头收拾旧山河,朝天阙。

不错哈!声音很年轻的,情绪到位。
不知道是我的听觉是否有问题,“靖康耻”的“靖”好像是唱的“QING”,应该是“JING”吧。
“河”可没有唱好呀,音色不统一了,高音位置的问题。
“朝天阙”的“天”字归韵不好。
总体不错了。

激情
小白杨这段时间在做什么呢?你家不是搞了个录音棚吗,也不见你有个什么作品传上来让大家学习学习。

激情
在真正的专家学者声乐教授老师们的眼里,我这歌简直就是声音的祸害。
专家学者教授们哪里顾得上理睬我这样的小人物。翻唱无罪,乱唱有理。
趣闻儿童 发表于 2009-8-13 18:29
趣闻儿童,看了你很多的帖子,给我就是一种“莫名其妙”的感觉,你的语言给人的感受是“玩世不恭”和“怨天尤人”。
你要引起专家学者教授们注意就好好地“露”几首呀,再说,自己高兴的事情又何必非要引起他们的注意呢?!誰说翻唱有罪了?哪个又不容许您乱唱了?你的这些语言真的让人感到“莫名其妙”的。
“在真正的专家学者声乐教授老师们的眼里,我这歌简直就是声音的祸害。”您这是什么话呀?在这里我看到有很多的朋友在喜欢你的歌曲,在捧您,在给你赞美,您却给大家这样的“待遇”,不是在挖苦你的歌迷了吗?我也曾给你赞美之词,看来我这个“教授”得从头学习音乐了。
我不是想和你争吵什么,只是觉得你的言辞有些“另类”,何必这样呢?

激情
我就是没有看懂“趣闻儿童”究竟在说什么,所以跟上一帖。本人绝对没有攻击哪个人的意思。只是觉得这样“另类”的话语叫人费解。本人不怕版主扣分,大不了本人删除我自己的所有帖子,抽身走人罢了。
非常赞同“菜籽糊”的意见“讨论声乐哪怕争的“面红耳赤”我都欢迎”。