设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 孤单芭蕾---卉宝宝儿~RAP的舌头要断了) [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

制作:蓝子风~~
RAP唱的舌头要断掉了~~ 

时光在旋转一个人回想重播的快乐时光
爱情很危险所以要勇敢时间会帮我的忙
墙上的钟响过了12点爱情也消失了吗
最后看你一眼顺便告诉你再见了我的国王
跳支芭蕾 one two three 纪念我爱过你
往事很美我会踏着回忆的旋律孤单单的跳到天亮
我不会慢慢慢慢忘记一段爱情
慌慌张张跟着世界旋转
麻麻烦烦天天胡思乱想我不会
我不要忙忙忙忙故意欺骗自己
平平凡凡忽略我的梦想
孤孤单单夜夜看着月亮办不到
为了爱情空转
拿走你的回忆
(卉rap):123 wanna 忘记你 so why don’t you
just gimme some peace i just want to forget
abourt you but thoughts just keep
on comin’ in not what’s agril to do i gotta
be strong just keep goin; on and
ireally should have known know all along
know that even when your’re gone i can still carry on
深呼吸练习忘了你别担心
我一定可以我相信爱有一种复原的能力
忘记你爱我的原因
明天起我不认识你
谢谢你离开我的世界吧

[ Last edited by 卉宝宝儿 on 2006-12-25 at 12:20 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

~~~~

呵呵,谢谢!!这里真是一片纯净的地方~~没有乱七八糟的东西~而且又井井有条~~不错不错我喜欢

激情
Originally posted by 科少 at 2006-12-25 06:46:
这是许慧欣的版本吧?
LZ的声音和感觉都很好,非常适合唱这首歌。偶真的很喜欢。k1Yc_image
支持ING!vHX7_image
PS:这首歌的原版是李贞贤唱的crazy,MM可以去尝试一下。偶也会来支持的哦。dsSe_image

谢谢您的指点和鼓励~~
这是许慧欣版的~韩版的太猛了~~vg6z_imagevg6z_image

激情
Originally posted by 卉宝宝儿 at 2006-12-25 11:52:

谢谢您的指点和鼓励~~
这是许慧欣版的~韩版的太猛了~~vg6z_imagevg6z_image

真开心~谢谢球迷GG!这就去录慢歌~~录啥好捏~想想想~`