设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: VeNyc

[翻唱] 【VeNyc】Jason Mraz - I'm Yours 祝Justin生日快乐~!好久不露脸,大家还好吗~   [复制链接]

激情

【Justin生日快乐~!】

&感谢KaKa半夜后期指导~晚上疯传文件改了好几遍。
最近真的很忙很忙很忙。。世博志愿者结束之后开始补功课。
专业课内容漏了蛮多,还有纠结的日语我觉得我期中考要挂了。

这首其实是有录完整版的,但是和声太多,生日礼物赶不出来……
然后稍后发一个花栗鼠。。我真的很喜欢花栗鼠,虽然很老套XD
总之,希望大家喜欢啦~谢谢来访的各位~!:-)

Lyrics:

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you're so hot that I melted
I fell right through the cracks
and now I'm trying to get back

Before the cool done run out
I'll be giving it my bestest
Nothing's going to stop me but divine intervention
I reckon its again my turn to win some or learn some

Cause I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm sure
There's no need to complicate, our time is short
This is our fate, I'm yours

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

♪翻唱主页           @新浪微博

激情
To leungwen:

谢谢leungwen~!
You've been sooo supportive~

To Mr.kaka:

指导辛苦啦~!下面朋友说后期有加分噢~!
哈哈哈,下一首直接交给你了XDD 传文件太累||
哥就是好久没来了。。哥装清新,不纯情。。。

To 艾小样儿:

是很短呀|||最近太忙昨天晚上突然赶了后期。
惭愧,应该早一些准备的。谢谢小艾的支持噢~!

To 我最乖了:

俞姐好久不见~!一如既往感谢你 =)
有进步吗我没怎么听出来,继续努力~

To safelos222:

前一阵子在世博志愿者,世博的参观人数都是浮云。。
现在补功课,继续忙。。要加油了~!

To MesC:

和声麻烦啊,我也控和声哈哈哈。。
问号|||三言两语说不清楚。我小窗回你~

To lomuz:

后期要感谢KaKa了。第一版他说像在山洞里一样||
有必要学学后期了,自给自足。

To voicecici:

哈哈姐终于来了。你是在说效果比以前好吗。
大概是后期奏效了~快换电容吧,期待好作品噢~!

To 眞亦軒:

轩轩好久不见,新婚生活很幸福噢~
我有听到现场版的那个水晶,很甜蜜 =)

To 殊简:

我英文有这么少吗~
努力努力。。。
你读书要认真噢~!

激情
To zl4444:

ZL大哥没想到你会出现哈哈~
嗯,志愿者去了~~~辛苦了半个月。

To [Van.C]:
Van.C好久不见噢~
以后多加和声哈哈。
谢谢支持啦~!

To energyzhang:
抓住了。。神韵|||||
o_o"表示完全没有。。。。。
完整版我会努力的|||||||||

To azurelucid:
哇,AZ来了噢~
完整版等我期中考完吧|||
花栗鼠一有空就做哈哈~

To Wunai:
哪里有欺负你。。。
你不要再欺负自己了。
希望你可以在元旦前找到机会哈哈~

To 慧剑无心:
谢谢慧慧昨天的建议噢~
话说。。。技巧帝好像||||||
就在我发完帖之后铺了一版的帖。。

To jgjgjg520:
卡哇伊一刚|||完全不搭调的词。。

To 花生米FK:
谢谢花生米同学的支持~!

To wooohu:
啊,我的时间不给力啊。。。
不是我的错。。志愿者真的很累啊。
100W神马的都是浮云。。。

To Cathy2010:
希望有做到清新,谢谢Cathy~

To Green_tea:
密码终于找到了噢,哈哈。
谢谢茶茶过来听。

To kasto:
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
To SophiaP:

谢谢Sophia的支持~!

To morrisonlai:

我哪里有偷懒的意思。
我对这个生日很认真的诶。
有头有尾那是当然要的啦哈哈~
下个生日就是你的啦~

To Jell:

谢谢Jell同学~