设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] 送给泡泡滴,《钟鼓楼》,京韵摇滚哦,向你学的 [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
早就在泡泡的《工体北》里说过要唱这首歌的 ,可搜遍无数的网站,一直都没有找到原版伴奏(全是MIDI版的,郁闷
还好,有传说中的那个球在,帮我做了消音伴奏,听来效果还算不错,虽然无法和原版相比,不过偶已经很知足了 ,所以要感谢球球哈,泡泡,你也应该谢谢他的哦
偶一直都很喜欢京韵摇滚,对这首歌更是钟爱!可真到唱的时候才发现这首歌其实也不低的说 ,还好,只录了十多分钟
怎么样?泡泡,现在不用再羡慕别人了吧? 8过,偶也知道,京韵学得实在是不堪入耳 ,不要勉强自己,要是幻灭的话就告诉偶哈,偶会再努力滴 ,嘿嘿

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
泡芙爱猴子 + 6 这歌唱得好到位,继续努力呀!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

天外飞仙

激情
原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-6-8 11:33 发表
沙发小王。。沙发永远应该是我的。。懂不?哈~
=======================
收歌来!!话说球球这伴奏做得真是不错啊!!
科少真是一大早就给我惊喜啊!!我特喜欢这首歌呢!
因为我家 ...

激动&无地自容中
难道偶唱的还不错?可偶自己还是觉得这不是唱得最好的一次
说实话,偶还一直在担心泡泡批评偶呢,嘿嘿
从初中时代就开始喜欢京味儿摇滚了,那时最喜欢的是窦唯 ,算起来十几年了吧,感觉这种喜爱从来没有消失过,即使随着时间的推移又喜欢上越来越多风格的音乐,但内心深处依然对京味儿摇滚有着独特的感情
能让泡泡喜欢,是唱这首歌时心里唯一的“杂念”,还好,这个“杂念”基本实现了

天外飞仙

激情
to 阳光MM:MM的评价也太高了吧,偶性格很内向的 ,脸都红了 ,其实唱得没这么好了,也许是华语区唱京味儿摇滚的不多吧,所以听起来可能比较特别,MM喜欢就好

to songqian:“笛子是窦唯的!三弦是何勇的父亲弹的!”———当真?这偶倒是完全没考证过,还有这个典故?偶知道窦唯玩乐器确实有一手,怪不得这笛子听起来很棒哈

to annbo:没办法啊,这伴奏是球帮着做的消音伴奏,能这样已经很难得了
其实张楚和何勇的风格甚至音色都挺像的,annbo提醒了偶,下次找首张楚的来唱唱,《孤独的人是可耻的》,哈哈

天外飞仙

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-6-17 21:06 发表
啊~~突然发现忘记来顶了~罪过~~
我是不太喜欢摇滚的,因为听不太懂...不过这个歌仔细听来很有意思的说~歌词好好玩(面对我如此没有摇滚精神的欣赏标准,敬请BS~呵呵),搭配上旋律和编曲很有一种生 ...

看着你的留言,不知道该用什么样的词来表达我的心情,看来汝确实是很了解我的
“面对班驳的城墙呐喊”,汝居然能想出这样的句子来形容,真的是再合适不过了,还有,用白开水来比喻这样一首平淡的叙事歌曲,也非常贴切
8过,不要乱说什么偶对方言有研究,做人要厚道!
你再说,我一刀捅死你!