设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠贝儿

[翻唱] 阿桑的[叶子]----送给偶最最最可爱的老公萧翎..... [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by amiekobe at 2005- 18:21:
很有感觉了感觉比专业还专业````本来对这个歌是不怎么有感觉的~~呵呵~~~,
夫妻俩还真是甜啊~~~哈哈。还用了through the rain的歌词```

Umpm_imageUmpm_image这是第一次有人注意到我用的through the rain........这位朋友好细心的说.....aeWc_image
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005- 18:59:
哇~~~嘎嘎嘎嘎~~~~看见这歌~~~~~你们俩还感情还真是好啊~~~~!哈哈哈~~~

整那么多事干什么呢

到一边呆着去...........好事没你...坏事都有你............mK9Q_imagemK9Q_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by leosbaby at 2005- 10:20:
呵呵 偶刚来的时候就是被贝儿姐姐和萧斑竹的夫妻档震撼的呢
好喜欢喜欢喜欢~~~…………
贝儿姐姐要加油的说

偶晕晕......这事偶都8知道呢.......哈哈哈......摸摸菲儿.........你好可爱的说.....aeWc_imageaeWc_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 乐弦影 at 2006-4-20 15:55:
来这么久了,小铁还是第一次听贝儿的歌呢~~~~
一看到就是精华的帖子,果然不同反响啊!!!!!
我还第一次发现有人把这首歌翻唱得如此好的,我只能说赞!!!
同时祝两位白头到老哦~~~

呵呵......小铁刚来没多久呢....偶貌似好久都灭发歌了....

这还是你听偶的第一首啊....嘻嘻.....