设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 自弹自唱<live high>Jason Mraz to Azurelucid [复制链接]

激情
哇。。。看到Jason的翻唱就好激动,还是送给我的呀,真是好惊喜哦~~

这首live high我也非常喜欢,歌词简单但却很真实,也很容易让人产生共鸣~~
Live high,live mighty, live righteously...这种生活状态多么美好啊。。。

吉他弹得不错,唱得也很投入呢~~声音很好听,哈哈哈,希望你能多录JM的歌哦,如果我的吉他能有你的水平,一定把Jason的歌都录了~~ :P

最后要感谢你把这首动听的歌送给我,很感动~~ Thx!!!!!
也感谢你对我的支持和鼓励~~

btw, 最后那段为什么没法弹呢?
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情

3# [Van.C]

((`'-"``""-'`))
     )   -    -  (
    /   (o _ o)   \
    \    ( 0 )    /
    _'-.._'='_..-'_
  /`;#'#'#.-.#'#'#;`\
  \_))    '#'    ((_/
    #.  ☆ ☆ ☆   #
    '#.  jason! .#'           
    / '#.      .#' \
   _\  \'#. .#'/  /_
  (((___) '#' (___)

啊,这个图,我好喜欢~~
突然好感动啊,不知道为什么有点想哭了。。。
btw,我最喜欢听的就是Jason的live,感觉比录音室的要更自然、舒服、随性~~也总是有很多令人惊喜的发挥。。。

对了,也要感谢[Van.C]一直以来的支持啊。。。也很期待能听到你翻唱Jason的歌,至于你提到的学校的表演,哈哈,我想不会有你说的那么糟了,感觉你的声音很好听的呢~~再说了,唱歌最重要的是要开心,要对自己有信心!!支持你!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
Chords
A C#m7 Cm7 Bm7 Dm7 Dsus2
-0--4-----3-----2----5------5---
-2--5-----4-----3----6------5---
-2--4-----3-----2----5------7---
-2--6-----5-----4----7------7---
-0--4-----3-----2----5------5 ...
kylequan 发表于 2009-12-9 16:56

唉。。。看到barre chord就郁闷。。。

======================

btw,这首歌JM有不少live的版本,你其实可以参考下,后面的部分也完全是一把acoustic吉他的~~如果能录完整就好了!