设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]the way ——fast ball 乐队——送7月生日的朋友-annbo [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
这首歌很适合开车的时候听哦~
因为17号是飞儿mm国历生日,今天就把它发上来,happy birthday 拉`
顺便送给正好17号生日的懒人斑竹妹妹~~
偶唱的不好就54了,心意到了就成,哈哈

前面伴奏效果是偶自己做的,有点不好请谅解下~~另外,歌词找不到,所以只好自己边听边扒,记下来的如果有错大家指正下:)sESK_imageRFP0_image

they made up their mind,and they start to packing
they left before the sun came up that day
an exit to return of summer slacking  
but where were they going without ever knowing the way  

they drank off their wine and they got to talking
now havn't more important things to say
when their car broke down they start to walking
where were they going without ever knowing the way  

(can)   
anyone who seen the road and they can want make it pack in gold
it's always summer they never get cold
(thay)never get hungry (u can)and never get old and gray
you  can see the shadow following(wondering) all somewhere
they want make it home but they relly don't care
they wanna it hurry  they're (u can) happier there today  today

their children woke up  and they couldn't find them
we left before the sun came up that day
they just drive off when left being all behind 'em
where were they going without ever knowing the way

[ Last edited by annbo on 2006-7-17 at 23:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

It 's all because of u

天外飞仙

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 12:59:
啊?!今天是我的生日。。。。看到楼主这一贴很好奇 就进来看啦
看来我还是有资格坐这沙发的嘛~呵呵
PS:你说的是哪个飞儿啊??

是一个叫海盗路飞的小mm拉,呵呵,。但貌似她并不常来xianlai 的~

不过偶很高兴发歌就有人坐沙发,尤其是美声的懒人妹妹,你的歌很强啊,拜:)

今天是你生日啊,那真的是对了,生日快乐哦,偶祝福你sESK_imagecGIs_image

天外飞仙

激情
Originally posted by lala_cat at 2006-7-17 01:05:
懒人MM生日快乐~~~~~
这个节奏是恰恰吗???
偶E很懒米有发言权~~~~~~~
楼主唱的很棒~~欣赏中~~~~~

hehe  谢谢lala 小猫来听歌~你的英文也不错啊,怎么会“懒”呢,哈哈。。vHX7_image

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 01:13:

谢谢哦:)
貌似这里的朋友都喜欢用英文名字也。。。。偶看不懂的说~XqSR_image

懒人妹妹jHdA_image真的是巧了,正好在临晨送上生日歌,偶把你名字也加上去好了呵呵k1Yc_image

总之偶觉得,能用美声唱歌的人都强大~RFP0_image

[ Last edited by annbo on 2006-7-17 at 01:29 ]

天外飞仙

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 01:25:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

...

主银啊,砸到的黄金分点给偶啊~~~哇卡卡,
偶唱的歌还不都上主银教导有方嘛,

赞偶了,哈哈,终于赞偶了`~~开心ing RFP0_imageRFP0_image

Originally posted by 维粉VF at 2006-7-17 01:41:
楼主的声音哑哑的~``甚是迷人~~````
这首歌真好听~~~~~

谢谢捧场,能为您推荐歌曲偶可真是荣幸~~喜欢就好呵呵

Originally posted by lulala113 at 2006-7-17 09:32:
已经发生日歌啦~这歌节奏粉欢快啊,伴奏做的不错的说,居然歌词是自己听的!!
英语听力强啊!
歌也很好听,祝今天生日的大人们生日快乐~~

lulala ~~~~~伴奏偶只是做了前面,模拟电台部分~歌词也应该有语法或者其他问题的~~~哎,不过偶是尽力找原唱的感觉了dsSe_image

天外飞仙

激情
Originally posted by 俏俏 at 2006-7-17 09:46:
呵呵 感觉很好的歌
唱得很不错啊  
挺轻松的感觉

哈哈,难得这次俏俏听了对偶鼓励一次

真的是莫大鼓舞啊,偶像的力量就是强大,哇卡卡

偶也觉得这歌挺轻松的,

非常之适合在开车或者外出的时候听,节奏很好`

Originally posted by 笼中的鸟儿 at 2006-7-17 10:05:
楼主唱得很棒呀!好听的歌~~
PS:祝福今天过生日的朋友哦!

连鸟儿兄弟也来支持了,呵呵,高兴啊~LCNn_image

知道鸟儿最喜欢的是摇滚精神,

可惜偶这破嗓子……

总之大家一起加油吧~~谢谢鼓励。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 10:12:
这么多新朋友祝福啊~~开行ing~~:D  谢谢大家哈~

哈哈,某种机缘之下居然识得懒人MM~~今天的生日可真是happy 了呢~

Originally posted by 美国甜心 at 2006-7-17 11:07:
米歌词也唱。。。活活。。~

今天还是懒人JJ的生日啊。。一起祝福了~~~

那个飞MM MS不太认识,不过也要祝贺他

ANNBO现在越来越强了

joyce 鼓励一下偶啊~~~哇卡卡,意思点分什么的让人家也兴奋下嘛,hoho ~~

老实说这歌是偶自我感觉挺不错的,虽然伴奏是没那么正了点

效果方面,在大家帮助下好象也在点滴进步,

这都离不开你们哪~~cGIs_image

天外飞仙

激情
Originally posted by cdcd109 at 2006-7-17 12:10:
现在才发现安兄的贴子,支持下,ms鱼鱼JJ还不知道哈。
也借安兄的贴子祝飞儿、懒人版主生日快乐!

CD也来了啊,呵呵~~~以后要跟偶一起混迹欧米哦~

虽然偶们在日韩的影响下,走欧米才是正道`

Originally posted by 苏牧 at 2006-7-17 12:49:
好多人生日啊!!!!
我也要生日。。。。

呵呵,等你生日大家也送你歌吧ok

Originally posted by Power at 2006-7-17 02:34:
OH!忘记!
再加一句!
我刚好是7月生日!
巧!
MERCI!!!!!

谢谢power来打气~~~呵呵,没听过不重要,以后有机会可以找原唱了

偶只是在抛砖引玉而已呢

恩,7月生日,那这歌你也有份哦,生日快乐了先给你说一声

Originally posted by 抹茶宝宝 at 2006-7-17 03:22:
偶已经在无数层了~~不过~~还是要占个地铺~~

猫G唱英语歌的FEELING就素正啊~~ 7月生日的各位真是幸福哦~~~(偶也要偶也要~~~ 被PIA)

怎么舍得pia 茶茶~~乖哦,告诉偶你生日猫G一定准备的~

再来就是我们的宿命合唱了呢,偶正在加油~呢!   抹茶喜欢猫G的英文

偶可真是荣幸死了`

Originally posted by JJJ at 2006-7-17 04:39:
死多,都不想偶!!!pia个!!!
偶都掉到第二面了!!!
抱住多多~~~
旋律蛮优美的~~~发现多真的好喜欢唱英文歌```````
而且还是90年代的类country music型- -|||
多的后期越来越强了哈~~~
多继续加油哦~~~
多的歌 ...

8好意思,因为偶人气太旺了,委屈了我们的酱酱~~~~过来抱抱

(强烈得意忘形的某只````太自以为是了吧,哈哈`~)

酱酱听到你要出告别歌真8是滋味,难道世界的约束从此成为绝唱了吗

偶长叹哪~~``天哪!!!你为什么!!!

Originally posted by 漫哈鱼 at 2006-7-17 05:16:
鱼鱼偷偷飘来~~MS还是藏下面一点好~~J4ad_image
楼上的小J~~考研考傻啦!!~~这是第三叶啦~~摸头~~小傻瓜~~哈哈哈哈哈cake
5555......鱼鱼没脸见DD了,也没脸见飞儿了72gV_image不过既然是生日歌 ...

鱼鱼~~~抱住不放~~~~傻瓜,躲什么嘛,躲得过初一

最后还是躲8过十五~~~(切,这什么话嘛)

飞儿知道你们有这份心就行了嘛,哈哈~~有偶代劳了(众:你算什么~~)

恩,对对,是阳历哦,哈哈。

Originally posted by anita1026 at 2006-7-17 08:05:
哇~~~~~这还是ANNBO吗???
咋个都不像了捏??挖卡卡~~~~~
这歌唱的很好听
ANNBOk啥时你也送我一首捏??嘿嘿

怎么不象偶了??anita mm 说一说呢~~是越唱越好吧?(某只跟这momo 学会臭美了,哈哈哈)

好听就行,偶有机会也找首歌来送anita ~不过是什么理由好呢???6Mzi_imagejHdA_imagecGIs_image

天外飞仙

激情
Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-17 10:52:
哈哈~~~
小A的歌哦~
我很少来欧美区
来就见你发歌了~~
当然少不了小TEN的支持了~~
你这个唱得有感觉啊!·!!!!
强烈支持!

小Ten 来支持了呀,偶又有动力了XD~~~

这歌偶听了无数遍,就算米歌词偶也能唱了,哈,因为太喜欢嘛

以后小ten 也常来欧米看看嘛,偶一直欣赏能原创的人~呵呵t6Hx_image

Originally posted by 筱珩 at 2006-7-17 11:17:
MM生日快乐!!真幸福啊,生日都有人亲自给自己唱歌.呵呵.

呵呵,筱珩经常来也能交到朋友,也有人生日送歌的哦~
多谢顶jHdA_image

天外飞仙

激情
突然觉得这首歌很怀念`

这个地方也很怀念,呵呵

好象很久没听到这样的曲子了

希望喜欢这首歌的人也和我一起翻唱啊