设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◆B.fame.F◆均均 first love 祝超级球迷2007年最后一个生日快乐 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
虽然是三年前唱过的一首歌,但是自从听了我打零唱的以后,就觉得自己以前唱的及其难听,一度丧失信心,把以前唱的删掉了,也不想再唱。
也许是最近运气一直不佳,我开始想用歌声来鼓励自己。嗓音没有力度,我可以一首一首的练,以前唱不好,和所有不顺的东西,我们通通都可以抛开。
其实这段话,很希望和球球分享。这是我锻炼嗓音力度稍微取得一点进步的时候,我选择这首三年前唱过的一首歌,送给球球,做为他的生日礼物。很希望你能抛开已经发生的不愉快的事情。我曾经跟你说过,自己无法反抗的事实,只能先心平气和的接受它,然后用自己的努力去改变它。相信在你2007年的最后一个生日里,你一定会开心起来的!亲爱的夫人,我们一起加油吧!
欠欠欠,一直到今天我也不知道这首歌唱的是什么,只是从歌曲里面感受到了勇敢的力量,就像付出每个人的初恋一般。

等待附件上传,请先这里试听:http://music.fenbei.com/8701395

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
的确是,传了一上午了,还没传上,不知道是仙来抽了,还是我抽了。
请问版主怎样可以帮传?