仙来居伴奏网

标题: 祝愿 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2006-10-5 20:30:08     标题: 祝愿 - 岁月和声

这首《祝愿》是1996年彭丽媛老师出的《珠穆朗玛》专辑里的一首歌,一直非常喜欢,最近在仙来才找到伴奏,趁着放假没事把它录出来了。
因为好久没录音,本来就不会做后期现在就更糟了,昨天的那首就遭到了大家的强烈批评,嘿嘿!不知道这首有没有一点进步?请大家继续拍砖!
作者: 金子    时间: 2006-10-5 20:59:12

没想到,我刚打开仙来,就枪到月姐姐的沙发了.
这歌曲应该是很适合月姐姐的,不过感觉还不是很熟悉,人声比伴奏音量大了.
祝月姐姐节日快乐.
作者: 高歌    时间: 2006-10-5 21:05:51

妹妹的歌声还是那么的好听,我是第一次听这歌,不错!永远支持月妹妹!!
作者: 神游    时间: 2006-10-5 21:54:42

网络这几天不好,现下载慢慢欣赏,月妹妹的歌错不了!
作者: 布达拉    时间: 2006-10-5 23:56:23

你录歌真够惊人的,后期上人声与音乐有点分开了,唱功没得说!支持你!这伴奏开始部分有点杂!要是伴奏再干净点可能效果会好一点!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-6 00:49:27

月姐姐的歌是一定要顶滴~~:D
很棒的作品!~~~~还是那句话!!后期 后期~~~~
作者: lhlp    时间: 2006-10-6 07:04:56

哈哈,一大早偶就上来听月MM的歌了,唱的真棒!!!
作者: 人人人    时间: 2006-10-6 08:09:15

等.....等......等了好半天还听不了,还是下来慢慢欣赏了......
作者: 人人人    时间: 2006-10-6 08:13:46

听了,这歌真适合楼主唱啊,真的好听呢,支持支持,向你学习啊,应该是精华贴啊!。。。。。。。。。
作者: 季节    时间: 2006-10-6 11:14:52

很好。个人感觉情感投入还可以深一些。

赶快把系统声卡整一下啊,让金瓜帮你,他是电脑高手。
作者: 小白杨    时间: 2006-10-6 11:55:26

中秋节听到《祝愿》,正是美好的享受,有过节的气氛啊~
感谢月姐姐的美好祝愿,也祝你中秋节快乐~
作者: 岁月和声    时间: 2006-10-8 15:30:20

Originally posted by 海韵 at 2006-10-6 11:14:
很好。个人感觉情感投入还可以深一些。

赶快把系统声卡整一下啊,让金瓜帮你,他是电脑高手。

海韵姐的点评真是一针见血,我录过的第二天听也是觉得感情稍浅了些。
作者: 出奇    时间: 2006-10-8 17:03:48

好久没听MM的歌了,唱的还是那么的好,多发歌噢.
作者: 丰收    时间: 2006-10-8 22:42:08

这个精华给错过了,今天补上听听,我也下载了听
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-9 12:36:39

cakecake好好好!总有好歌献给大家,真要谢谢你哦!6Mzi_image
作者: 真花    时间: 2006-10-9 14:46:41

还是彭丽媛的味道很浓阿,呵呵。姐姐唱的非常棒,找个人给你做后期吧,你的歌味道总是这么棒,鼓掌!
作者: 阳光    时间: 2006-10-9 19:26:21

姐姐,好久没联系了,也不知道怎么联系你,把你的QQ通过消息发给我,我加你,呵呵
作者: 我是小象    时间: 2006-10-16 20:31:25

好欣赏你的歌曲啊,你很会选择歌曲,每首你选择的歌曲我都好喜欢,很适合你,歌词也都很好哦
作者: 雪之华    时间: 2006-10-16 23:37:09

这首很大气呀!!支持楼主,唱的真不错呢!!
作者: 沫沫    时间: 2006-10-17 10:10:54

听完你的全部的歌曲.整整听了两个早上.(只有早上网是最快的,我可以听个过瘾)以前只听你在聊天室里唱过,可没这么痛快过!听你的歌享受哦!
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-17 13:27:58

好听好听耶,向你学习,支持!!!!
作者: lsx3417    时间: 2006-10-19 14:04:00

太棒了,支持你!有空到丽媛音乐天空逛逛
作者: erhu    时间: 2006-10-30 17:38:01

这是彭丽媛的原唱吧?!..........
作者: yangli    时间: 2006-11-2 07:39:44

佩服,彭丽媛的翻版,希望在电视上看到你,到时候一定告诉我们真实的名字啊
作者: luliae2008    时间: 2006-11-14 14:44:45

楼主一定是唱民歌出身的吧,民歌的感觉比唱灿烂家园好很多啊,不过楼主已经很不错了,看得出来音乐感很好,但是你还是偏民一些,唱美声时脑后音的状态不是很正确,不错了,支持
作者: tcsjl    时间: 2006-11-15 16:19:02

如果后期加强处理下就好了,唱功方面没得说的得
我不是专业的
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-17 03:12:27

啊。。。。
月姐姐的这首歌我怎么没听过啊。。。。。
这首歌很好听啊。。。。
月姐姐唱得很棒啊。。。。。
不愧是精华啊。。。。
哎。。。
偶要努力挣钱。。。。。
包装月姐姐。。。。。。

作者: 音乐之友    时间: 2006-11-17 14:18:02

字正腔圆,声情并茂,非常棒,个人感觉比那些10分的还强!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-11-17 14:34:57

每次来都能听见月月的精华歌曲,声情并茂的好歌!虽然我总是来得很晚,也 要顶你啊!
作者: 小燕子    时间: 2007-4-7 23:16:09

听了你的歌虽然人声和伴奏不是怎么太融合,但还是不错!加油!!
作者: zzoouu    时间: 2007-4-8 12:40:38     标题: 局外人

小妹子模唱彭丽媛的歌听来不错,就我个人欣赏水平而言,彭的歌在最初如'在希望的田野上'那是相当的好,到名家求教后我觉得学出了点毛病,如不济之初流畅,装饰音咬的太重象郁均剑那般咬牙切齿,硕士读后再演唱这种"特色"没了,好听了,既有出道之初的自然又有深学后的老道、 成熟之底蕴和美感,彭丽媛还是彭丽媛,个性和共性完美体现。
作者: stevenlsm    时间: 2007-4-9 14:05:44

哈哈!!进山一个多月,今天上来就看到和声的大作了!!开心哈!!

唱工一流哈~~~~听你的歌真的是享受!!!!

你的后期比以前好多了,但是还是感觉人声和伴奏融合不够好,还有,建议你在处理人声的时候,混响参数作些调整,听上去一个是人声大了,但是人声相位还是散,考虑是不是把早反射的量减低,湿声的比例减少。

有时间好好向你请教怎么唱这么棒的歌哈!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2