设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

☆[翻唱][对唱]《心动心痛》加持vs闻闻(第一次使用AUX,不知道咋样) [复制链接]

崂山道士

Kamiki of K.E.Y

激情
加持!~神木来了!~~~

听了这歌很打动我啊!~~~ 真的很不赖!~~

加氏唱腔终于真正的领教了!~~ 后期也很帅啊!~~~~

永远的哥们 神木永远支持你!~~aeWc_image72gV_image

PS 这歌 强烈要求斑竹加精!~~ 就算不加精也要加分吧!~~

有的事忍了很久了!~~~vB1b_image

[ Last edited by energy on 2006-3-7 at 21:55 ]
机会是留给有准备的人....... [IMG]http://photo.bababian.com/20060602/14403B4AD7A0A73DABBD92B6FF011F41_500.jpg[/IMG]

崂山道士

激情
Originally posted by mlfs at 2006-3-7 10:07:
这位MM唱得好好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GG唱的不好吗?!~~~ 请问!~~~

我认为挺好的!~~~aeWc_image

唱歌是要用心去唱 不要要唱的像!~~~

谢谢!~~~
机会是留给有准备的人....... [IMG]http://photo.bababian.com/20060602/14403B4AD7A0A73DABBD92B6FF011F41_500.jpg[/IMG]

崂山道士

激情
Originally posted by taetae at 2006-3-8 09:32:
有什么好的,难度没难度。声音又不怎么样,更风的人这么多1

你也就是个纸上谈兵的赵括吧 垃圾!~~

有实力你拿出来 要是行的话 我们佩服你!~~

没有那能力就把你的臭嘴闭上谢谢!~~~