设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 平安中国 - 胡雁/廖昌永 [复制链接]

激情
[原版伴奏]平安中国 - 胡雁/廖昌永

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 13:34 ]

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-3 21:57:
这歌不算新歌了 本来想拿原唱来对照一下的 但是等了两天都没找到原唱
先放到下载区吧:) 如果有问题的话欢迎大家举报!
有原唱的朋友麻烦上传一下哦~~

是原版的 啊,很容易听,有童声伴唱在里面。我都发了20多个伴奏在民美了,应该没有骗过人吧,斑竹还不相信我,呵呵。就是音质不是很理想。

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-4 16:17:

倒不是不相信你哦:)
要对大家负责啊 呵呵
感谢你对我们工作的支持~~~这里有你们所以才精彩wzwM_image

对大家负责固然不错,但是作为斑竹,用不着把发贴人摆在大家的对立面吧,“欢迎大家举报“这样的字眼看起来多少有点让人不舒服,只不过我并不在意罢了。
仿佛你首先尊重了下载的会员,然后才是发贴的会员。其实你同时也应该对发贴的会员负责,因为发贴的人,他也同样是论坛的会员阿。

而同是发贴会员,你对自己比较熟悉的朋友比如说岁月和声等朋友说话就比较亲切热情,对他们信任感比较强,希望你能对会员一视同仁,在工作中尽量少带感情因素。

论坛是大家的,每个人都有义务做好不是吗,所以用不着感谢。