设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sissi。

√[翻唱]I'M A SAVE 4U骚歌。。坚决不能给老爸听这个…嘿嘿嘿 [复制链接]

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
原帖由 warning66 于 2007-1-30 14:30 发表
声线很好,英文方面过的再加强一下,是slave,不是save,另外吐字该清晰应该清晰,该划过去的地方应该划过去,整体处理的相当的不错了,加油~~~

啊啊啊 啊啊 啊啊~~~~~

糟糕..........又打错了............!!!!!!!
谢谢谢谢提醒....
您怎么不早点出现呢~~~~~~~~~~!!!

糟糕。。。编辑不回来了。。。。。。。。。。TATATATATAT。。。。。。。。

sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
TO 三角函数 :不是您耳机问题是我破话筒的问题^_^,我正准备换一个,换完再录一次。谢谢三角函数§在学校里上数学课老看见您。  

TO amiekobe :哈哈哈哈哈~球球那个留言说实话俺也笑好一会儿哈哈哈可爱的球球~谢谢amiekobe 支持少女性感~一起摇摆~

另外谢谢其它回帖的朋友。
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
哈哈哈啊哈哈哈哈~原来是这个原由~我对数学最头疼了~
我今年18,正在痛苦高考。咱俩差不多年龄的~握手握手~
啊对了,WLCN是啥?
sissi..