设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 超强跨区合唱完成版 - 完美的互动-f.t Jash &甜心朵朵 ,冲精!!! [复制链接]

激情
找到高人合作咯!!!!!
各位斑竹隆重推荐日韩区的Jash!!!
俺们俩今晚弄了一晚上,终于把这首  “互动“ 给 “完美“ 了
Jash和甜心朵朵的唱功真的没话说阿,
俺也顺便沾了他俩的光,哈哈哈,这个中秋过的真有意义!!!
cakecakecake

陌生快速地解冻 热情全部都充公
这一刻越战越勇 快跟我一块起哄
要感受棋逢对手 管他英雄不英雄
水土不服 言语不通也要完美的互动
这一次见面照我的规矩
千万别安静你没兴趣我不相信
我听不见你却能感受你的压抑
come on everybody gimme song to dance for
(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
给我大声地说sa-lang-hey~
(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
oh yeah here comes round 2
Now u Rain what u gonna say
Rain:只要你觉得够种
气势就会显得凶
你现在无路可退
因为你说得太多
I will show you I've got
水土不服语言不通照样完美的互动
这一次见面照我的规矩
千万别安静你没兴趣我不相信
我听不见你却能感受你的压抑
come on everybody gimme song to dance for
(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
hi~(what) listen to what I say
dont beg for nothing important
(韩语 千年说:缺词啦)
hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
给我大声地说我爱你
给我大声地说我爱你
给我大声地说我爱你
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
夫妻俩都来了~~~~~~
娃哈哈  欢迎欢迎!!!

激情
Originally posted by wooohu at 2006-10-7 01:39:
VbPx_image哈哈哈 都顶!!两个小伙的歌我都很喜欢的!!支持了!!!!

哈哈 呜呼斑竹我也很喜欢!!!!!!
以后沙发就留给您老了cakevg6z_imagevg6z_image

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-10-7 10:42:
看鱼乐成这样..原来这回是有你老公的加入呢...XD....

不错..不错....颁精华........哈哈哈哈........

支持了..........

嘎嘎嘎  贝贝姐来鸟~~~~ 开心咯!!!!
cakevg6z_imagecakevg6z_imagevg6z_image
没白努力啊!!!!谢谢大家!!!
THANK U ALL!!!vg6z_imagevg6z_image

激情
Originally posted by 乐啤露 at 2006-10-7 10:04:
我真是好久好久好久没来了~

节日最后一天上来能听到老弟的新歌~感觉很棒……

原来这位是鱼鱼的老公~声音比Rain好~哈哈……

这位甜心朵朵唱工也了得啊,就是这歌唱的部分少了点~

“come on every ...

老姐老姐!!!!!你在哪里!!!???
上qq阿~~~

激情
Originally posted by 紫焱龙 at 2006-10-8 03:52:

抱歉 抱歉  最近脑袋有点锈逗了`

好多事情搞 的心里好烦 差点都不相信这个世界是好人多  哎`

vg6z_image vg6z_image 认个错 认个错

dNKc_image其实你说 的话也有 ...

哎呀 误会误会。。。凡事不用那么认真拉 难得糊涂啊
cakecakecake

激情
Originally posted by ciceny at 2006-10-9 10:22:
听高手唱歌就是爽~~
3个人的声音很MATCH,特别是小八跟JASH,律动把握的超级好,偶像在听演唱会不像听翻唱的说~~

哈哈  多谢姐姐夸奖!!!cakevVFI_imagevVFI_image

激情
哈哈   我也再来听一下!!!!
确实还行啊!!!!
下次继续努力!!!

激情
WAKAKA
自己把以前的帖子顶一顶