仙来居伴奏网

标题: 谁会走在你的左边? [打印本页]

作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-27 18:59:10     标题: 谁会走在你的左边?

我总在想,做为一个男人,他就应该走在女人的左边,为她挡住车来车往~尽管看起来平平淡淡,可是这就是一份最简单的爱~~记得和他一起过马路时,他会拽着我的胳膊,这是他唯一会拉着我的时候~~有一次对他说,真想不断的过马路,这样就可以多让你拉我一会儿了~仔细想想,一直以来,我总是喜欢站在别人的左面,可能就是这样独立的个性让他觉得,就算我失去了他也会很快的好起来吧~可是我真的真的不是那么坚强,再坚强的女人遇到了爱情也会软弱~~我只想做一个能走在他身边的女人,不管是左边还是右边~~女人啊~~好好珍惜懂得走在你左面的男人吧~~也许,他会一生都在你的左面,为你挡住一切的车来车往,还有风风雨雨~~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-27 21:16:04

写的很好哟..其实作为一个男人这些小事.都是应该的...用自己的生命去保护自己身边所爱的人......
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-27 23:51:11

有点明白了~呵呵~他要是不爱你才不会管你走在那里~就算有管也只是出于绅士风度,对不对?
作者: 申申    时间: 2004-12-28 16:01:11

那如果那个男人是左撇子呢?
作者: 若楠    时间: 2004-12-29 09:57:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

女人,总是对细节很在乎,呵呵。
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-29 10:32:44

呵呵~就是因为这样~~女人常被男人说是小心眼~~婆婆妈妈~~
作者: 玫女    时间: 2004-12-29 11:10:15

我一般都是走在男朋友的左边
呵呵。。
可是我过马路总是很不小心,基本上我的左右边好象都有
两个人在保护我一样:)
作者: z5y2c0    时间: 2004-12-29 13:59:23

嘻嘻
好像偶的男人,偶的蓝颜知己从来都走在偶的左边
嘻嘻
两个都是细心的男人
^-^
作者: 柳果果    时间: 2004-12-29 15:02:50

哦~~~是这样!

那我要努力寻找一个走在我左边的人。。。
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-29 15:15:17

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵~~我有个朋友在我过路时习惯掐着我的脖子~~那时我总觉得他要一把把我塞到车轮底下去~
作者: 百无禁忌    时间: 2004-12-29 15:46:21

何必在乎在哪边呢?如果他有心的话,即使在哪边都会保护好你的~
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-29 19:14:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵~这个到是~~可是如果他有心的话就应该知道站在左面会保护她呀~~
作者: Brilliant007    时间: 2011-9-11 18:09:05

可惜我的左边什么也没有啊,哈哈哈哈哈
作者: 暴力柠檬    时间: 2011-9-27 19:56:31

细心的男人会这样的。但是,男人也是需要调教的,只要你愿意付出,男人会为你变得细心。
作者: 家有黄金    时间: 2011-11-7 19:08:40

这年头 有个能担当的男人挺不容易=。=
作者: qiming231    时间: 2011-11-26 19:52:15

写的很有感触!!!!
作者: ①拂丿红颜℡笑    时间: 2012-4-14 00:19:44

~暗夜精灵~ 发表于 2004-12-27 23:51
有点明白了~呵呵~他要是不爱你才不会管你走在那里~就算有管也只是出于绅士风度,对不对?

我还是不明白,说下什么意思啊!
作者: xy    时间: 2012-5-1 14:53:12

这里面还有这么讲究哇。
作者: 洛小羽    时间: 2012-5-10 14:49:36

我一直相信,你会用左手牵着我走向明天!
作者: 8160185    时间: 2012-5-15 13:34:13

我在勋章这样的人,毕竟现在的人不多了
作者: 海风海风    时间: 2012-7-23 10:16:15

我习惯走在儿子的左边,可现在儿子大,非要走在我的左边,他说我走路不看车。
作者: 言念君    时间: 2012-8-8 13:31:49

米有人走在我的左边。。。。。
作者: marco-hou    时间: 2012-8-16 20:17:46

我希望是我喜欢的人走在我的左边
作者: 淳于迅    时间: 2013-3-17 15:39:26

走左边和左撇子无关哈
作者: jac    时间: 2013-4-29 18:28:09

说的有道理,但是现在很多人貌似也不注意这一点
作者: 听风的歌    时间: 2015-4-10 19:17:58

其实左边右边不重要,重要是在身边

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2