仙来居伴奏网

标题: 巍巍大中华 - 孙浩(绝对原版) [打印本页]

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-11-24 19:45:30     标题: 巍巍大中华 - 孙浩(绝对原版)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一首非常大气的歌曲伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 花蓝多多 on 2004-12-9 at 17:40 ]
作者: 千千    时间: 2004-11-25 07:35:13

刚下过,不错,是原版伴奏,支持楼主
作者: ameng588    时间: 2004-11-25 20:43:02

哇!楼主这也太贵了吧?
作者: ameng588    时间: 2004-11-25 20:44:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哦!对了,不知道音质怎样??????????
作者: jtjt    时间: 2004-11-25 21:06:15

很好的歌曲....就是钱不够啊!!!
作者: jtjt    时间: 2004-11-26 09:52:52

好歌曲啊,遗憾的是我没有那么多的钱啊!!!
作者: ameng588    时间: 2004-11-26 18:21:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好歌,贵也得买了...............
作者: ameng588    时间: 2004-11-26 18:27:31

为啥付了费还下不了???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 花蓝多多    时间: 2004-11-26 18:29:19

Originally posted by ameng588 at 2004-11-26 06:27 PM:
为啥付了费还下不了???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

鼠标右键另存为试一下!
作者: ameng588    时间: 2004-11-26 18:30:00

不会把,付完18个币还下不了,又显示20个币?????????????????????????????????
作者: ameng588    时间: 2004-11-26 18:31:22

不行???????????????????????
作者: ameng588    时间: 2004-11-26 18:33:10

现在又增到25币了????????那俺18个币不是白浪费了?
作者: ameng588    时间: 2004-11-26 18:34:09

请版主快帮帮忙解决.............
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-11-26 18:36:43

已经改过来快下
作者: ameng588    时间: 2004-11-26 18:38:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

行了,不知是啥问题???????????
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-11-26 18:42:42

不好意思,我是想涨钱呢,结果碰巧你刚刚付费
作者: 妃儿    时间: 2004-11-27 01:26:36

好歌,我也支持一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 妃儿    时间: 2004-11-27 01:28:33

下载了,听了一下,确实不错,我喜欢,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小虎子    时间: 2004-11-28 17:19:48

现在我没那么多钱了,等我有了就下
谢谢楼主提供那么好的伴奏~~~
作者: 彭子2004    时间: 2004-11-29 13:49:27

不是吧,楼主能不能便宜一点哪。。
作者: 淘气风    时间: 2004-11-30 16:15:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好贵哟,不过听了一听,效果不错,原版谈不上,马马虎虎过得去.没办法,已经买了就算了,凑合
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-11-30 18:13:49

这就是原版,不要得了便宜还卖乖
作者: 淘气风    时间: 2004-12-1 14:56:55

我这里有<巍巍大中华>的伴奏,效果比你的还好呢,你的真是原版那我的算什么,岂不成了超级原版,楼主呀,用语一定要准确,不要误导朋友们,谁有兴趣要我的伴奏,给我发短信,我想其它途径发给你,OK,为大家服务很高兴!
作者: 600098    时间: 2004-12-2 01:07:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我好喜欢这歌.但不知道音质如何?
作者: 想念    时间: 2004-12-2 11:03:51

真是够贵哦  楼主赚钱真是很难哦  便宜点不行?
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-12-2 14:10:03

Originally posted by 淘气风 at 2004-12-1 02:56 PM:
我这里有<巍巍大中华>的伴奏,效果比你的还好呢,你的真是原版那我的算什么,岂不成了超级原版,楼主呀,用语一定要准确,不要误导朋友们,谁有兴趣要我的伴奏,给我发短信,我想其它途径发给你,OK,为大家服务很高兴!

你不要得了便宜还卖乖,没人想和你吵架
作者: 鸡公    时间: 2004-12-2 18:48:41

好东西呀!一定要买!
作者: 600098    时间: 2004-12-3 21:40:43

请问楼主我在哪里能找到原唱呐?到处都没有哇.
作者: poiuy    时间: 2004-12-9 12:28:17     标题: 我知道这是一首非常好的歌曲

我知道这是一首非常好的歌曲,我的钱不够了,去银行取钱,下这首歌。谢谢主楼。
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2004-12-9 13:50:22     标题: 我晕

就这3 流  歌手 的 458 的歌   还卖  20 个金币  我靠  我晕  哈哈
作者: 小雨中的回忆    时间: 2004-12-9 23:54:31

通俗歌曲怎么比艺术歌曲贵那么多啊?!
作者: 西西    时间: 2004-12-10 00:25:55

有了,但是还是支持下
作者: 小雨中的回忆    时间: 2004-12-11 20:52:08

唉,穷人没有钱下不了啊!!有降价的一天吗?
作者: 栀子花开    时间: 2004-12-14 02:27:04

我靠,我太喜欢这歌了,感谢!一定下!!!
作者: ameng    时间: 2004-12-21 15:24:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好歌绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jun123a    时间: 2004-12-22 09:17:03

作者: jun123a    时间: 2004-12-22 09:17:44

作者: shaziya    时间: 2004-12-22 16:42:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

第5楼:
这个版确实牛,就是不知道伴奏和这个原场一不一样?
不过还是顶一下,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
作者: shaziya    时间: 2004-12-22 16:54:07

第5楼:
这个版确实牛,就是不知道伴奏和这个原场一不一样?
不过还是顶一下,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
作者: 小雨中的回忆    时间: 2004-12-22 21:57:26

看歌名让我喜欢得不得了。可是囊中羞涩啊!!
作者: 彭子2004    时间: 2005-1-14 10:24:26

怎么还是这么贵呀?下次再来看看。。
作者: 邦尼    时间: 2005-1-14 20:02:04

是原版吗???如果是真的,我就要了,但是我的钱还不够,去挣点,再来买.
作者: 冰宝宝    时间: 2005-1-19 09:49:03

好伴奏呀  。 我就喜欢唱这样的 歌  大气 给人力量 , 奋发向上  呵呵 好 伴奏
作者: 春天来了    时间: 2005-1-19 10:53:47

就是钱有点多了。不过还是下载了支持一下。。。
作者: 冰宝宝    时间: 2005-1-19 22:44:57

好想买一个  没那么多钱了 , 哎呀  ,真愁人呀  谁能帮帮我  呀 !!!
作者: 你    时间: 2005-1-24 00:26:21

好好好喜欢的歌曲啊
作者: 你    时间: 2005-1-24 01:14:26

钱好难赚哦  终于够买了   。
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-1-24 22:36:39

楼主还不降价吗?我苦闷啊!
作者: 冰宝宝    时间: 2005-1-31 19:49:40

好伴奏 我现在 要录到MD里去  ,  我以一直没发现有原版  ,  真是能人呀,  支持  支持!!!谢谢   真猛呀  这个伴奏也有  。厉害
作者: adong    时间: 2005-1-31 22:36:38

支持好歌!!!支持好伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彬彬    时间: 2005-2-1 17:08:56

贵就贵吧谁让我喜欢呢
作者: 彬彬    时间: 2005-2-1 17:11:24

真不错职了,谢谢版主。
作者: guohongxi003003    时间: 2005-2-2 10:36:52

也太贵了吧,还不知道是什么样的伴奏,音质怎么样啊,不会是MIDI伴奏吧,在不就是后加的合成伴奏吧?
作者: guohongxi003003    时间: 2005-2-2 10:41:17

谁可以告诉我,是不是愿伴奏啊,太贵了,我要慎重啊
作者: guohongxi003003    时间: 2005-2-2 11:30:12

好想要啊,真的太贵, 没有办法,还是下来听听吧
作者: guohongxi003003    时间: 2005-2-2 11:38:31

我很心下了,伴奏还可以,就是效果欠佳,音量也小,将就可以用,但根据效果价钱太高了啊
作者: 一辈子88    时间: 2005-2-7 02:09:28

好伴奏@@支持你朋友!!加油哦@@再接再厉哈@@
作者: 栀子花开    时间: 2005-2-7 02:45:15

好喜欢!能不能少点啊,20有点贵了!!!
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-2-9 16:59:30     标题: 是呀

现在的钱是越来越贵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家说呢!!!!!!!!!!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:21:46

你的伴奏好棒!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:23:24

你的伴奏好棒!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:24:29

这个伴奏我等四年了,谢谢你!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:25:28

看到这个伴奏,我太高兴了!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:26:25

我很激动,太谢谢你了!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:27:20

你是一位歌手吧?
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:28:25

这个歌挺大气,适合演出!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:29:54

这个挺激励人的!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:31:30

我第一次听这歌就喜欢上它了!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:32:32

这是一首不多见的好歌!
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:34:39

这首歌真的不错,
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:35:57

你有这首歌的歌词吗?
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:37:19

你还有孙浩的新歌吗?
作者: 小义    时间: 2005-2-14 17:38:31

这个歌大家多听听!
作者: huzhicai    时间: 2005-2-16 01:15:59

怎么不是mp3的!
作者: 你    时间: 2005-2-16 21:15:56

楼主下了可音质真不理想哦   我想是用不了的
作者: 我是爱你的人    时间: 2005-2-17 04:01:48

太贵了!!想要!但是没有钱啊!有钱再来买了!
作者: 栀子花开    时间: 2005-2-18 05:42:26

下载中,不知道怎么样哦,应该不错
作者: 栀子花开    时间: 2005-2-18 05:46:16

是原版,但感觉低音有点重了,不够清晰!总的来说还可以了,立体声挺好!
作者: summerman801184    时间: 2005-2-25 14:40:31

为啥我喜欢的歌都这么贵?
作者: summerman801184    时间: 2005-2-25 15:43:03

不是出啥问题吧,我咋付不了费呢?
作者: summerman801184    时间: 2005-2-25 15:47:55

为什么付不了费?我不白忙活了?
作者: zgx    时间: 2005-3-8 00:40:48

你在恍惚中看见了5两黄金。

既然是歌颂伟大祖国的,而且又是一首非常大气的歌曲伴奏,楼主也该大气一点,应该免费或者象征性收费才好。
作者: lanbo    时间: 2005-3-8 14:11:07

老孙这歌居然还卖这么贵啊??
作者: wenhui    时间: 2005-3-8 21:09:23

音质不太好呀,不值
作者: 阳光75    时间: 2005-3-10 19:09:21

现在在外地回家再买吧
作者: baka    时间: 2005-3-17 02:07:09

心头流血了~~谁叫偶喜欢这个~~哭~~
作者: 小壶    时间: 2005-3-17 09:16:53

不错,是原版伴奏谢谢
作者: 米老虱    时间: 2005-3-17 09:45:15

不知行不行,听听
作者: 小壶    时间: 2005-3-17 10:31:18

一首非常大气的歌曲伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 米老虱    时间: 2005-3-19 08:43:02

听听效果 这可是经典啊 不知效果好不好!
作者: 音频萧萧    时间: 2005-4-1 13:55:42

你在恍惚中看见了3两黄金。

这首伴奏不错,我正找它呢,谢了 ,继续努力,我会一直支持你的
作者: 去无方向    时间: 2005-4-7 13:36:22

音质又不是很好,怎么卖那么贵呀??
作者: 严东    时间: 2005-4-13 17:52:19

好贵啊,能便宜点吗?是不错的啊
作者: 校长    时间: 2005-4-15 14:16:33     标题: 还可以

我有了钱一定买.值...........
作者: shilin999    时间: 2005-4-17 16:44:43     标题: 音质差点啦,怎么演出嘛???

音质差点啦,怎么演出嘛???
作者: 彬彬    时间: 2005-4-17 18:20:30

我已经下了确实不错水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 彬彬    时间: 2005-4-17 18:24:34

你在恍惚中看见了4两黄金。

谢谢楼主,支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版。。。。。。。。。。。。。
支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版
支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版支持原版
作者: 彬彬    时间: 2005-4-17 18:26:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

非常感谢楼主奖励小弟,顶顶顶顶顶
顶顶顶顶。。。。。。。。。。。顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。
顶顶顶顶
作者: 彬彬    时间: 2005-4-17 18:29:53

太感动了,谢谢楼主

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 校长    时间: 2005-4-17 20:50:11     标题: 我听了

顶..................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2