仙来居伴奏网

标题: [e网传声]改版区的好朋友第一拍(E网传声开? tabindex= [打印本页]

作者: do0o    时间: 2004-11-23 15:37:55     标题: [e网传声]改版区的好朋友第一拍(E网传声开? tabindex=

大家好,改版区虽然开办不久,但人气飙升,这与大家的支持是分不开,来的大多都是专业的歌手,歌曲伴奏成了连接大家的纽带,为了更好的加深了解,增进大家的友谊,经过我们2位版主的商量,决定开展一次合唱,曲目《有没有那么一首歌会让你想起我》成功完成  参加合唱的朋友分别是:
嘎子、do0o、天使在唱歌、丑丑、安仔音乐、令狐大葱女、sunshine羽、月光阿乐、黑色泡沫、lywangtao.
非常高兴各位的合作,使得我们朋友之间的友谊又加深一步,
在这里  让我们再一次为我们的实力喝彩  为我们的相识喝彩!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
合唱试听  演唱者顺序(按歌曲顺序)

有没有那么一首歌会让你想起我

男 1(嘎子):灯熄灭了 月亮是寂寞的眼 
         静静看着 谁孤枕难眠

女 2(天使在唱歌):远处传来那首熟悉的歌 
         那些心声为何那样微弱

男 3(丑丑):很久不见 你现在都还好吗? 
         你曾说过 你不愿一个人

男 4(do0o):我们都活在这个城市里面 
        却为何没有再见面 却只和陌生人擦肩

男 5(安仔音乐):有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 
         牵动我们共同过去 记忆它不会沈默

男 6(令狐大葱):有没有那么一首歌 会让你心里记着我 
         让你欢喜也让你忧 这么一个我
间奏

女 7(sunshine羽):最真的梦 你现在还记得吗
        你如今也是 一个有故事的人

男 8(do0o):天空下着一样冷冷的雨 
        落在同样的世界 昨天已越来越遥远

男 9(月光阿乐):有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 
        牵动我们共同过去 记忆从未沈默过

男 10(黑色泡沫):有没有那么一首歌 会让你心里记着我

男 11 (lywangtao): 有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 
         随着我们生命起伏 一起唱的主题歌

男 12(黑色泡沫): 有没有那么一首歌 会让你突然想起我 

合唱全体: 我现在唱的这首歌 若是让你想起了我 涌上来的若是寂寞 我想知道为什么
呜~~ 有没有
那么一首歌 会让你突然想起我 让你欢喜也让你忧 这么一个我
我现在唱的这首歌 就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去 我们曾一起走过
我现在唱的这首歌 就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去 我们曾走过
就算日子匆匆过去 我们曾走过 呜~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
从各位朋友接到合唱作业开始,我们的这次活动就受到了城里城外众人的关注。
今天正式把这份沉甸甸的作品上传这里,来我们来交流、让我们来点评。
虽然我们没有专业的话筒、虽然我们没有入流的棚子。但我们要的是开心!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
奖品的事请与我们联系(涉及到传输的问题)
请永远记得我们的友谊!嘎子\do0o!
[ra]http://www.xianlai88.com/attachment.php?aid=32532[/ra]

[ Last edited by sunshine羽 on 2004-11-24 at 21:18 ]

[ Last edited by 嘎子 on 2005-6-1 at 06:12 ]
作者: 西域任我行    时间: 2004-11-23 15:46:05

能发上来让俺欣赏一哈吗?一定很好听,期待......
作者: do0o    时间: 2004-11-23 15:47:29

现在上传  稍等
作者: 嘎子    时间: 2004-11-23 16:20:09     标题:

谢谢大家的支持。谢谢月光阿乐提供伴奏,谢谢do0o的后期制作。希望永远都不要忘记我们的友谊。期待我们下一次的合作。

[ Last edited by 张嘎 on 2004-11-23 at 16:49 ]
作者: 嘎子    时间: 2004-11-23 16:36:55     标题: 呵呵

希望这首歌曲能化解sunshine羽与安仔音乐的矛盾,毕竟我们是一家人。
作者: do0o    时间: 2004-11-23 16:47:50

一个比较好的网际合唱了  希望它会给朋友带来一份力量

[ Last edited by 张嘎 on 2004-11-23 at 19:58 ]
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2004-11-23 16:48:19     标题: 哈哈 终于出来了啊 我等了好久了 谢谢两位

sunshine羽不好意思 一起是我不对 不好意思 不要放在心上啊
作者: 黑色泡沫    时间: 2004-11-23 16:52:41

呵呵,为了合作成功干杯,支持一下
作者: 人民公社    时间: 2004-11-23 16:52:45

仙来是我们共同的家!!希望我们和睦相处,我相信我们总有一天会相聚!
我们会成为朋友!会成为知己!!
来吧!举起我们的双手一起欢呼!手与手相握,共同打造美好明天!!!!!!
作者: 杉菜    时间: 2004-11-23 17:01:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好听啊~~

支持啊~~!!收藏啊~~
作者: 月光阿乐    时间: 2004-11-23 17:12:31

哎呀,我说斑竹还真客气啊,我都不好意思了~~~
作者: 纤手莲心    时间: 2004-11-23 18:08:44

提点意见

1、感觉天使的声音制作的时候有点失真了。。。。
2、和声部分没有体现出来。。。
其他都很好,很好听的一首歌。。。
作者: 嘎子    时间: 2004-11-23 20:09:51     标题: 呵呵

可惜大家要是一起能合个影就好了,呵呵,一定很COOL。下次大家来什么歌好啊。
作者: 小jimmy    时间: 2004-11-23 20:20:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

收藏了!!
好听啊 !!!!
(就是没有我)哈哈!!!
作者: do0o    时间: 2004-11-23 20:46:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个应该是仙来最大气和规模的网际合唱合作了    来自全国各地的好朋友通过网络把自己的声音传导我们来   我做的后期  每当听起 心里总很高兴
作者: 天使在歌唱    时间: 2004-11-23 20:59:49

这是我们友谊的见证哦~~~

真的很不错,我也下载收藏了~~~
作者: zzpz    时间: 2004-11-23 21:55:12

认真的听过了,不错!珍藏了!
作者: 闲淡的小二    时间: 2004-11-24 02:19:56

迷惑啊    那么强强的群体

怎么没有人也算我一份呢

主要是我水平不够.....

伤心ing,,,,,,
作者: 7251460    时间: 2004-11-24 03:17:25     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下次合作在什么时候啊!请问新人可以不可以参加啊!需要什么条件啊!
好羡慕哟……
作者: 令狐大葱    时间: 2004-11-24 04:08:43

呵呵~~~听了一下~~还不错,下载下来了~~
作者: 丑丑    时间: 2004-11-24 07:28:24

Originally posted by 张嘎 at 2004-11-23 08:09 PM:
可惜大家要是一起能合个影就好了,呵呵,一定很COOL。下次大家来什么歌好啊。

辛苦了各位!!!

有谁图像处理玩的好
合成一张啊!
作者: 小川拓海    时间: 2004-11-24 08:23:24     标题: 终于有结果了

哈哈,听起来让人很兴奋哦,我以前的麦不好用,我特意去买了个新的呢~~
仙来是我们共同的家,期待着下一次合作哦!
作者: 嘎子    时间: 2004-11-24 09:47:35     标题: 回答

Originally posted by 闲淡的小二 at 2004-11-24 02:19 AM:
迷惑啊    那么强强的群体

怎么没有人也算我一份呢

主要是我水平不够.....

伤心ing,,,,,,

有合适的歌曲我们还会开始,请关注改版区。
作者: wupeng918    时间: 2004-11-24 12:21:34

祝贺啊!这么成功!

下次算我一份好吗?请领导考察我。。。我也要融入大集体当中。。。
作者: sony2005    时间: 2004-11-24 14:17:43

听了这首哥,让我感到集体的力量是多么伟大!
作者: sakesifeng    时间: 2004-11-24 16:16:45     标题: 感动!

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金
打完标题按了回车,没有想到直接就发表了!晕啊我的5两黄金啊!
不错的网际合作听起来让人感动啊!支持!

[ Last edited by sakesifeng on 2004-11-24 at 16:18 ]
作者: sunshine羽    时间: 2004-11-24 20:45:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呜~来晚了
已经到那么后面了
好可惜哦

我觉得有这么多朋友的感觉真好

to安仔:
那件事我也有做的不好的地方
我也向你道歉
希望大家以后还是好朋友^_^
作者: sunshine羽    时间: 2004-11-24 20:47:50

呜哇。。。
我的声音低的好可怕啊。。。
原来最后用的是这句啊。。。
吓死自己了。。。
作者: 嘎子    时间: 2004-11-24 20:58:44     标题: 还行

活动还要继续进行,大家商量了一下,都觉得还不够过瘾,要再度合作呢。目前正在选歌当中。
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-11-24 22:04:57

Originally posted by 丑丑 at 2004-11-24 07:28 AM:
辛苦了各位!!!

有谁图像处理玩的好
合成一张啊!

如果大家都有这个心愿,不妨把工作交给我们头像店。。
很希望也能出点力。。。
作者: 嘎子    时间: 2004-11-24 22:22:57     标题: 呵呵

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

本人平面也是高手,处理图象非常简单。
作者: 申申    时间: 2004-11-24 23:37:06

好棒啊,来晚了来晚了。。。
作者: huayemin    时间: 2004-11-24 23:41:44

好好  强顶  特别是楼主得声音  我们宿舍都说很有磁性
作者: monster1234    时间: 2004-11-25 08:04:57     标题: 莫名的感动,涌上心头!!!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

网络无界限,音乐无国界!!套用央视的一句广告语:心有多大,舞台就有多大!!(不知道准确否^_^)
听了各位的倾情演绎,一股莫名的感动袭上心来,如果是你们大家的初次合作,已经很成功了,相信你们未来的合作会更加精彩,更加动人!!
谢谢音乐!!谢谢仙来!!谢谢这里的每个人!!
作者: 青菜鸡蛋面    时间: 2004-11-25 12:05:31

这首歌真得不错,但比起那首<we are the world>来说,无论从人员的表现还是后期制作上都有很大差距,但真得不应该太苛求,因为这首歌唱得已经很好了。
作者: 银河望月    时间: 2004-11-25 20:12:44

主要是设备问题.如果能聚齐几个设备好的唱一个合唱.我想绝对不会比we are the world 差的`~
作者: LOVEPEACE    时间: 2004-11-26 20:26:43

支持!支持!再支持!好象是明星大合唱!是咱们仙来的明星!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 园圆缘    时间: 2004-11-26 22:29:58

喜欢丑丑的声音dsSe_image
作者: 良    时间: 2004-11-27 19:34:56

这样的合唱最激动人心了!!支持!!!一定很好听!!!!
作者: 死神镰刀的呼唤    时间: 2004-11-28 08:19:55

唱得有点不够气了
总体上不错
作者: bettyfay    时间: 2004-11-28 20:44:32

8错诶!
小羽的低音有进步哦!
作者: 风中劲草    时间: 2004-11-29 11:44:03

我的realplayer怎么播放不了啊?
作者: 晴空一鹤    时间: 2004-11-29 20:06:04

楼主的声音真是好听耶
作者: 承宇    时间: 2004-11-30 10:02:07

唉~!几天没来,都这么多楼了,真好,好喜欢后面合唱的那部分,真好
作者: lion5    时间: 2004-11-30 15:29:25

的确不同凡响,支持加油。期待更好的作品。
作者: 阳光75    时间: 2004-11-30 20:08:17

嘎子哥,很遗憾没能参加这首歌,因为到现在我都在外面呢,不过过两天就可以回家了,听到这首歌很亲切!!
作者: 传说中的流星    时间: 2004-12-1 06:02:48

这种合唱只有斑竹级的才可以参加吗?
作者: 宗宗    时间: 2004-12-2 20:55:56

好听~~~尤其是最后的合唱部分
简直绝了哦~~~
作者: 破叶子    时间: 2004-12-6 20:20:30

杂音大了点点,男12唱错鸟~
不过总的来说很好哦,主要是那种气氛.支持!
作者: lulujiangg    时间: 2004-12-14 02:17:11

大家唱的都不错啊:)
作者: blm    时间: 2004-12-14 15:57:37     标题: ..............

下次我也参加!!!哈哈 好听!
作者: 远方的青鸟    时间: 2005-1-1 11:43:33

每一个都用心去唱了,传达着一个团结友爱的主题,让人感动.
作者: xieqiwei    时间: 2005-1-5 09:28:06

唱的不错啊,支持
作者: ricci    时间: 2005-1-6 01:41:17

完整的听了,支持下~~~
作者: 我爱你!    时间: 2005-2-9 13:04:34

支持~~~~有付出才会有收获!

有了付出才会懂得去珍惜!!

好歌
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-2-24 10:41:03

我来处理一下 这个应该置顶
作者: 云天    时间: 2005-3-6 01:22:54

怎么才能听到啊?
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-3-8 00:30:21

好啊!!支持!顶一下!!!!!!!!!
作者: yang235    时间: 2005-3-8 04:22:45

感觉真的很好啊 ~~~真的不错
作者: 西门不吹雪    时间: 2005-3-8 23:02:56

正在下,听听唱的怎么样
估计差不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: marylulu    时间: 2005-3-16 15:42:57

在你们歌声的带动下
我也想加入你们了
挚爱仙来
作者: cjyh    时间: 2005-3-18 13:01:13

厉害啊!真是佩服!!
作者: 红鸟    时间: 2005-3-21 04:10:36     标题: 感动!

我似乎看到这些热爱音乐  生活的朋友自信而单纯的笑脸!主题选的特好!一定要坚持下去!为了我们曾经的梦!为了我们的歌更加真诚!
作者: 天府之国    时间: 2005-3-21 04:59:36

最主要的是大家的这分情这分心!我相信总有一天大家会有相聚的一天~让我们这些听歌的朋友默默的为你们祝福吧~~~
作者: revit    时间: 2005-3-21 16:07:59

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听了、、、、、、、、
音质还不错。。。。。。。。
顶一击。
作者: dxmp100    时间: 2005-3-24 17:17:08

哎~~~~~~~~~~!!
新手想听歌真难
作者: 灰色诡计    时间: 2005-3-26 21:48:04

仙来音乐网---大家的最爱,
仙来音乐网---有最好的音乐!
我们大家的热爱---仙来音乐网 !
作者: morry    时间: 2005-4-2 23:15:02

呵呵,支持一下
作者: HHL    时间: 2005-4-8 03:35:14     标题: 好歌~支持~

不错嘛,,支持~~~~~
作者: Z32729253    时间: 2005-4-11 12:17:18

顶顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: guanruining001    时间: 2005-5-1 13:22:36

可不可以听一听!
作者: 花花1    时间: 2005-5-6 19:48:20

希望这首歌曲能化解sunshine羽与安仔音乐的矛盾,毕竟我们是一家人。
作者: 日蚀    时间: 2005-5-12 17:27:21

支持版主。
希望越办越好。
作者: chaojicuonan    时间: 2005-5-17 00:05:29

不错!顶一下。支持!
作者: zjlovegh    时间: 2005-5-18 14:09:12

怎么听不到啊。。。。下载看看
作者: 李明    时间: 2005-5-20 13:40:28

应该把你们合作的每个人生活相片也放出来|!!
作者: 孤毒¢等待    时间: 2005-5-21 11:14:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

能发上来让俺欣赏一哈吗?一定很好听,期待......
作者: 红鸟    时间: 2005-9-5 20:21:47

唱的真好    一些没见过的朋友。却感觉就在眼前,仿佛看到每张自信,青春的脸。感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ziyoo    时间: 2005-9-8 00:19:40

听到这首平时都不很在意的一首歌,到了这里听到大家共同重新演绎,竟然有一种激动的心情,特别是一边听一边看各位版主的留言,更是使我感动!这难道是团队的力量?一个巴掌拍不响,众人鼓掌声震天。你们就是明星!!!
作者: 浪溪    时间: 2005-9-11 13:35:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵....本来不觉得这首歌怎么样的,但听大家这么一唱,顿时激情高涨,看来以后的晚会又有新的曲目了,组织学生晚会的时候,都不知道选什么合唱曲目啦,呵呵...这下好啦.再次鼓掌..啪啪啪啪....表示感谢!
作者: 萧翎    时间: 2005-10-1 21:02:28

我居然今天才来听 真是倒塌= =

娃哈哈 大家唱得都不错 鼓掌。。。
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-7 08:06:10     标题: 11

唱的好感人
尤其后期做的棒
个人最喜欢嘎子的声音
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 回头太难    时间: 2006-2-27 22:25:25

好听...
不过我的电脑太慢了..
断断续续的...
作者: zxd312    时间: 2006-3-6 08:29:46     标题: 不错呀

这个网站还真不错,有很多地方找不到的好东西
作者: ljslhq    时间: 2006-5-17 13:23:26

顶了~~不错!!
喜欢!!!!!!
作者: ljslhq    时间: 2006-5-17 13:25:37

顶了~~不错!!
喜欢!!!!!!
作者: 沉默的羔羊    时间: 2006-7-7 16:41:04     标题: 好的 我很喜欢你的曲子

以后 继续努力啊 还不错 vVFI_imageUmpm_image在来点好的好吗 

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2