仙来居伴奏网

标题: 我也来唱《空白格》 [打印本页]

作者: timmyyf    时间: 2013-3-24 03:25:25     标题: 我也来唱《空白格》

空白格
詞曲:蔡健雅

其實很簡單 其實很自然 兩個人的愛由兩人分擔
其實並不難 是你太悲觀 隔著一道牆不跟誰分享
不想讓 你為難 你不再需要給我個答案
我想你是愛我的 我猜你也捨不得
但是怎麼說 總覺得 我們之間留了太多空白格 也許你不是我的
愛你卻又該割捨 分開或許是選擇 但它也可能是我們的緣份

其實很簡單 其實很自然 兩個人的愛由兩人分擔
其實並不難 是你太悲觀 隔著一道牆不跟誰分享

不想讓 你為難 你不再需要給我個答案

作者: lunxiangyinyue    时间: 2013-3-24 14:20:07

不错,就key有点低
作者: 司徒海鹏    时间: 2013-3-25 16:01:25

很好听很深情, recording is good

作者: Mr_._Crayi    时间: 2013-3-28 21:30:24

LZ是不是降了调啊··· 感觉有点掖着···
作者: Simon的私人时间    时间: 2013-4-8 20:57:31

好听,感觉这首录的刻意把声音压得比较厚,还是喜欢你最自然的唱~
作者: mekolife    时间: 2013-4-10 16:12:39

你唱的女生歌很多啊~ 很深情的说 棒 加油 音色依然好听!!!
作者: deanwan    时间: 2013-4-10 23:26:06

很不错啊~我也一直想录这首歌呢,没找到好的伴奏啊,楼主能不能发这个伴奏给我啊,邮箱是1378838808@qq.com,先跪谢!
作者: 香草雨露    时间: 2013-4-12 14:14:57

这个也挺好听,不过低音稍微吃力了点~
作者: z405355548    时间: 2013-10-13 17:24:04

唱的一般啊, 声音有点压。
作者: loeb    时间: 2013-10-15 21:21:09

楼主你是降调了的吧!~~感觉低音好重
作者: codyzuo    时间: 2013-12-21 14:32:36

听完了,有自己的味道,不错!!!支持!!!!!!!
作者: 新的一天    时间: 2013-12-23 23:05:12

降得好啊,真不错唱
作者: codyzuo    时间: 2013-12-24 22:19:01

KEY好像是低了点。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yacko    时间: 2014-5-6 12:22:39

为什么要降调呢?想玩感觉?
作者: jy2153801    时间: 2014-5-25 16:19:28

调有点低  有没舒畅的感觉了
作者: 向海植物^_^    时间: 2014-5-25 16:36:51

·- wow·感觉好低的声线也··可以试试看董小姐
作者: kikonice0306    时间: 2014-6-6 20:27:19

很好听的哦  楼主加油
作者: jixing4220    时间: 2014-6-6 20:55:03

唱的不错啊,空白格的味道出来了
作者: 需咩    时间: 2014-8-2 16:35:17

我觉得这个调子也很适合我啊 求楼大大把伴奏给我吧~~~29496849@qq.com
作者: jzayz0321    时间: 2014-8-2 17:28:12

每次听别人唱歌总能学到新的东西 楼主棒棒的!
作者: rjradaj    时间: 2014-8-2 20:00:27

高音特别好。。。很有自己特色

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2