仙来居伴奏网

标题: 红军哥哥,你听我说 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2012-9-21 23:14:16     标题: 红军哥哥,你听我说 - 岁月和声

:lol:lol:lol:lol
作者: nobody2007    时间: 2012-9-22 08:51:07

又一首好歌,唱得辉煌大气,真的很像彭丽媛。这么好的嗓音和技巧真不多见,由衷地赞赏,掌声献上!
作者: 音乐天使888    时间: 2012-9-27 09:12:59

一直都是姐姐的歌迷。很幸运能认识她。演唱方面不用多说啥。
作者: heguohui    时间: 2012-9-27 14:35:51

音色好,状态也不错,哥们还是建议放下所谓的规范

作者: 偶尔也唱    时间: 2012-10-5 10:07:10

声音有彭丽媛的范儿/
作者: 人人人    时间: 2012-10-23 23:25:01

这首也好听,我也喜欢,支持和声!!!!!!
作者: lgh1718    时间: 2013-1-14 17:01:01

一年多前,听完了岁月和声上传的所有歌曲,真是无限的享受,一年多后再次听到这首自己非常熟悉的歌曲翻唱,还是显得那么亲切。翻唱中,她纠正了原唱的一个失误,就是在第一句中(留了几十年的大渡河)的“大渡河”几个字,原唱唱成“大哈渡河”,纠正的很好。有一点鸡蛋里挑骨头的地方是,第三句重复“悲壮的歌”的“壮”字,感觉还不够完美,稍显短促,声音也下压了一点点,其他地方无可挑剔。
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2013-1-16 11:40:25

大姐~!你怎么还在仙来啊?中央电视台春节晚会都要开始排练了。哈导都找你好几天了,她说你不去今年春晚不办了!我求你了,赶紧回央视春晚吧!嘿嘿!
作者: 岁月和声    时间: 2013-1-28 17:06:02

深蓝的咏叹 发表于 2013-1-16 11:40
大姐~!你怎么还在仙来啊?中央电视台春节晚会都要开始排练了。哈导都找你好几天了,她说你不去今年春晚不办 ...

你这个专业的在,哪有我这个业余的份啊?!呵呵
作者: AllByMyself    时间: 2013-1-28 23:10:01

是秋天录的么?感觉闻到了一股月饼味!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2