仙来居伴奏网

标题: 翻唱吴碧霞的《梅花引》,多年后出山啦,哇哈哈 [打印本页]

作者: 邪帝舍利    时间: 2012-9-12 00:31:27     标题: 翻唱吴碧霞的《梅花引》,多年后出山啦,哇哈哈

上次上传已经很多年前了,现在宝宝大了,终于有时间捡回自己的爱好,好好的翻唱了很喜欢的梅花引,希望大家不要太拍我哦。哇哈哈,谢谢啦
作者: sopocxs    时间: 2012-9-12 15:12:21

首先,你唱的真好,足见有相当的功底,佩服!我也非常喜欢这首歌。你唱得很有味了,好听。其次,是否注意一下在第10、13小节的第一拍好像有没有唱出来的音,在第15小节的第三拍也是,自己再看一下谱。一定能唱得更准了。(当然,有可能是你的风格和特色,拙见,不好意思了)说得如果不对,还请原谅,非常喜欢这首歌。
作者: nobody2007    时间: 2012-9-12 18:34:38

嗓子好,唱得好,录得也好,欣赏了。
作者: 邪帝舍利    时间: 2012-9-13 12:05:36

sopocxs 发表于 2012-9-12 15:12
首先,你唱的真好,足见有相当的功底,佩服!我也非常喜欢这首歌。你唱得很有味了,好听。其次,是否注意一 ...

谢谢你那么仔细的听,然后谢谢纠正了我的错误。下次一定好好对谱才行。哈哈哈。
作者: 邪帝舍利    时间: 2012-9-13 12:06:41

nobody2007 发表于 2012-9-12 18:34
嗓子好,唱得好,录得也好,欣赏了。

谢谢你的夸奖,因为这是生了宝宝后的第一首歌曲。哈哈哈,谢谢啦
作者: C。Q娃    时间: 2012-9-16 16:21:03

好棒的声音。含糖量还可以提高。路过……
作者: heguohui    时间: 2012-9-18 15:14:45

妹妹,你条件太好了,唱得也可谓字正腔圆,还小吧,感觉被规范所困.
作者: の丶奋⊥斗♂    时间: 2012-9-18 16:44:27

唱得好!好美好美
作者: lgzxzj    时间: 2012-9-19 11:41:59

小谭功底很不错,此歌也用心去唱了,的却是字正腔圆。还有很大的发展空间!
作者: 邪帝舍利    时间: 2012-9-21 22:15:46

heguohui 发表于 2012-9-18 15:14
妹妹,你条件太好了,唱得也可谓字正腔圆,还小吧,感觉被规范所困.

谢谢夸奖哦。我已经不小啦。应该叫老啦吧。哇哈哈哈。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2