仙来居伴奏网

标题: 二十年后再相会 - 张迈 佟铁鑫(高品质音质) [打印本页]

作者: lijinxiang    时间: 2004-10-28 15:02:13     标题: 二十年后再相会 - 张迈 佟铁鑫(高品质音质)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

[原版伴奏]二十年后再相会 高品质音质,完全可做晚会和演出用!自己精心编辑处理过!效果非常好!

二十年后再相会 - 张迈 佟铁鑫
来不及等待来不及沉醉
噢来不及沉醉
年轻的心迎着太阳
一同把那希望去追
我们和心愿心愿再一次约会
让光阴见证让岁月体会
我们是否无怨无悔
再过二十年我们来相会
那时的山噢那时的水
那时祖国一定很美
但愿到那时我们再相会
那时的春噢那时的秋
那时硕果令人心醉

来不及感慨来不及回味
噢来不及回味
多彩的梦满载理想
一同向着未来放飞
我们把蓝图蓝图再一次描绘
让时代检阅让时光评说
我们是否问心无愧
再过二十年我们来相会
那时的天噢那时的地
那时祖国一定更美
但愿到那时我们再相会
那时的你噢那时的我
那时成就令人欣慰
那时的你噢那时的我
那时我们再相会
跨世纪的新一辈
那时我们再

[ Last edited by 杉菜 on 2004-12-16 at 12:11 ]
作者: 石头    时间: 2004-11-23 13:55:41     标题: 伴奏很棒!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

有合唱背景的显得专业和大气.烘托气氛再好不过了..完全可以用的...
作者: beike7983    时间: 2004-11-23 19:53:05

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: yusophia    时间: 2004-11-23 20:37:49

奇迹出现了~居然被我找到了
作者: bing0824    时间: 2004-11-24 10:32:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

可以在晚会的结束时演唱的曲目,经久不衰哦!
作者: bing0824    时间: 2004-11-24 10:34:37

感谢仙来,感谢斑竹,希望大家都来下载!
作者: danja    时间: 2004-11-25 20:55:29

感谢楼住了,这是我一直在寻找的歌曲啊!非常地感谢你!
作者: 风无形    时间: 2004-11-26 19:22:36

这首歌是谷建芬的曲子是吗!我喜欢
作者: charm-zhon    时间: 2004-11-26 20:42:32

没听过这两人唱的歌,是什么时代的歌手啊>??
作者: 歌手小宇    时间: 2004-11-30 22:36:13     标题: 是挺不错的

我在找了很就后终于找到了  谢谢了大哥支持!
作者: 沐浴林荫道    时间: 2004-12-2 13:35:51     标题: 这个世界

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么干什么都要钱啊?虚拟的也是!!闹心!!
作者: 7767057    时间: 2004-12-2 21:21:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢了,果然是好东西,经典,以后多发呀
作者: 小雨中的回忆    时间: 2004-12-13 00:10:08

老板,好东东也要价钱适中啊!!
作者: tzbaggio    时间: 2004-12-13 13:12:45

豪歌同欣赏,好酒同品尝!我支持你我永远支持你~@!顶
作者: yakey    时间: 2004-12-13 13:45:19

什么这么贵哦
作者: esky    时间: 2004-12-13 16:53:35

看看
作者: gandhanra    时间: 2004-12-13 19:53:21

这个版本得好,
比midi那个版本的好很多也!
作者: 风雨丽人    时间: 2004-12-14 12:00:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

喜欢谷建芬的曲,买下了。正在学唱呢。呵呵。
作者: 歌剧爱好者    时间: 2004-12-14 19:26:02

好伴奏呀!支持!
作者: wry_123    时间: 2004-12-16 12:07:31

怎样占钱
作者: rzlt    时间: 2004-12-17 16:10:50

江南灾情严重,你慷慨捐赠了3两黄金
hg
作者: 111    时间: 2004-12-19 22:39:00     标题: 正是我想要的

正是我想要的
作者: makemusic    时间: 2004-12-20 13:48:42

这汉化正是我要的。谢谢啊。
作者: wuyuwuqiu    时间: 2004-12-20 14:08:37

ding ding
作者: wry_123    时间: 2004-12-20 18:10:21     标题: 请教

我想下载伴奏音乐《二十年后再相会》,不知怎么弄?
作者: ln24    时间: 2004-12-22 22:16:56

是很好 ,可惜要7两黄金,这让我到哪儿去找啊
作者: makemusic    时间: 2004-12-23 10:29:52

非常感谢。这个是我正需要的。伴奏效果还可以。
作者: bingxuelian    时间: 2004-12-23 12:04:18     标题: 我想哭

我是穷光蛋,我没有金币又没有积分,我好想下载
作者: bingxuelian    时间: 2004-12-23 12:06:27     标题:

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: bingxuelian    时间: 2004-12-23 12:10:09     标题: 妙哉

近日强盗横行,你被强盗抢去2两黄金

作者: bingxuelian    时间: 2004-12-23 12:12:04     标题: 哭哭

什么世道,连穷光蛋都要抢
作者: liyuanqing    时间: 2004-12-23 16:46:16

强啊!我喜欢这个网站
作者: jaja_boy    时间: 2004-12-24 12:54:48     标题: haha

好啊 好啊 !~~~
作者: jaja_boy    时间: 2004-12-24 12:55:51

哦  好哈哦啊
作者: jaja_boy    时间: 2004-12-24 12:58:20     标题: 哈哈

日  日了 日了
作者: jaja_boy    时间: 2004-12-24 13:41:35     标题: 我付费了 怎么看不到!

近日强盗横行,你被强盗抢去3两黄金
呵呵~~~
作者: jaja_boy    时间: 2004-12-24 13:48:06

缓和合乎和
作者: 雪儿    时间: 2004-12-26 10:33:05

好是好只是太贵了
作者: 顽强抵抗    时间: 2004-12-26 17:27:10

好伴奏!有气势!喜欢!呵呵!收藏起来!
作者: young520lamb    时间: 2004-12-27 14:38:00     标题: 奇迹

奇迹出现了~居然被我找到了
好开心哦
作者: xkdsl    时间: 2004-12-27 15:28:58

终于找到了
作者: xkdsl    时间: 2004-12-27 15:29:43

近日强盗横行,你被强盗抢去3两黄金
真是好地方
作者: 童话梦    时间: 2004-12-27 20:23:46

多谢,这些东西找了n多年,终于有好心人上传了
作者: 风土人情    时间: 2004-12-28 00:45:03

我们单位元旦搞个合唱,没有伴奏,谢谢了
作者: 风土人情    时间: 2004-12-28 00:48:23

我是个新手,不知多少银子可以下载,求您了
作者: 风土人情    时间: 2004-12-28 00:56:39

元旦快到了,我单位办联欢晚会,由同一首歌开幕,用二十年后相会为结束曲
作者: 风土人情    时间: 2004-12-28 00:59:56

我有二十年后再相会 - 张迈 佟铁鑫原唱,用消声软件后效果不是很好,急下载伴奏带
作者: 风土人情    时间: 2004-12-28 01:16:51

不知道我的金币够不够,如能下谢谢了
作者: 风土人情    时间: 2004-12-28 01:19:03

能下载了,敬礼
作者: canter    时间: 2004-12-30 12:11:52     标题: 原来我找的是你,气死我了,花钱买个假的

刚才花钱买个假的伴奏,难听死了,郁闷,不知道你的是不是真的
作者: canter    时间: 2004-12-30 12:17:24     标题: 我为什么不能买歌呢?

刚才能买,但是买个假的,现在我有点钱,但是买不了为什么
作者: canter    时间: 2004-12-30 12:26:14     标题: 谢谢,但是时间好像短了点

我记得这首歌是3:14秒,怎么变成2分多呢
作者: ywg66    时间: 2004-12-30 15:53:32

谢谢!但是:

您尚未付款,无法观看相关内容。你的现金是:0 ,无法付费。去[银行]取款或者卖些积分吧。
作者: ln24    时间: 2004-12-31 01:34:20

前两天我们开了晚会,我就用的这个伴奏,效果很好,谢谢!
作者: 舒心    时间: 2004-12-31 10:47:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很好的伴奏,支持!希望多发些高质量的伴奏。谢谢楼主!!!
作者: 小雨中的回忆    时间: 2004-12-31 16:10:40

以前我怎么就没有发现呢?!!
作者: SAN    时间: 2004-12-31 21:00:10     标题: 音质好吗?????????

音质真的好吗,好的话,贵一点也值
作者: 艺时代    时间: 2005-1-1 02:00:07

我喜欢这个真的
作者: tommy    时间: 2005-1-1 14:58:35

不是吧!真是心疼啊!咬咬牙,狠狠心,要了!:(不过还是要谢谢楼主!
作者: 覃遵波    时间: 2005-1-2 23:35:40

作者: 覃遵波    时间: 2005-1-2 23:37:24

作者: zhuzhu111    时间: 2005-1-3 00:49:55

近日强盗横行,你被强盗抢去2两黄金
bucuo
作者: 我自己    时间: 2005-1-3 20:47:59

说句实话,MIDI的痕迹太明显了!和声织体也有不原版的地方!就当我的7块扔了 !我手上的版本比这强多了!说句大话!只不过想来听听还有比我手里更原版的?
作者: 丑丑    时间: 2005-1-6 07:24:50

好的伴奏大家都会喜欢的
作者: wr377    时间: 2005-1-6 09:57:07     标题: 怎样才能下呢

作者: 钢琴诗    时间: 2005-1-7 19:53:10

这个音乐也要钱!
作者: 冰宝宝    时间: 2005-1-10 12:51:53

这个伴奏也有,  真好呀 我喜欢 好伴奏  好东西   喜欢
作者: djp    时间: 2005-1-10 13:24:44

[原版伴奏]二十年后再相会 - 张迈 佟铁鑫
中间是原版??????
作者: longwu    时间: 2005-1-10 18:04:36

感谢仙来,感谢楼主,希望大家都来下载!
作者: weihaibin    时间: 2005-1-10 22:40:28

千呼万唤始出来,从此不再到处转,哈哈!
总之一句话――――谢谢!
作者: 苗苗    时间: 2005-1-11 16:45:47

终于找到,谢谢楼主。虽然很贵,但是我还是很高兴。
作者: 兰花花1    时间: 2005-1-15 20:28:04     标题: 我在找了很就后终于找到了 谢谢了大哥支持

有合唱背景的显得专业和大气.烘托气氛再好不过了..完全可以用的...
作者: zzf20051120    时间: 2005-1-17 02:08:49     标题: 挺好的歌

闪亮的心永远爱你-红孩儿!!
作者: 鱼1    时间: 2005-1-17 10:29:56

太贵了啊,不过是很好听的啊
作者: 风之歌者    时间: 2005-1-18 12:19:54

合唱开始的那部分就是原版的了

为什么前面是MIDI呢
作者: flh123    时间: 2005-1-18 13:11:31     标题: 如何发贴

如何发贴
作者: flh123    时间: 2005-1-18 13:12:29     标题: 迫切需要

迫切需要!!!!
作者: gyp2555    时间: 2005-1-21 09:53:18

怎么挣积分啊,我要这个伴奏啊找了好长时间了
作者: gerryxiao    时间: 2005-1-22 14:29:44

我在找了很就后终于找到了
作者: jysllmysy    时间: 2005-1-22 17:37:04

真是只有想不到,没有做不到啊!
支持!
作者: aiquan0612    时间: 2005-1-22 18:28:38

好贴,啦啦啦啦
作者: 扬炀    时间: 2005-1-23 00:30:18

终于找到原版的了!~~多谢楼主~~
作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:32:19     标题: 千言万语一句话感谢楼主

千言万语一句话感谢楼主
作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:34:33     标题: 我要钱

作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:35:26     标题: 没钱下不到啊

作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:37:10     标题: 这首歌我们演出要用

作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:38:01     标题: 要7个金币啊

作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:38:55     标题: 还缺两个

作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:41:15     标题: 不好意思斑竹这样做不是我的本意,请原谅

作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:44:38     标题: 乌乌

作者: mkll    时间: 2005-1-23 14:46:07     标题: 交了手续费只有6个了

作者: 你    时间: 2005-1-24 00:53:58

还是老歌有感觉
作者: 感觉时刻    时间: 2005-1-24 16:49:18     标题: 我要下载

作者: lauli    时间: 2005-1-24 17:03:30

苦呀,要想下这个伴奏,可没钱,这可怎么办呢
作者: MEGADETH112    时间: 2005-1-24 21:35:22

太厉害了!连这样的伴奏都能找到!不容易呀!可惜还是没米!下不了!
作者: MEGADETH112    时间: 2005-1-24 21:58:10

太厉害了!连这样的伴奏都能找到!不容易呀!可惜还是没米!下不了!
作者: 海盗王    时间: 2005-1-25 23:09:41

太好了!!!我找了你好久啊!!!买下!
作者: xiaojiahuo    时间: 2005-1-27 10:14:04

靠~
作者: xiaojiahuo    时间: 2005-1-27 10:18:18

作者: syd18    时间: 2005-1-28 12:59:28

你看见青年乞丐,就随手丢给了他1两黄金
没钱怎么办

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2