仙来居伴奏网

标题: Starships - Nicki Minaj ( 迄今为止效果最好的伴奏,不论和声还是副歌高潮达到绝佳 ) [打印本页]

作者: 彬毒    时间: 2012-4-21 03:39:32     标题: Starships - Nicki Minaj ( 迄今为止效果最好的伴奏,不论和声还是副歌高潮达到绝佳 )

Let’s go to the beach, each
Let’s go get away
They stay, where they gonna stay?
Have a drink, click, found the bud light
Bad bitches like me, is hard to come by
The patron own, let’s go get it on
The zone own, yes I’m in the zone
Is it two, three? leave a good tip
Come and blow off money and don’t give too quick
I’m on the floor, floor
I love to dance
I’ll give me more, to lucky stand
Get on the floor, floor
Like a chola’s dance
If you want more, more
Then here I am
Starships were meant to fly
Hands up and touch the sky
Can’t stop ’cause we’re so high
Let’s do this one more time
Let’s do this one last time
Hands up… (we’re higher than a motherf-cker x3)
Bump in my hootie hottie hottie hoop
I own that
And I ain’t paying my rent this month
I owe that
But fuck who you want, and fuck who you like
Dance how a life there’s no end inside
Two, three tinkle little star
Now everybody let me hear you say ray ray ray
Now spend all your money cause they pay pay pay
And if you’re a treat, you a tre-tre-treat
Honey is a n-gga, you can call me Nicki
Get on the floor, floor
Like a chola’s dance
If you want more, more
Then here I am
Can’t stop ’cause we’re so high
Hands up… (we’re higher than a motherfucker x3)
Hands up… (we’re higher than a motherf-cker x3)

[attach]495869[/attach]

作者: 公子翌    时间: 2012-4-24 20:34:32

是有点好 就是太贵了·
作者: wenzi213    时间: 2012-4-25 06:12:46

图片的腿太夸张了,欧美最近总是出点雷人的歌手,不过还好唱得不错
作者: bomb    时间: 2012-5-25 00:07:46

照这首歌的伴奏着的我想死·····
作者: 清眸    时间: 2012-5-25 19:11:37

30个金币?也太贵了吧?
作者: 小Be    时间: 2012-5-25 19:25:34

………………太贵的话……估计没什么人下载啊亲.....虽然质量挺好的
作者: 彬毒    时间: 2012-6-1 08:02:49

小Be 发表于 2012-5-25 19:25
………………太贵的话……估计没什么人下载啊亲.....虽然质量挺好的

哈哈,我做的也辛苦啊!现场效果非常好~~~~~因为珍贵,所以真贵!!哈哈
作者: 彬毒    时间: 2012-6-1 08:04:21

bomb 发表于 2012-5-25 00:07
照这首歌的伴奏着的我想死·····

我又挽救了一条宝贵生命
作者: bomb    时间: 2012-6-1 18:54:18

彬毒 发表于 2012-6-1 08:04
我又挽救了一条宝贵生命

求交往,求合体。
作者: 彬毒    时间: 2012-6-2 20:53:30

bomb 发表于 2012-6-1 18:54
求交往,求合体。

好,远程交往,隔空合体~~
作者: bomb    时间: 2012-6-3 10:07:28

彬毒 发表于 2012-6-2 20:53
好,远程交往,隔空合体~~

就是所谓的网恋么
作者: 叶此年    时间: 2012-6-4 08:38:20

这个和声效果真的是特别赞 就是这个价格啊 有点儿忒猛了
作者: 宫田宜静    时间: 2012-6-4 17:59:47

不錯,可是有點貴,還是找別的版本。
作者: vivi19890413    时间: 2012-6-15 00:33:32

不错,这伴奏值这个价..哈哈
作者: 丫丫coey    时间: 2012-6-19 18:59:37

真的好贵啊。。。。。。。。LZ就不能慷慨一点吗???
作者: 小美mei    时间: 2012-6-20 17:36:30

怎么感觉都是远唱啊
作者: 茗日湘    时间: 2012-6-27 13:49:03

非常好~适合现场!!!要了~辛苦~
作者: 呵呵庄庄    时间: 2012-6-29 10:27:09

是好东东 就是太太太太贵了 对我这样的穷人来说 不好弄啊 多久能攒够呢
作者: pondercs    时间: 2012-7-1 02:04:11

我只想说,真的好贵啊
作者: 彬毒    时间: 2012-7-9 15:11:52

叶此年 发表于 2012-6-4 08:38
这个和声效果真的是特别赞 就是这个价格啊 有点儿忒猛了

这现场的效果也是忒猛的~~好的伴奏,你值得拥有!
作者: 彬毒    时间: 2012-7-9 15:13:42

宫田宜静 发表于 2012-6-4 17:59
不錯,可是有點貴,還是找別的版本。

遇见了,你却错过了,只为了那微乎的代价~~
作者: 彬毒    时间: 2012-7-9 15:16:30

vivi19890413 发表于 2012-6-15 00:33
不错,这伴奏值这个价..哈哈

这位客官真是好听力啊,识货~~(你楼上的800多金币都不舍得投资这伴奏)~~
作者: 彬毒    时间: 2012-7-9 15:17:44

丫丫coey 发表于 2012-6-19 18:59
真的好贵啊。。。。。。。。LZ就不能慷慨一点吗???

我已经很慷慨了,本来这伴奏只是我酒吧独家专享啊~~
作者: 彬毒    时间: 2012-7-9 15:19:30

小美mei 发表于 2012-6-20 17:36
怎么感觉都是远唱啊

那只是感觉~~~在现场会让你血液膨胀的感觉~~
作者: 彬毒    时间: 2012-7-9 15:21:54

茗日湘 发表于 2012-6-27 13:49
非常好~适合现场!!!要了~辛苦~

你将击败当晚的所有歌手,成为一众目光的焦点,惊艳全场~
作者: 彬毒    时间: 2012-7-9 15:24:17

呵呵庄庄 发表于 2012-6-29 10:27
是好东东 就是太太太太贵了 对我这样的穷人来说 不好弄啊 多久能攒够呢

这样的投资就好比你穿上了量身定制,纯手工剪裁的演出服一样吸引着众人
作者: 彬毒    时间: 2012-7-9 15:25:22

pondercs 发表于 2012-7-1 02:04
我只想说,真的好贵啊

我只想说,真的值得
作者: plutostory    时间: 2012-7-10 12:54:16

有没有人来唱呀。。。这么贵。。。
作者: 美丽传说    时间: 2012-7-12 18:23:02

的确是不错 VIP里都没效果这么好的!谢谢楼主!
作者: 彬毒    时间: 2012-7-21 18:28:20

plutostory 发表于 2012-7-10 12:54
有没有人来唱呀。。。这么贵。。。

如果你是歌手,这个伴奏会给你带来几倍的收益!
作者: 彬毒    时间: 2012-7-21 18:29:20

美丽传说 发表于 2012-7-12 18:23
的确是不错 VIP里都没效果这么好的!谢谢楼主!

因为我也不是VIP,经常看到VIP的伴奏却都下不了,所以我要做些VIP里都没有的
作者: queenxigua    时间: 2012-7-29 21:59:41

好贵啊···取不走···想哭!
作者: 彬毒    时间: 2012-8-1 04:14:47

queenxigua 发表于 2012-7-29 21:59
好贵啊···取不走···想哭!

快快努力赚钱
作者: keyaxyz1277    时间: 2012-8-2 13:18:44

真贵啊!能不能打个粉碎性骨折?
作者: 易红    时间: 2012-8-2 19:26:32

楼主辛苦了照顾下穷人啊别卖那么贵呵呵
作者: lijiasiyi88    时间: 2012-8-3 07:42:39

嗯嗯 非常好 喜欢 淘走了噢 谢谢
作者: weichangshu    时间: 2012-8-4 15:42:45

超好。但是也超贵的
作者: love520wcl    时间: 2012-8-15 15:52:08

太贵鸟   下不起
作者: moon211911    时间: 2012-9-8 14:15:55

哎哟~技术不错哦~顶起来~
作者: 皇儿mani    时间: 2012-9-8 18:17:48

亲,有懒人版的吗???希望做多点重复版的。谢谢
作者: solo。    时间: 2012-9-12 18:23:03

这伴奏不是一半的牛b,
作者: binbinbong    时间: 2012-10-22 15:25:53

真心不错。。。就是真心贵。。。。
作者: nicon108    时间: 2012-10-29 20:20:38

这歌儿真是太带劲儿了!动感十足!
作者: wangrui110    时间: 2012-11-17 10:40:41

嗯 先来听听到底做的怎么样,再决定买不买!!
作者: 小莴笋丶    时间: 2012-12-16 23:50:13

````只是听着效果很好!!!然后手一滑购买了···买完才发现是30啊啊啊啊啊···楼主我给你跪下了····不过效果真心好!
作者: keita1991    时间: 2013-1-21 02:03:55

太贵了吧……我得凑多久才凑得到啊
作者: molaodai    时间: 2013-2-6 07:57:35

看错了···以为是3J··本想大呼雀跃~~~没想到多了个0···哎,谁叫这是迄今最好的伴奏呢
作者: 彬毒    时间: 2013-3-29 04:32:01

molaodai 发表于 2013-2-6 07:57
看错了···以为是3J··本想大呼雀跃~~~没想到多了个0···哎,谁叫这是迄今最好的伴奏呢

你购买完就剩1金币了
作者: 彬毒    时间: 2013-3-29 04:38:48

小莴笋丶 发表于 2012-12-16 23:50
````只是听着效果很好!!!然后手一滑购买了···买完才发现是30啊啊啊啊啊···楼主我给你跪下了··· ...

平身吧~~,收受不起啊~~亲,感谢你那华丽的手一滑~~
作者: 杰杰小之    时间: 2013-9-27 10:14:28

天,可以再贵一点么
作者: diy962464    时间: 2013-12-17 20:00:05

好贵的呀....呜呜呜
作者: 陈嘉琳    时间: 2014-9-4 05:12:56

不错 真心不错 :victory::victory::victory:
作者: hylvan    时间: 2014-9-27 22:05:32

好像原声有点太多了
作者: gaga123456    时间: 2014-10-2 16:06:09

超棒!不过好像原声有点多哦
作者: qqq564349209    时间: 2015-4-10 18:47:59

好希望有Glee cast版本的啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2