仙来居伴奏网

标题: 各种录音调音台的连接! [打印本页]

作者: danja    时间: 2004-10-20 19:55:41     标题: 各种录音调音台的连接!

鉴于,有人问起调音台的使用,现在我公布一些保存的珍贵资料,希望能用得到
作者: danja    时间: 2004-10-20 19:57:10

第二个调音台的连接
作者: danja    时间: 2004-10-20 19:58:10

第三
种连接的方式
作者: danja    时间: 2004-10-20 19:59:05

现场演出的调音台联结方式,
希望我的东西能够给大家一些帮助!
作者: 春天来了    时间: 2004-10-21 11:17:56

看不明白呀

我要的只是怎么才能把调音台和电脑连接,然后在电脑上录歌

用Cooledit录音,你发的太复杂了,我没有那么多效果器,我只是想知道普通的调音台怎么才能和电脑连接用Cooledit录我自己唱的歌曲。
作者: kinglions    时间: 2004-10-21 13:25:23

搞的太好了
高手啊
不过俺看不明白啊
作者: 西域任我行    时间: 2004-10-27 12:26:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

果然高手,俺也看不懂,路过,顶一哈!
作者: diqiliu    时间: 2004-11-10 17:53:27

太专业了,我没法看懂!!!
作者: NIC    时间: 2004-11-19 09:49:08

汗,这个东西原来这么复杂,偶还准备拿出家里得来研究,现在。。。。。。
作者: leeyeah    时间: 2004-11-25 01:28:17

蛙靠,路过都有钱捡, 运气也太好了吧~
晕! 
我得认真点看, 说不定对我真有用~
~~~~~~~
算了, 看不懂~
作者: 13845623444    时间: 2005-1-18 10:00:30

这么复杂的连接应该是大型棚里用的吧?

但是目前大家大多是在家中使用PC录音的啊~

调音台和PC之间怎样连接呢?

谢谢你讲解一下好吗?
作者: cwmmy2002    时间: 2005-1-20 13:39:34

现在还没有钱卖这设备,不过或许以后有机会可以用到。
作者: throne    时间: 2005-1-23 15:58:35

好贴好帖,拿个小本子记下来
作者: freer    时间: 2005-1-25 15:35:45

这是简易型小台的连接方式。真正的录音棚或者大型现场跟着个是不同的。例如最简单的录音棚(标准棚,不包含现在的简易数字棚),都有至少24路mic输入以及单独的24路tape返回,事实上属于48路台,但同现场台不同的就是mic经过单路放大输出后,经同一路(事实上是排列在同一列的单独两路)返回。所有的中型以上台(包含现场台)都有单路直接输出。所以正确的录音接法是多轨机(现在就是多路工作站)通过单路的line out输入,然后输出接至多路返回通道。小型台可以用inster通道改装。这样做的好处是,调音台在录音部分实际上只起了话放的作用,而后期的合成则可以通过后期缩混,最大限度地提高录音质量。
作者: tubenye    时间: 2005-1-28 10:28:53

好复杂涅,看不懂。有些晕晕的。
不过和大家一起分享的这个美好愿望,很棒涅!
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-2-23 00:47:48

Originally posted by 春天来了 at 2004-10-21 11:17:
看不明白呀

我要的只是怎么才能把调音台和电脑连接,然后在电脑上录歌

用Cooledit录音,你发的太复杂了,我没有那么多效果器,我只是想知道普通的调音台怎么才能和电脑连接用Cooledit录我自己唱的歌曲。

这回答起来太复杂了~!我说不明白哦~!
每个台子都不一样~!
万一你的台子带功放,接错了你的声卡就完蛋了~!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-3-25 13:08:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

昏迷,今天又什么也看不了,什么也看不了了!
作者: GD210    时间: 2005-3-30 22:18:39

咱买不起调音台呵呵
作者: 若隐若现    时间: 2005-4-2 11:08:17

看着头昏哪,,,忒复杂了吧
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-3 11:34:37

楼主弄的比较全面,不错.
作者: zhtrlx    时间: 2005-4-4 07:59:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我很需要,可看不懂,如果加上文字就好了。
不过还是谢谢了。
作者: xiangyue    时间: 2005-4-5 00:26:10

晕看不懂啊我要连到电脑上的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2