仙来居伴奏网

标题: Party Rock Anthem - Lmfao ( ( 截取原版和声适合演出) ) [打印本页]

作者: 从古志今    时间: 2011-7-14 12:47:20     标题: Party Rock Anthem - Lmfao ( ( 截取原版和声适合演出) )

原本不想传这个伴奏的~~想留着自己用。不过想跟大家分享的心让我又一次把伴奏传上来了。。。。。。。
伴奏我剪辑过,跟原版稍微有点区别,变的更紧凑了些,也更适合演出用~希望大家喜欢。
从哪里唱就不用说了,因为唱的地方都有和声了。。。。。。
one More shuffle for us   Please fill up the cup    We just want to see   Now you wanna be第二段的这4句要唱,紧接着的4句都是和声可以不唱。。。。这样可以少学几句。。哈哈哈哈

Party rock is in the house tonight
Everybody just have a good time
And we gonna make you lose your mind
Everybody just have a good time [X2]

We just wanna see yaa!

Shake That !

In the club party rock look up on your girl
She on my jock non stop when we in the spot
Booty move away like she on the block
What the track I gots to know
Top jeans tatto cause I'm rock and roll
Half black half white diamino
Gane the money out the door

Yoooo!!
I'm runnin through these hoes like drano
I got that devilish flow rock and roll no halo
We party rock yea! that's the crew that I'm reppin
On the rise to the top no led in our zeppelin
Hey!!!

Party rock is in the house tonight
Everybody just have a good time
And we gonna make you lose your mind
Everybody just have a good time [X2]

We just wanna see yaa!

Everyday I'm shuffelin

Shuffelin shuffelin

Step up fast and be the first girl to make me throw this cash
We get money don't be mad now stop hatein is bad

One more shot for us
Another round
Please fill up my cup
Don't mess around
We just wanna see
You shake it now
Now you wanna be
Your naked now

Get up get down put your hands up to the sound [X3]
Put your hands up to the sound [X2]
Get up [X9]
Put your hands up to the sound
To the sound
Put your hands up !!!!!

Everybody just have a good good good time

Ohhhhh!!Ohhhhhh!!!Ohhhhhh!!!Ohhh!

最后一次用这个方法做伴奏了。。。下一次我想我会献上音质更好的伴奏的,希望我新的制作方法能成功。。
作者: 只有音乐    时间: 2011-7-25 13:13:30

听听减的怎么样   看看是否可用。
作者: anjays    时间: 2011-7-26 04:09:13

晕  你剪得 我都不知道怎么唱了!!
作者: 从古志今    时间: 2011-7-26 13:56:12

我才晕你呢~~~~我就把前奏剪掉了些。还有多余的结尾剪掉了。。。。中间跟原版是一样的~~~而且都有和声。你还不知道怎么唱???是不是你还没有学会这首歌??
作者: leedong112    时间: 2011-7-26 18:17:29

后面可能混轨过多..要不混轨音量没控制好...有点过载..原版歌进CD两到三格黄灯这个伴奏直接爆红..可以在修改下..其他都挺不错的
作者: 两个八度    时间: 2011-9-3 14:04:04

不错啊,呵呵,剪得不错
作者: pp7847342    时间: 2011-9-23 22:51:20

有同感 不过 楼主精神可嘉  没道理不顶
作者: chaoaiayumi    时间: 2011-11-13 23:00:52

樓主分享的心很偉大!感激~我試聽下在編輯留言!
作者: jyssyj    时间: 2011-12-31 02:27:25

交了金币但下载不了,晕,伴奏是不错~~~
作者: 从古志今    时间: 2011-12-31 13:41:28

回复 9# jyssyj
你下载不了可以联系我。。我把伴奏发给你
作者: tkkang    时间: 2012-2-11 00:08:52

不错的伴奏哦~~~

作者: tkkang    时间: 2012-2-11 00:09:08

谢谢lz,我要赚金币收了它~~~~

作者: tkkang    时间: 2012-2-11 00:09:22

好多金币啊~~~

作者: tkkang    时间: 2012-2-11 00:09:37

加油~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莎僧    时间: 2012-2-19 11:05:20

看好你哦    你的确非常有戏  估计我很难跟你 合作
作者: 从古志今    时间: 2012-2-19 15:25:22

colindeer 发表于 2012-2-19 11:05
看好你哦    你的确非常有戏  估计我很难跟你 合作

?????什么什么?很难跟我合作???
作者: 莎僧    时间: 2012-2-19 19:21:12

这么 牛逼的人  肯定不是我这样的小演员能同场的喽  
作者: zouping713    时间: 2012-2-19 19:40:08

我才晕你呢~~~~我就把前奏剪掉了些。还有多余的结尾剪掉了。。。。中间跟原版是一样的~~~而且都有和声。你还不知道怎么唱???是不是你还没有学会这首
作者: zouping713    时间: 2012-2-19 20:07:07

Katy Perry - Part Of Me

作者: 从古志今    时间: 2012-2-20 01:32:23

colindeer 发表于 2012-2-19 19:21
这么 牛逼的人  肯定不是我这样的小演员能同场的喽

我也只是一个普通人。牛逼谈不上的!喜欢我做的伴奏就好了!!呵呵
作者: zanezh    时间: 2012-2-21 08:38:58

好东西阿 感谢楼主!
作者: tokyobaby    时间: 2012-3-14 15:41:44

号东西我要拿走111
作者: xiaokai411    时间: 2012-4-23 14:09:26

leedong112 发表于 2011-7-26 18:17
后面可能混轨过多..要不混轨音量没控制好...有点过载..原版歌进CD两到三格黄灯这个伴奏直接爆红..可以在修改 ...

个人认为还是不错的...爆红不代表不能放..演出有调音台或者混音台控制..演出音量不够还是得用硬件把声音开大..
作者: z13556980039    时间: 2012-4-28 18:59:41

估计是好伴奏~这歌这么红~做得不好谁会拿出来炫~谢谢楼主下啦~
作者: aonejoy    时间: 2012-5-3 15:24:43

好伴奏啊,努力赚分
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2012-5-6 14:03:09

还是可以用的  支持楼主
作者: liujiafox2    时间: 2012-5-11 01:28:33

这个可以有 不错 谢谢LZ分享了 做的不错 后面的确有点要爆炸的意思 自己 缩小下音量
作者: 小飞FLY    时间: 2012-6-4 14:02:58

这个伴奏不错 可以要
作者: 马逍遥    时间: 2012-6-11 02:54:49

喜欢这个爆炸版,后面就是要爆炸!!

不爆没意思!

哈哈,支持同行
作者: johnsonviva    时间: 2012-6-24 15:12:51

买多一个比较,那个好用哪个
作者: (_莊_生_)    时间: 2012-11-19 13:39:26

无语了。。。没怎么能找到喜欢的伴奏
作者: dancer_for_ray    时间: 2012-12-15 13:30:49

伴奏剪得不错啊!!!顶一下
作者: catbibi    时间: 2014-2-19 19:02:04

非常感谢,谢谢你的无私
作者: 小包包    时间: 2014-4-14 13:39:32

爆了一点,整体还是不错的
作者: 415995608    时间: 2014-6-7 00:28:18

我看看好听不我看看好听不我看看好听不

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2