仙来居伴奏网

标题: [翻唱]Bound to You - Christina Aguilera 男声翻唱~ [打印本页]

作者: austinchi    时间: 2011-4-14 10:51:35     标题: [翻唱]Bound to You - Christina Aguilera 男声翻唱~

昨天才搞到伴奏,迫不及待录完了,贴上来挨砖哈!!!
作者: JWELLS    时间: 2011-4-14 11:47:04

:haha: 不错啊,这首歌在电影里就喜欢上了
作者: Chavone    时间: 2011-4-14 13:53:09

这歌你唱的太美好了,颤音美啊,很专业的感觉!!
作者: niguangniannian    时间: 2011-4-14 14:33:42

这是滑稽戏(鄙视这个中文译名o(╯□╰)o)里我最喜欢的一首,楼主唱的很有感觉了,属于柔版,喜欢~
作者: chan_lean    时间: 2011-4-14 17:27:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yorktran    时间: 2011-4-17 21:58:46

音好准啊  声音非常好听  

如果能再效果湿润点 会更好的 现在稍微有点干了
作者: treverking    时间: 2011-4-18 17:47:43

lz不错哦,声音好有磁性···
作者: genie_x_c    时间: 2011-4-30 06:02:53

真是我听过最好的男声christina了
作者: ilooktoyou    时间: 2011-6-26 14:23:24

真的唱的很不错了,声音很实,很有磁性,很有爆发力,能教教我让声音更有爆发力吗
作者: AllByMyself    时间: 2012-4-30 17:41:54

我怎么没法喜欢这首歌啊?
可能满脑子都是各类旋律很顺很规则走向的那些歌占领满了吧
作者: eddiezi    时间: 2012-4-30 22:50:38

声音干了点,人声大了点  唱功不错哇 发音不够正
作者: zhuanghuiyuan    时间: 2012-5-21 00:36:01

这是我听过男生唱bound to you比较靠谱的 好喜欢你那you all i need那里啊
作者: xuewen89    时间: 2012-5-21 23:19:52

我只能说 你很厉害  不错 继续加油啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2