仙来居伴奏网

标题: 亲疙瘩下河洗衣裳 - 川江号子 [打印本页]

作者: 川江号子    时间: 2011-3-7 03:38:38     标题: 亲疙瘩下河洗衣裳 - 川江号子

最近咋都喜欢洗衣裳了。

这首《亲疙瘩下河洗衣裳》是我一年以前录的,由于下个月有一个活动要用,所以也放上来请老师们指正,看看那些地方有明显错误可以立即改正的。我知道我把亲一会唱成qing, 一会唱成qin, 很不像话的,呵呵。

谢谢先!
作者: 亮歌    时间: 2011-3-7 04:14:15

不知是哪儿“青”还是哪儿“亲”,反正,听着挺亲切的。
挺好!希望能保持这种状态。预祝川江演出成功!
作者: 巨涛-歌    时间: 2011-3-7 12:06:52

唱得很生动,声线和唱的感觉很象‘周强’老师。棒!!
作者: 川江号子    时间: 2011-3-9 11:57:57

不知是哪儿“青”还是哪儿“亲”,反正,听着挺亲切的。
挺好!希望能保持这种状态。预祝川江演出成功!
亮歌 发表于 2011-3-7 04:14

谢谢亮哥鼓励,俺一定努力:)。

How can I get your email address?
作者: 川江号子    时间: 2011-3-9 12:00:03

巨涛-歌 发表于 2011-3-7 12:06

谢谢巨涛-歌 (你要人家都叫你巨涛哥?哈哈),我哪敢跟人家歌唱家比,差十万八千里呢。
作者: 亮歌    时间: 2011-3-10 04:26:32

回复 4# 川江号子

刚看到你的回帖里有询问我的email,很荣幸。欢迎联系。谢谢!
作者: 人人人    时间: 2011-3-11 09:35:18

这歌听起来怎么这么舒服呢,是有点周强老师的风范,而且我敢说,i比很多很多专业的演员唱的都专业,支持!!!!
作者: 渔歌    时间: 2011-3-11 12:19:48

川江的歌都很有味道,这首歌跟你的峨嵋酒家一比还是峨嵋更有味道,也许是唱家乡的歌你是得天独厚:)
作者: 清秋    时间: 2011-3-11 17:29:35

欢快的一首歌。楼主唱的真好。在UC房间听过这歌。
作者: 川江号子    时间: 2011-3-18 06:48:00

这歌听起来怎么这么舒服呢,是有点周强老师的风范,而且我敢说,i比很多很多专业的演员唱的都专业,支持!! ...
人人人 发表于 2011-3-11 09:35

谢谢人人人兄一贯支持和鼓励。
作者: 川江号子    时间: 2011-3-18 06:49:13

川江的歌都很有味道,这首歌跟你的峨嵋酒家一比还是峨嵋更有味道,也许是唱家乡的歌你是得天独厚:)
渔歌 发表于 2011-3-11 12:19

谢谢渔歌,可惜家乡的歌不多。
作者: 尘世流年    时间: 2012-8-10 22:00:34

作者: 124439136    时间: 2012-8-29 20:53:41

都很厉害额吗。。。
作者: songaimin    时间: 2014-2-17 09:24:33

支持一下,歌蛮好听啊。哥们支持你。
作者: MEILIRONG12345    时间: 2014-3-3 12:12:31

好听,好听,亲个蛋下河洗衣裳,有味道支持了大哥,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2