仙来居伴奏网

标题: 首次翻唱-东方神起《Somebody To Love》请多指教~ [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2011-3-6 21:33:11     标题: 首次翻唱-东方神起《Somebody To Love》请多指教~

看到那么多朋友翻唱的热火朝天,我终于忍不住要翻唱了,可惜刚买了话筒不大会调,声卡也是USB会延时,所以从头到尾唱一遍就发布了。效果一般,还请大家多多支持哇~~
作者: gw810303    时间: 2011-3-6 22:11:58

伤心太平洋啊~~鼻涕一把把的~
作者: o.d.m.    时间: 2011-3-6 23:04:14

0.0 這是版主大人的首次翻唱咩?
開口就驚到了~~
聲音很有韓國偶像組合的特質呀~~
表示很羡慕版主的這種聲音=3=
作者: 東京小超人    时间: 2011-3-7 00:19:06

回复 3# o.d.m.

算首次唱快歌吧,以前都是唱慢的。我的声音我觉得比较适合唱日韩歌曲,等有时间多录几首再发布,谢谢支持~
作者: shuishuixx    时间: 2011-3-7 08:50:01

。我的声音我觉得比较适合唱日韩歌曲,
作者: 拉普兰德、    时间: 2011-3-7 17:40:22

惊!超哥,你唱这歌啊!!
这歌我爱啊,我的第一首听的日文歌就是它,第一首学的日文歌也是它!!
你一遍过的么- -实力派啊!
大赞!!!
但怎么感觉好象有点爆- - 是压限什么的没弄得很好么。
作者: 東京小超人    时间: 2011-3-7 22:02:57

回复 6# 拉普兰德、

是啊,不一遍过的话我可没本事去调了,该死的USB声卡会延时,中间稍微断一下再调声音就对不上伴奏了,真是纠结啊,只有等空闲的时候请专业人士来帮我调一下了.....
作者: 草将居士    时间: 2011-3-7 23:07:37

唱功果然不错!!还是一遍过。哈哈哈……制作上的问题上面也提到了,呵呵~
以前觉得快歌好唱,现在觉得快歌也未必好唱了。
作者: Jalam    时间: 2011-3-8 04:55:35

矮油 不好这么谦虚的好伐啦~~明明唱得很好呀~!效果也蛮好~
好久没有新的优质男声冒头了~~~真不错听=3=
作者: 東京小超人    时间: 2011-3-8 18:03:20

回复 9# Jalam

呵呵,斑竹过奖啦,今后一定抽空好好学习一下录音,争取多出一些好作品~~
作者: sthwind    时间: 2011-3-8 19:05:05

好听诶~之前都是看你发伴奏的多 XD
作者: lacefeather    时间: 2011-3-8 19:11:35

围观。这朵。小清新。蓝纸的。浅吟。
我。顿然。神伤。
果断。录。到我的。复读机。
每当。那个。寒冷。的夜里。需要慰藉。的时候。
让。兰州。温暖的。而又缠绵。的嗓音。穿透我的。心。
不可言说。如此。
唯有。坚定如他。般的男子。才可达到彼岸。殊途同归。
兰州。你是我。今生。华丽的。劫数。
作者: 東京小超人    时间: 2011-3-9 23:12:33

回复 12# lacefeather

除了谢谢真不知道该说什么了....
作者: kotokoyzy    时间: 2011-3-10 11:17:25

听说不错,来听听~
副歌有力道嘿~
作者: 影翼曜    时间: 2011-3-11 21:51:53

没听过原声带,翻的很棒啊!
作者: roseyamashita77    时间: 2011-3-20 16:22:26

亲爱呢~~开头有点弱 不过越长越有感觉啦~~不错不错!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2011-3-22 15:59:18

嗳哟~~男主声音挺好听呢~~唱得也8错呢~~~
加油~加油~~多出好作品~~
作者: magicpops    时间: 2011-5-5 15:14:02

哈哈,哥们唱的很OK啊,哈哈,赶快帮忙找better man的伴奏啊!!顶你一下!
作者: 我很忙    时间: 2011-7-7 20:28:18

终于找到TOKYO SUPER MAN的翻唱了。。不容易
唱的好!
支持!
作者: 東京小超人    时间: 2011-7-8 15:20:38

回复 19# 我很忙

谢谢支持~这首翻的一般,我觉得最好的是FIRST LOVE,你也听听看吧~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2