仙来居伴奏网

标题: 花儿为什么这样红-亮歌 [打印本页]

作者: 亮歌    时间: 2011-3-1 06:38:57     标题: 花儿为什么这样红-亮歌

一次,俺在一音乐网上发现了一场正在进行的以花为主题的歌咏活动,

俺一激动决定火线加入。可像俺这把年纪的人满脑子都是“革命歌曲”,

哪儿有什么花呀草呀的东东?翻了半天记忆,才挖出这首《花儿》来,

虽然没有唱过,但从小听到大,起码会哼哼,说不定“张嘴就来”。。。

嘿!您猜怎样?第一遍试唱就没能完整唱下来,折腾了半天才交差。。。

最后的录音也让俺惭愧,好久都不敢翻回去听。。。

今天拿出来晒晒,供大家借鉴。请多指教,谢谢!

作者: wangxin1128    时间: 2011-3-1 11:51:42

花儿为什么这样红-亮歌
haohao
作者: 声涛    时间: 2011-3-2 04:37:44

声如其人:亮!很抒情哟~~~支持!
作者: 川江号子    时间: 2011-3-5 02:55:05

亮歌声音条件好,唱歌也有感觉,我们就算到这里进修吧:))
作者: 亮歌    时间: 2011-3-5 03:07:48

[quote]花儿为什么这样红-亮歌
haohao
wangxin1128 发表于 2011-3-1 11:51
xiexie:L
作者: 亮歌    时间: 2011-3-5 03:14:33

[quote]声如其人:亮!很抒情哟~~~支持!
声涛 发表于 2011-3-2 04:37

哈!这声音“亮”是一种说法,这人“亮”嘛。。。还真不敢当。
估计那“海里的石头”才是真正的“亮”呢!
多谢鼓励!
作者: 亮歌    时间: 2011-3-5 03:21:34

[quote]亮歌声音条件好,唱歌也有感觉,我们就算到这里进修吧:))
川江号子 发表于 2011-3-5 02:55

其实,每个人的条件都不错,起码是有自己的特点。
但是,要能找到“感觉”的就得要靠学习和积累了。
让我们共同学习,共同进步!
作者: 清秋    时间: 2011-3-12 23:42:53

楼主的说明真逗,唱的这么好还谦虚呢。O(∩_∩)O
作者: 亮歌    时间: 2011-3-21 14:15:03

[quote]楼主的说明真逗,唱的这么好还谦虚呢。O(∩_∩)O
清秋 发表于 2011-3-12 23:42

是真事儿,一点儿不谦虚。这歌没有俺想的那么容易。应该说,要想唱好任何一首歌都不容易。谢谢听歌和鼓励!
作者: 昊诚    时间: 2011-3-22 21:10:21

说得没错,要唱好一首歌不容易。有了好的声音是本钱,运用自如就要下苦功夫了!!支持你!!加油
作者: liliangchen    时间: 2011-3-27 17:12:59

给我的感觉就像戏曲里的紧打慢唱,很特别的感觉,很抒情,这首歌的感情处理很棒的
作者: 沁芳    时间: 2011-3-28 09:31:06

先赞一个!今天有空来欣赏歌。花儿为什么这样红?唱了几十年的歌,加上亮歌满怀深情的演唱,花儿怎能不红?学习欣赏了
作者: 亮歌    时间: 2011-4-5 00:51:46

[quote]说得没错,要唱好一首歌不容易。有了好的声音是本钱,运用自如就要下苦功夫了!!支持你!!加油
很惭愧,经常拿出的录音都是没有经过练习的“试验品”。
作为业余歌手,胆子比较大,啥都敢唱,啥都敢录,弄不好
让人家觉得不认真。。。但是,我个人的成长就是这么走过来的,
每当我听到自己的不足之处,就是对自己敲打的时候。。。
谢谢鼓励!
作者: 走调啦啦    时间: 2011-4-11 16:14:30

我来学习。有些老歌真好听,这首歌伴奏也好,当然还得是亮歌唱的好!
作者: 神游    时间: 2011-4-11 22:17:42

唱得很有感觉,很棒!
作者: 399    时间: 2011-4-12 20:06:28

嗯,这首歌我也唱过,有些难度,唱的挺好,继续加油。。。
作者: 渔歌    时间: 2011-4-13 11:21:06

亮歌这首歌唱得很有味道,声音很亮,唱得有感情:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-4-16 22:31:17

很用情很动情很柔情……好听!
处理上感觉太过柔情了哈:)
作者: 亮歌    时间: 2011-4-18 04:04:41

[quote]给我的感觉就像戏曲里的紧打慢唱,很特别的感觉,很抒情,这首歌的感情处理很棒的
liliangchen 发表于 2011-3-27 17:12

非常感谢您的支持和鼓励!这个伴奏一个劲儿地打,可是歌的节奏却较慢,只能凑合着唱了:)
作者: 亮歌    时间: 2011-4-18 04:09:12

[quote]先赞一个!今天有空来欣赏歌。花儿为什么这样红?唱了几十年的歌,加上亮歌满怀深情的演唱,花儿怎能不红? ...
沁芳 发表于 2011-3-28 09:31

鞠躬谢谢!这是一首不朽的歌,大家都熟悉,可是唱好了并不容易,我是唱完了才体会出“花儿为什么这样红”的道理:)
作者: 亮歌    时间: 2011-4-18 04:11:47

[quote]我来学习。有些老歌真好听,这首歌伴奏也好,当然还得是亮歌唱的好!
走调啦啦 发表于 2011-4-11 16:14

你也可以试试看,用你的“柔情型”会别有风味。谢谢鼓励!

作者: 亮歌    时间: 2011-4-18 04:15:46

[quote]唱得很有感觉,很棒!
神游 发表于 2011-4-11 22:17

多谢鼓励!这首歌的学习过程的确让我找到了一点“感觉”。。。
作者: 亮歌    时间: 2011-4-18 04:18:08

[quote]嗯,这首歌我也唱过,有些难度,唱的挺好,继续加油。。。
399 发表于 2011-4-12 20:06

有同感就好!我一定继续努力!共同提高!谢谢!
作者: 亮歌    时间: 2011-4-18 04:20:32

[quote]亮歌这首歌唱得很有味道,声音很亮,唱得有感情:)
渔歌 发表于 2011-4-13 11:21

谢谢渔歌听歌鼓励!你的认真学习,不断进取的精神是俺学习的榜样!
期待你更多的好唱!
作者: 亮歌    时间: 2011-4-18 04:26:30

[quote]很用情很动情很柔情……好听!
处理上感觉太过柔情了哈:)
ynkmdf 发表于 2011-4-16 22:31

多谢医生的指点。其实我也是稀里糊涂唱成了那样。一半是凭感觉,
一办是没感觉,下次再唱肯定又变味了。。。不过,我会记住,不要
“太过柔情了”:)
作者: designhow    时间: 2011-4-18 10:01:51

声音真的不错啊,亮歌果然很亮!
作者: AllByMyself    时间: 2011-4-19 06:20:56

这歌转音蛮多的,你得多练练!
作者: 音乐大龙    时间: 2011-4-26 23:21:33

唱的不错哦~~支持。。。继续努力吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2