仙来居伴奏网

标题: Trouble is a friend~~~16个小时吐血学做后期.... [打印本页]

作者: 丼渼楿    时间: 2011-2-27 04:43:38     标题: Trouble is a friend~~~16个小时吐血学做后期....

崩溃中...
花了一个星期...研究雪碧哥哥的CE后期教程.
本来想大展手脚翻个CA神马的...
于是悲剧的发现...难度超大的歌连唱都要一遍遍翻录好久.
于是找首小点的吧...可想一遍过,
却因为第一次做后期...折腾了整整16个小时...

为这个无合声伴奏,稍稍悟了一点点和声下来...
第一次尝试做一点点效果...
此时已是凌晨4点36分...吐血...大功告成之后发现还是有好多唱飞了的音...
再度打击!!!
终于深深深刻的体会到...后期工程师有多伟大及了不起~~~没有那么容易的事啊~~
无奈之下...还是赶上这首瑕疵处女座...

希望大家能够喜欢...
作者: lucwur    时间: 2011-2-27 13:19:48

我觉得蛮好听的啊。

坐沙发~
作者: 蘾孩孖    时间: 2011-2-27 14:44:30

楼主都唱得那么好了,还需要后期啊...不过16个小时。这个牛
作者: K    时间: 2011-2-28 05:37:20

效果不错哈~~ 好听的声音不需要太多修饰滴
作者: 安可A.C    时间: 2011-2-28 11:49:41

佩服楼主的耐心!!!
加油!
作者: 安可。    时间: 2011-2-28 14:23:47

回复 5# 安可A.C

可可啊 好久不见啊
作者: 丼渼楿    时间: 2011-3-1 12:19:29

谢谢大家支持...我有冲动重新做一遍...可我研究了半天,发现自己的帖子自己没权利删...ORZ....
作者: keita1991    时间: 2011-3-1 20:45:13

很好听啊,声音好干净,录出来效果也好好,像录音棚录的噢
作者: 丼渼楿    时间: 2011-3-2 17:44:07

回复 8# keita1991

呵呵,回复楼上的MM....是自己家里录的... 自己耳朵听出来感觉还是好多小毛病... 想开始学做后期的话...可能会好一点~~~以后还会加油哒,录点好东西出来.谢谢.
作者: IngridSV    时间: 2011-3-5 18:00:59

其实唱得很不错啊~~后期很棒~声音很温柔
作者: alexeil    时间: 2011-3-5 18:43:41

偶买噶哒,唱的也太好了吧。这个可以发片了吧。16个小时都干啥啦
作者: a47978549    时间: 2011-4-10 17:08:59

声音很温柔呢,不过要是再清纯点就更好了。
作者: 鱼赤    时间: 2011-4-10 17:15:28

很温柔的声音哦~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2