仙来居伴奏网

标题: 9. To love you more [Album for my husband - Prayer for an Angel] [打印本页]

作者: Franziska    时间: 2011-2-19 21:03:46     标题: 9. To love you more [Album for my husband - Prayer for an Angel]

I recorded this album for my fiance last October to accompany him during his chemotherapy sessions and to support him on the long road of fighting the cancer.
So I named this album - Prayer for an Angel.
Now he has finished all the chemotherapies and we just got married last month.
I know that God has heard my prayer and will always protect my angel. We two as a strong team can beat any monster!
Cuz we are as one, together, forever!
作者: limu521    时间: 2011-2-19 21:35:47

★ Miracle★总是会出现祝福你们

顶帖子第9.仙来的小孩子们学习学习,这位姐姐是怎么唱歌德。低音相当好听,以前没有经过这位姐姐。声音太动听了具有欧美的发声体系。中国女人的骄傲。这才叫唱歌,只听声音和唱功就足够了。

目前在仙来居听到最好听的女生了忍不住必须来支持了,个人更喜欢你唱柔一点的歌曲,天生条件很优势。接下来挨个听了嘿嘿,比我还能发帖子,希望多来点像你这样的高手,这样大家可以互相学习,互相拟补不足。

这样的唱歌精神要保持住,多多发歌,我一定和你比看谁发的帖子最多的,翻唱的最多。暂时我也不离开仙来了,本想要离开了,
作者: 鱼赤    时间: 2011-2-19 21:41:53

God love you ,and ~~~Dieu bénissent toutes les personnes ! Je prie sincèrement !
作者: limu521    时间: 2011-2-19 21:59:37

回复 3# 鱼赤

鱼儿也来听这位姐姐唱歌了,这位姐姐一来就让我们听众一饱耳福,这是我在仙来居听到最专业最,好听的声音了,你怎么看,来这一年听到最好听的女生了。希望这位姐姐不要走要经常发歌多翻唱点,多唱点风格的歌曲。比如说摇滚,爵士,美声了。哈哈我都喜欢,鱼儿最近看不到你发歌了。希望听到你的翻唱这样大家才可以有一个共同的翻唱世界。
作者: 鱼赤    时间: 2011-2-19 22:11:58

回复 4# limu521

是呀~~~这位姐姐不仅声音像天使~~心底也善良~像天使一样~~~~祝愿他们能够永远幸福健康~~~~至于我呀~你不是要我多学习嘛~~~我今天又唱了whats up~~~你也唱唱吧~~~这歌挺好听的~~~我唱到高音处有点吃不消呀
作者: limu521    时间: 2011-2-19 22:20:56

回复 5# 鱼赤

你认识这位姐姐??你唱的我的听听了,高音吗慢慢来,不过还是要靠天赋的,你是不是没有发上来。我怎么搜你的帖子没有呢,这首歌曲我唱过不过好像没啥高音,主要是低音为主。你是不是声调了。这首歌曲很摇滚的,我很喜欢女歌声那种厚实的嗓音,太有感染力了,还带点沙哑,感觉你很适合这歌手歌曲。嘿嘿慢慢来,你会唱好的,记住唱歌的时候放开唱就可以了,欧美就是注重放开,一说话的气息和发声来唱歌。我又听了你说的那首歌曲,不过后面有几个小高音。还有几个怒音,还有真假转换,技巧也很多。你多多研究几天就可以了。祝你早日唱成功
作者: 冬瓜精    时间: 2011-2-19 22:43:42

很厉害。。好听 非常有质感。。绝对棒。。。太棒了。~
作者: JOSSIE    时间: 2011-2-19 23:01:48

确实不错!专业方面鉴赏不来,词穷了......
作者: Franziska    时间: 2011-2-20 10:00:35

回复 5# 鱼赤

谢谢你的祝福,很感动!Have faith, we can conquer everything!
作者: Franziska    时间: 2011-2-20 10:01:46

回复 3# 鱼赤

thank u !!! 这是法语吗? 是什么意思呀?
作者: 鱼赤    时间: 2011-2-20 15:25:48

回复 10# Franziska

我真诚希望~~上帝保佑你们
作者: limu521    时间: 2011-2-20 19:50:12

回复 11# 鱼赤

我是英文白痴,但是鱼儿你的这句话提示了我,我明白是咋回事了。我也祝愿姐姐你们渡过难关,希望奇迹出现。
作者: Franziska    时间: 2011-2-20 20:04:41

谢谢你的祝福,我相信我们一定会度过所有困难,就像歌里唱的the power of love可以战胜一切!
作者: 安可A.C    时间: 2011-2-21 16:56:27

顶帖到现在,发现……词穷了快。。。。
顶啊顶啊,支持楼主!
作者: 琳猫猫    时间: 2011-2-22 22:01:31

泪奔,看来LZ也是疯狂的席琳迷。冲这个也要顶上去!好久没有这种顶帖的欲望了,哈哈!
作者: zorro66    时间: 2011-2-22 22:05:24

真是一首非常优秀的翻唱作品 不顶怎么行~
作者: Franziska    时间: 2011-2-22 23:15:08

泪奔,看来LZ也是疯狂的席琳迷。冲这个也要顶上去!好久没有这种顶帖的欲望了,哈哈!
琳猫猫 发表于 2011-2-22 22:01

是啊,我很喜欢celine dion阿,握手握手
作者: shuishuixx    时间: 2011-2-23 09:34:08

听到你的翻唱这样大家才可以有一个共同的翻唱世界
作者: coolan    时间: 2011-2-23 13:20:45

哇~~~这是我最喜欢的席琳迪翁的一首歌~~
楼主的声音低吟时听起来非常的舒服~~
高音又是几么的震撼人心~~~
期待楼主不断有好作品分享~~
作者: Franziska    时间: 2011-2-24 10:16:52

Thanks, coolan. I`ll keep working :)
作者: urassismine    时间: 2011-2-24 13:43:51

好像坛子里还有个更好的
作者: Franziska    时间: 2011-2-25 09:44:39

可以发我链接不,我要欣赏一下!
作者: djpanda    时间: 2011-2-28 23:32:36

这个高音 姐姐你太厉害了

上天保佑你和你老公  参加中国达人秀吧

你的故事 加上你的实力 一定能进决赛
作者: VeNyc    时间: 2011-3-1 19:55:08

Unbelieveable work indeed! Wondering whether you're a native speaker or whether you've ever been abroad for long. Professional pronunciation and vocal skill, I'm so impressed and sincerely wish your fiance better health.
God bless you. :-)
作者: Franziska    时间: 2011-4-28 13:25:24

thanks VeNyc for your warm words, means a lot to me!
作者: PhoebeKwok    时间: 2011-4-28 16:35:42

Angel has heard your prayer, and your sincerity moved god.
After weathering through such troubles, you are strong enouhg for anyting.
I believe you will be happy for ever.
I like your songs very much. It also touched me!
作者: Franziska    时间: 2011-4-28 19:16:55

thanks Pheobe, I believe as long as we have love, we`ll be happy forever too!
作者: reanhenley2007    时间: 2011-8-25 19:39:54

you did great job. god does give everyone a gift. you hold you have everything.
作者: Kalmah    时间: 2011-11-29 14:38:32

找另一首歌找到这里来了,支持一下
作者: 感覺瘋勒    时间: 2012-2-28 11:27:59

好听,以前没有见过你呢!
今天把你的帖子全搜出来听了!
作者: acmylv    时间: 2012-3-15 13:27:00

真是很棒,声音和头像很难对上号,磁性
作者: Franziska    时间: 2012-10-24 20:17:19

哈哈,是不是声音太狂野了呵呵,赶紧把头像换了。。。
作者: 百老汇    时间: 2012-10-24 20:55:46

不错,嗓子很好,如果非要挑点刺,就是歌手的声音特质很普通,很大众。
作者: lazybird    时间: 2012-10-26 16:33:42

嗓音好 能够撑的住这首有有难度的歌
作者: aivy0426    时间: 2012-11-4 13:44:33

好歌呐!楼猪是不是科班的!!虽然celine dion高音更清亮呐,但是LZ声线满舒服的呐~~爆发力在女声里很不错了呐
作者: Franziska    时间: 2012-11-6 09:34:29

谢谢哈,偶业余的啦
作者: lacunae、    时间: 2012-11-13 10:46:32

to love you more .

故事好感人。god bless you!

作者: Franziska    时间: 2012-12-3 18:36:40

Thanks, I believe God is always with us! 主与我们同在!
作者: kevinlymon    时间: 2012-12-3 18:51:03

唱的挺 不错的!!
作者: jet-fat    时间: 2012-12-4 23:11:06

一定要搞得这么感人吗,干吗不去参加达人秀,各种感人啊,不过化疗完了,一定要三个月去检查一次,因为很容易复发的,不过一般来说,撑过了五年,复发概率就减小了。不知道是什么癌,楼主方便透漏吗,一般来说睾丸癌好发于年轻人,但治愈率高,其他的胃癌、肺癌、肝癌都很难治,最要命的还是胆囊癌和胰腺癌,从发现到死去不超过半年,楼主一定要记得带老公去复查,不然复发了,就没办法了
作者: kevinlymon    时间: 2012-12-5 01:28:32

唱的不错额……加油……
作者: joyce_bei    时间: 2013-6-10 01:06:07

真心祝福你们!
god bless u!

lz 多唱点glee版本的歌吧

作者: Franziska    时间: 2013-7-4 11:06:19

谢谢楼上,glee确实不错有些不比原唱差
作者: xlkomahjj    时间: 2014-6-24 17:43:04

很喜欢的一首歌  第一次听人翻唱
前面哭腔多了点,断句有点不够自然,低音稍稍有点刮擦不够顺滑。个别音类似thing,咬字过于英式导致音高力度都差那么一点点;有些地方需要实音用了混声带过去了;后面唱得稍显吃力咬字稍土、发音位置没稳住。最后,是风格,不知道现在你唱是什么样子呢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2