仙来居伴奏网

标题: 北风吹 -- 倚梦幻歌 [打印本页]

作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-2-18 07:10:13     标题: 北风吹 -- 倚梦幻歌

这是2004在朋友家的新春卡拉ok party上唱的。是用 Olympus digital voice recorder w-10 录的。

迟到的新年祝福!!!

祝大家身体健康,幸福平安, 心想事成,万事如意!!!
作者: 老虎大姐    时间: 2011-2-18 07:48:52

2004年就唱的这么好,还是现场的,这都第7个年头了,应该更好了。
走了,去找找你现在录的歌听听。
作者: 逍遥仙    时间: 2011-2-18 09:06:54

不知道Olympus digital voice recorder w-10是什么,在线翻译了才知道是奥林巴斯数码录音笔
。让我惊异的是录音笔居然有这样好的录音品质!其内置麦克风不可小觑!
作者: 亮歌    时间: 2011-2-18 14:22:02

年轻的时候的“北风”就是不一样 -- 胜过“digital voice”。:) 值得纪念。啥时“扎红头绳”通知一声。:)
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-2-19 02:25:05

回复 2# 老虎大姐
谢谢大姐的果酱!这首歌不需要太多的技巧,基本上是大本嗓!现在各种各样的风格都尝试,民歌都唱不来了,人也老了, 现在只有怀念的份儿!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-2-19 02:56:33

不知道Olympus digital voice recorder w-10是什么,在线翻译了才知道是奥林巴斯数码录音笔
。让我惊异的是录音笔居然有这样好的录音品质!其内置麦克风不可小觑! ...
逍遥仙 发表于 2011-2-18 09:06

想当初买这录音笔时是为了上课用的,那时还有雄心壮志,还想读博。。。后来老二出生了,呵呵, 雄心壮志随着她的啼哭声,歌声,和笑声飞到了九霄云外了!

这个录音笔有两档,一档精录,一档粗录。我用的是精录档, 能录40分钟左右!!!录出来的 Wave文件, 很大,我把它转成了.mp3
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-2-19 03:00:56

回复 4# 亮歌

谢谢亮歌,俺暂时还没有“招”爹的打算!俺听过您的“扎红头绳”版本是相当地不错的, 呵呵!!!
作者: 声涛    时间: 2011-2-19 04:26:15

再来听一遍你的现场演出,鼓掌支持一下!
作者: 渔歌    时间: 2011-2-19 09:50:56

太美了,尤其是小拐弯处理得很棒,好听!
作者: 乡行    时间: 2011-2-19 14:34:18

现场录音见真功啊,7年前就唱得这么好了,佩服。网上搜了一下Olympus digital voice recorder w-10,除了录音,还有拍照功能呢,不错。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-2-23 00:02:06

现场录音见真功啊,7年前就唱得这么好了,佩服。网上搜了一下Olympus digital voice recorder w-10,除了录 ...
乡行 发表于 2011-2-19 14:34

谢谢乡行!让你见笑了,现在是越唱越差,洋不洋,土不土,四不像!!!

这个 Olympus digital voice recorder 是带个照相功能,但照出的相真不敢恭维!!!
作者: ynkmdf    时间: 2011-2-23 14:27:34

春天里吹北风,别有滋味哈:)这个声音给力,声情并茂,觉得真是朱逢博的声音呢!漂亮!
作者: 清秋    时间: 2011-3-12 23:47:12

专业水准。听了几首翻唱,这里的老师歌唱的都是那么好。向你们学习!
作者: 韩湘子    时间: 2011-3-21 16:42:03

不错 好听加油支持你~!~!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-4-1 04:48:22

回复 8# 声涛
回复 9# xiaomei
回复 10# 渔歌
回复 13# ynkmdf
回复 14# 清秋
回复 15# 韩湘子
谢谢新老朋友们的支持,请多指出不足!!!

祝大家春安!!!
作者: 石竹花    时间: 2011-4-3 21:46:36

俺也特别喜欢你这首现场唱的,声音有力,集中,自如。
作者: qdhmzhy    时间: 2011-4-27 11:10:14

这首老歌传唱已久,但要唱好很不容易,倚梦幻歌的随意OK唱得很投入,足见其扎实的功底!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-5-9 14:28:59

这首老歌传唱已久,但要唱好很不容易,倚梦幻歌的随意OK唱得很投入,足见其扎实的功底!
qdhmzhy 发表于 2011-4-27 11:10

qdhmzhy朋友夸奖了,谢谢!
作者: fanfan703    时间: 2011-5-9 17:11:03

这是录的现场?????
作者: xy    时间: 2011-5-13 08:59:10

唱功可是了不得呀!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2