仙来居伴奏网

标题: 抚仙湖恋歌--赵巨涛(男女对唱) [打印本页]

作者: 巨涛-歌    时间: 2011-1-20 00:10:53     标题: 抚仙湖恋歌--赵巨涛(男女对唱)

网友妹妹合录版
抚仙湖恋歌
【女]抚仙湖水清汪汪
抗浪鱼儿戏船桨
阿.妹.请.你.快.来.看..
[男]哎............
[合]水.中.有个.俏.姑.娘..

[男]抚.仙湖.水.清.汪.汪..
青鱼.跳进.小.船.舱...
阿.哥.快.快.把.船.划...
[女]哎............
[合]青.鱼.阵.哟.在.前.方.
哎.............
青.鱼.阵.哟.在.前.方...
======================
======================
[女]抚仙湖水清汪汪
百米水下放金光
阿妹快看古滇国
[男]哎............
[合]四.百里.湖底.有.国.王...

[男]抚.仙湖.水.清.汪.汪
孤山.映在.水.中.央..
哥.爱.水哟.妹.爱.山..
[女]哎............
[合]共.享.山水.好.风.光...
哎............
共.享.山水.好.风.光...
哎............
共.享.山水.好.风.光...
共.享.山水.好.风...光 356 176 6

作者: ynkmdf    时间: 2011-1-20 22:37:48

云南的秀美抚仙湖,那水中的特产青鱼已不多见,大都是草鱼和青鱼杂交的草青鱼了,那鲜美的搞浪鱼更是稀少,野生的要几千元一公斤,现在人工养殖的也要几百元一公斤,还有那水底发现的古滇国遗址……二位唱得抒情优美,好像男女声把歌词唱反了哈……
作者: 巨涛-歌    时间: 2011-1-21 16:34:27

云南的秀美抚仙湖,那水中的特产青鱼已不多见,大都是草鱼和青鱼杂交的草青鱼了,那鲜美的搞浪鱼更是稀少, ...
ynkmdf 发表于 2011-1-20 22:37

谢谢老师对抚仙湖的简介!!!
作者: 百雀羚    时间: 2011-1-22 11:05:16

很不错哦   仔细地听过了
作者: 快乐赏乐    时间: 2011-2-8 16:43:34

珠联璧合,配合默契,演绎精彩~~
作者: 难高音    时间: 2011-3-7 20:37:52

终于听到有人唱我家乡的歌了,不知歌手是不是家乡同行?
作者: 川江号子    时间: 2011-3-8 05:59:04

听着很舒服,抒情悠悠......
作者: 亮歌    时间: 2011-3-8 06:49:30

“共.享.山.水.好.风.光”
很美、很抒情的一首歌,令人向往那好山好水。。。
给二位鼓掌!欣赏了!
作者: 心云曲风    时间: 2011-3-9 13:39:26

很好的听的歌曲 欣赏;
作者: 巨涛-歌    时间: 2011-3-10 13:48:40

终于听到有人唱我家乡的歌了,不知歌手是不是家乡同行?
难高音 发表于 2011-3-7 20:37

难高音你是云南人,俺是四川人,也是邻居哦。云贵川。云南我也去过几次,真是太美了。
作者: 清秋    时间: 2011-3-12 23:16:15

唱的真好!不亚于吕薇和吕继宏。真的。
作者: 老虎大姐    时间: 2011-3-16 07:53:03

欣赏了。
作者: 难高音    时间: 2011-3-20 22:12:29

巨涛,你好!我家就在抚仙湖边,既然都爱唱歌,或者是同行,那有时间来玩啊,我带你到湖里游泳、钓鱼。
作者: 巨涛-歌    时间: 2011-3-21 13:16:06

巨涛,你好!我家就在抚仙湖边,既然都爱唱歌,或者是同行,那有时间来玩啊,我带你到湖里游泳、钓鱼。
难高音 发表于 2011-3-20 22:12

哇!你家乡真美!!有机会真应该去看看,荡舟湖上,再唱响那抚仙湖恋歌,呵呵!!谢谢您!!!!!
作者: lovheart    时间: 2011-3-23 17:11:25

很喜欢这歌,也和好友合唱过这歌呢。你们合作真棒!
作者: strongm0002    时间: 2014-10-3 08:47:10

很不错哦   仔细地听过了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2