仙来居伴奏网

标题: 北京颂歌 - 声涛 [打印本页]

作者: 声涛    时间: 2011-1-19 12:18:07     标题: 北京颂歌 - 声涛

歌词:洪  
作曲:田      

原唱:李双江

翻唱:声涛

灿烂的朝霞,升起在金色的北京。

庄严的乐曲,报导着祖国的黎明。

啊~~北京啊,北京~~

祖国的心脏,团结的象征。

人民的骄傲,胜利的保证。

各族人民把你赞颂,你是我们心中一颗明亮的星。

火红地太阳,照耀在中南海上。

伟大地首都,你亦是党中央所在的地方。

啊~~北京啊,北京~~

五星红旗向你飞舞,四化开拓为你高唱。

捷报来自边疆海港,喜讯传遍村镇城乡。

啊~~北京啊,北京~~

我们的红心和你一起跳动,我们的热血和你一起沸腾。

你迈开巨人的步伐,带领我们奔向美好的前程。

作者: 渔歌    时间: 2011-1-20 09:52:58

坐沙发仔细聆听老朋友的美唱,为老朋友漂亮的演唱鼓掌喝彩,越听越好听!
作者: Palmwind01    时间: 2011-1-20 11:23:07

漂亮的嗓音, 让人羡慕不已!
(一个小小的, 也许是错误的看法: 觉得鼻音多了些, 尤其是到高音的时候. 少一些鼻音, 效果可能会更好 -:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-20 22:22:41

这是李双江老师原来的版本吧?音很高,楼主很有功力哈!第二段那几句歌词改得拗口,特别那句“巍巍昆仑向你起舞”……:)
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-1-21 02:54:05

海果果高难度,大气!!!

不过典型的上海人,没有后鼻音!如“征”,“京”,“胜”,“证”!给你挑了这么多,不要生气哦, 呵呵!!!

新年快乐!!!:)
作者: 声涛    时间: 2011-1-23 01:41:42

谢谢渔歌,问好!祝你早日康复,再展漂亮歌喉!:)
周末愉快!
作者: 声涛    时间: 2011-1-23 01:48:29

回复 3# Palmwind01

你的耳朵真灵,我连说话都有鼻音:)谢谢你的指点!
周末愉快!
作者: 声涛    时间: 2011-1-23 01:59:30

回复 4# ynkmdf

我这首歌,是北京一位著名的声乐教授来北美省亲时指导我完成的,他培养了许多当今活跃在国内舞台上的著名歌手。我的歌词是他给的。这个伴奏节奏相对较慢,比较难唱,我唱得还有不少不足之处,听过你的“北京颂歌”,很棒,向你学习,谢谢你的指点和支持,周末愉快!
作者: 声涛    时间: 2011-1-23 02:10:12

回复 5# xiaomei
谢谢老友支持,你的歌越唱越好听!周末愉快!
作者: 声涛    时间: 2011-1-23 02:16:57

海果果高难度,大气!!!

不过典型的上海人,没有后鼻音!如“征”,“京”,“胜”,“证”!给你挑了 ...
倚梦幻歌 发表于 2011-1-21 02:54

我干嘛会生气呀?说得对是帮我,不过你不知道吧,我是山东人的儿子!:)
周末愉快!
作者: 老虎大姐    时间: 2011-1-23 06:07:44

声音很漂亮。感情也真挚
需要改进的地方前面的朋友都说了,就不赘述了。
作者: hongmeisu    时间: 2011-1-23 17:50:35

声音很不错哦 气息非常的稳当 但是感觉您对声音走了一个小的误区  感觉你在唱低音区时有点故意想把声音唱自然唱亮的想法  所以有舌根音的痕迹  到高音时想走关闭的感觉 听觉上给人感觉声音有点倒的嫌疑  因为后期有制作  所以只是靠我对声音的经验来判断的  如有不对 不足  请谅解
作者: 乡行    时间: 2011-1-28 15:11:20

北京颂歌,好听啊,一首男高做梦都想唱的歌,高难度啊,李双江老师的演唱几乎给它设下了不可逾越的高标准,成了一首永远唱不完美的歌。声涛老朋友的演绎很棒,好嗓子真让我羡慕,要不断向你学习。读老师们的歌评也从中受益不浅,祝老朋友新年快乐,越唱越完美。
作者: 秃鹫    时间: 2011-2-2 13:33:41

这里的老师真多,真诚的向您学习。
作者: zorro66    时间: 2011-2-3 02:48:19

唱的很棒啊  金子般的嗓音。。很棒的男高音。支持了新年快乐
作者: 声涛    时间: 2011-2-16 06:47:35

声音很漂亮。感情也真挚
需要改进的地方前面的朋友都说了,就不赘述了。
老虎大姐 发表于 2011-1-23 06:07

谢谢老虎大姐!你的声音很棒,多唱!
作者: 声涛    时间: 2011-2-16 06:52:41

声音很不错哦 气息非常的稳当 但是感觉您对声音走了一个小的误区  感觉你在唱低音区时有点故意想把声音唱自 ...
hongmeisu 发表于 2011-1-23 17:50

谢谢你的支持,也感谢你的帮助,待我慢慢体会,鞠躬~~~
作者: 声涛    时间: 2011-2-16 06:59:03

北京颂歌,好听啊,一首男高做梦都想唱的歌,高难度啊,李双江老师的演唱几乎给它设下了不可逾越的高标准, ...
乡行 发表于 2011-1-28 15:11

谢谢乡行老友!我还要不断学习提高呀:)
作者: 声涛    时间: 2011-2-16 07:07:31

这里的老师真多,真诚的向您学习。
秃鹫 发表于 2011-2-2 13:33

多谢你的支持!这里高手多,我们互相学习!:)
作者: 声涛    时间: 2011-2-16 07:12:10

唱的很棒啊  金子般的嗓音。。很棒的男高音。支持了新年快乐
zorro66 发表于 2011-2-3 02:48

多谢多谢,你的支持是我的动力!兔年吉祥如意!
作者: 川江号子    时间: 2011-2-21 13:34:12

哈哈,你换了一件漂亮衣服!
唱得很好,气息比我的下沉多了,向你学习!
作者: 亮歌    时间: 2011-2-21 14:00:58

非常有难度的歌,能唱得如此饱满更不容易。有狐狸大师的
指点就是不一样。恭喜你!
作者: 声涛    时间: 2011-3-2 04:30:37

回复 22# 川江号子

来到有仙的地方一定要添件新褂子,以前那件太旧啦!:)再次欢迎你来,你好功力,我要向你学习才是!
作者: 声涛    时间: 2011-3-2 04:35:31

回复 23# 亮歌

这首歌是在北京的老爷子亲自指导的,他是国内著名声乐教授,也是前辈。谢谢亮歌!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2