仙来居伴奏网

标题: 杜 U Love Me - 王力宏 ( 44.1Khz,320Kbps,16KHz~20KHz )版本2 [打印本页]

作者: 小裴    时间: 2010-12-23 17:57:14     标题: 杜 U Love Me - 王力宏 ( 44.1Khz,320Kbps,16KHz~20KHz )版本2

歌曲:杜 u love me歌手:王力宏 专辑:十八般武艺 眼睛看我看看我的眼睛想问问你问你一个问题你你我我还在演什么戏戏如人生还是人生如戏你爱的人到底是不是我是否真正的我是另一个样子如果你愿意我卸下我的面具给你我全部全部的我都给你你挑着担我牵着马迎来日出送走晚霞给我一个反应喊喊我的名字美猴王的魅力推前浪的行着还在努力找传说中的幸福一句道白让你听的清楚杜 u love me?说说你爱我到什么程度杜 u want me?说说你要我到什么地步让我相信你的动心为什么我还是无法觉得真心杜杜杜杜杜杜杜杜杜杜杜杜杜 u love me?
作者: PennyTmac    时间: 2010-12-24 03:49:23

这个伴奏不敢枉下断语,请其他版主试听后给出意见
作者: 東京小超人    时间: 2010-12-24 15:09:10

我保证又是一个制作的版本,不是原版的,可以修改伴奏类型转移到华语区了~~
作者: PennyTmac    时间: 2010-12-24 15:12:26

回复 3# libeizhuli

看波形比较像是混缩过的
转到那边你来改吧
作者: 東京小超人    时间: 2010-12-24 15:19:21

回复 4# PennyTmac

这首歌如果有原版伴奏也绝对是KTV里面提取的单声道,除非发伴奏的是SONY唱片的内部人员,一一般人发布的立体声都是自制的版本~~
作者: 小裴    时间: 2010-12-24 17:50:42

回复 3# libeizhuli [/
这因该是原版的吧,我跟原版对比了啊
作者: 東京小超人    时间: 2010-12-24 18:07:07

你再仔细对比一下吧,我敢保证绝对不是原版的,前面一进去那里鼓点都不一样~~
作者: 小裴    时间: 2010-12-25 01:37:59

回复 7# libeizhuli
好像是噢,刚进去那点儿就开始不一样了,但是和声为什么配的这么好啊?
作者: 東京小超人    时间: 2010-12-25 21:23:36

回复 8# 小裴

这个其实很简单,用音频软件把2个音轨叠加起来就可以了~
作者: 草将居士    时间: 2010-12-29 11:48:43

做得还不错,但是非常明显就是制作处理的版本~效果还不错~
作者: fanfan703    时间: 2011-1-21 20:06:00

做的能用。。。。。。还不错 !赞一个!
作者: ads2222    时间: 2011-4-16 13:33:05

听你们说 那到底是这个伴奏好呢 还是999的好呢 因为价钱不一样 我也还没去999买 最近多数中文歌经常在这里和999进行比较
作者: 草将居士    时间: 2011-6-9 05:25:27

虞苏苏 6月8日发了一个跟这个一模一样的,哈哈哈……太可爱了,还欺骗仙儿们!!:L我还真以为真有原版的了呢!!空喜一场!
作者: 虞苏苏    时间: 2011-6-9 22:24:08

哈。我真没听出来是自制的。我的伴奏都是vcd里自己截的
其他128+的都是我沈阳一个做音乐的朋友给我的。我自己哪弄得到啊。这个他给的时候说是官方出的。我。。。。。。。
作者: 東京小超人    时间: 2011-6-9 22:41:15

回复 15# 虞苏苏

目前即使会出原版伴奏也绝对是KTV里面的版本,但是一直都未出现过,所以这首歌目前所有的伴奏都是山寨版~
作者: sunzhikang    时间: 2011-7-15 17:48:35

??????????????????
作者: 王小维163    时间: 2011-7-25 02:28:23

不错的伴奏 做得挺好的
作者: k15970407469    时间: 2011-9-2 15:17:26

效果还不错啊。支持下。贵了点就是
作者: 龍腾    时间: 2011-9-3 15:20:08

效果可以用。期待原版的上传。
作者: wnqdleo    时间: 2011-12-28 19:42:24

太贵了啊!便宜点!!
作者: a40745016    时间: 2013-7-22 21:31:30

低音蛮有力的顶一个,不错
作者: a40745016    时间: 2013-7-22 21:49:55

低音蛮强的我喜欢,顶一个不错
作者: 小冰猪宝宝    时间: 2015-12-29 02:34:40

不错 支持  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: huazangyue    时间: 2022-4-16 22:36:36

感谢分享,楼主辛苦啦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2