仙来居伴奏网

标题: Gospel soul随性版I Believe I Can Fly_MCboy Ft.小死 [打印本页]

作者: mcboy    时间: 2010-8-13 09:46:37     标题: Gospel soul随性版I Believe I Can Fly_MCboy Ft.小死

伴奏:石头
和声:小死
制作:小死
演唱:Joe
歌词:i used to think that i could not go wrong
and life was nothing but that an awful song
but now i know the meaning of true love
i am leaning on the everlasting arms

if i can see it
then i can do it
i believe i can fly
i believe i can touch the sky
i think about it every night and day
spread my wings and fly away
i believe i can soar
i see me running through that open door

see i was on the verge of breaking down
sometimes inside us, it can seem so long
there are miracles in life i must achieve
but first i know it starts inside of me

if i just believe it
there is nothing to it
i believe i can touch the sky
i think about it every night and day
spread my wings and fly away
i believe i can soar
i see me running through that open door
if i just spread my wings
i can fly
i can fly
i can fly~
oh~ if i just spread my wings
i can fly
i can fly
作者: kwocenting    时间: 2010-8-13 10:09:34

我可以坐这沙发吗 好难得可以坐MCBoy的沙发呢~~
等下编辑 ^^v
等待附件~~
=================================
哇哇哇
这个伴奏很美
结合了 i believe i can  fly+ through the rain
唱得很soul~~~
和声好美啊
作者: MesC    时间: 2010-8-13 10:20:07

5555555 抢攻了两张沙发攻不下第3张了..【抹泪

老歌新唱. 太美了.
33改编的地方和小神的和声哈灵!<3
还有石头的伴奏>///< 各种拜.
ending的两句hallelujah更是画龙点睛. ^ 3^
作者: puss9    时间: 2010-8-13 11:44:31

好古典的声音 还有一片很美的绿叶...
原来这个歌这么唱更好听呵呵
作者: mcboy    时间: 2010-8-13 12:41:32

终于可以放出来了。哈哈
作者: JOSSIE    时间: 2010-8-13 13:00:59

一如既往的好听。
作者: lovynia    时间: 2010-8-13 14:12:33

前排前排啊~~~~老歌新唱!!!
声音还是那么赞!!!磁性的不行~和声大爱>///<
作者: kelly_ak    时间: 2010-8-13 14:19:14

俺在第一页么~~~哈哈~~~老灵的呀~
作者: 唐棠初    时间: 2010-8-13 15:14:14

各种鸡皮疙瘩...各种内牛...私下looooop不知几遍...TAT
长期并永久的合作下去吧...((+1
作者: Fighter123    时间: 2010-8-13 15:34:15

很好很强大。。。。这个伴奏。。。无敌饿
作者: ssf    时间: 2010-8-13 16:17:24

挖哈哈哈哈哈哈啊哈,超爱!!!!!!!!!!!!!!!!!偶像!!!!!哥哥~!!!!!!
作者: 修修    时间: 2010-8-13 17:27:47

啊啊啊啊啊啊啊  听的我人都麻掉了 太美了!  麻了麻了  酥特了
作者: 番薯    时间: 2010-8-13 21:44:06

听的我真的陶醉了!真的。完美!
作者: melodia    时间: 2010-8-14 14:36:53

起初听伴奏的时候就觉得好神奇哇!!!
居然可以同时唱女版的TTR和男调版的IBICF...
终于出来了!!!!
无比free哈~~
本来期待后面更high些~~
不过有hallelujah亮点!!哈哈哈~~~
神后期君的和声依然销魂!~~
痒嘻嘻的气声哈哈!!!
作者: mcboy    时间: 2010-8-14 18:43:00

重新改编了下效果与和声和小死性感的和声统一了一下,哈哈。
作者: Mr.kaka    时间: 2010-8-14 20:59:00

我已经拿到了MP3了,可以在自己播放器里播不用点叶子。不过这里也帮顶一下帖子,人工置个顶,好东西大家都来分享一下。居然这两首歌这么的契合。。。。好过瘾啊听的。超喜欢。
作者: C.P    时间: 2010-8-14 22:05:58

仙来的神………………各种五体投地的膜拜  颤音美  转音美 个别部分有john legend的感觉 喜欢死来……改编也很完美
作者: shelly0213    时间: 2010-8-14 23:45:22

膜拜两位啊 ~~这音转的。。。磁性的嗓音。一听就吸住了。当中有段through the rain哈哈。。今天刚听到有人说石头的事。。。求石头原名。。。
作者: 雅雅爱猪猪    时间: 2010-8-15 10:37:12

牛b  !真的!!!!!!!!!
作者: sisam_yy    时间: 2010-8-15 23:56:43

咋越听声越大呢。。。。我又犯老毛病了T0T

顶起来。。。。
作者: abkemp    时间: 2010-8-16 21:45:01

还是那句话,声音一出来 就晕了,哈哈哈。
支持joeT。
听过你的每一首歌后,都会忘记原唱的调。

死神的和音还有混音技术, 两个字 [专业]。

明天俺“上战场”,I Believe I Can Fly and I Can Make It Through The Rain!
作者: tongci    时间: 2010-8-16 23:20:01

Very good ! THX for your share!
作者: yzy    时间: 2010-8-16 23:48:54

差不多5年没听MCBOY唱歌了,越发的又黑又灵越来越NB了!再加上一张力宏脸,实力偶像兼备啊
太喜欢这伴奏了,能分享一份来收藏不,呵呵
作者: Jane.tz    时间: 2010-8-16 23:52:13

这个我竟然没顶噗0-0
石头的伴奏
三三的黑嗓
小死的销魂和声
还有什么能比这更醉人???????
作者: 茶树菇    时间: 2010-8-17 01:29:46

石头这伴奏美极!33这黑嗓美极!S这和声美极!!加起来是大无敌~~美到unbelievable~~!!~
作者: kimss    时间: 2010-8-17 14:57:09

LL声音好复古....好MAN....

死神大人合音太塞克西了.....

无敌的合作
作者: Billie.J    时间: 2010-8-18 00:06:48

偶像终于又来仙来发歌了,俺现在才看到啊,简直痛不欲生,没能坐上大大的沙发,呜哇哇。。。T-T。
听完这歌,俺泪奔了,一个字形容:美。。。果然不愧为仙来的灵魂帝,转音帝。。。无限膜拜INGORZ...
这歌丝毫没有让俺想起某R和某天后经典歌曲的影子,就当偶像的原作来听了,HOHO~~
最后,人工置顶,再次ORZ~~~(*^__^*)
作者: 淡白    时间: 2010-8-20 05:17:38

不错诶~~ 支持~~  -0-
作者: andycoolgirl    时间: 2010-8-20 22:53:30

磁性的声音……
好sexy~
我觉得适合去唱jazz~~呵呵
作者: nikeling    时间: 2010-8-24 16:05:23

伴奏无敌,和声无敌,演唱无敌,好听。
作者: 122543094    时间: 2010-8-24 16:08:07

声音好有磁性!羡慕ING!!
作者: yuannju    时间: 2010-8-24 16:56:50

老歌新唱!!!
挺好哈
作者: jamessyw    时间: 2010-8-24 21:33:26

I believe you are the best! Soulman
作者: hotfs    时间: 2010-8-27 00:32:08

声音太棒了,这首歌我也很喜欢,可是唱不出这种感觉,经典歌听出新的感觉,听完支持起来!
作者: xue8013    时间: 2010-8-27 09:30:03

真不多。发音真好啊
作者: 呵呵庄庄    时间: 2010-8-27 23:33:33

呵呵 听楼主唱歌好享受的说啊 呵呵 楼主是不是人也是帅帅的啊 声音好美啊
作者: yomatuki    时间: 2010-8-28 11:20:38

5哇,,,,,好舒服的歌呀
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-5 21:01:28

O MY GOD!!!!
楼主哥哥唱得好听到我都彪泪啦!!!!!
太优美smooth的音色了!!!太精致的唱腔了!!!!!!咬字也自然到飞起,还有尾音、气息,O MY GOD!!
太牛A了!!!

作者: sin6    时间: 2010-9-6 10:54:20

不错  不错
作者: mcboy    时间: 2010-9-11 09:04:42

回复 38# Mu-Q

兄弟啊,你把我最爱的SMOKIE 的歌唱到那个地步,我只能无语!
作者: juliaaaaa    时间: 2010-9-11 15:30:19

好有感觉,但是只是个人意见差了点力量····
作者: 小虎斌    时间: 2010-9-21 02:46:28

好厉害!!!!100个赞~
作者: scofield1971    时间: 2010-9-21 10:49:11

你们的歌声里充满着感情,我的怎么没有呢,真郁闷
作者: nlylutping1219    时间: 2010-9-26 13:06:48

喜欢老歌新唱  还唱的这么美
作者: frank0629    时间: 2010-10-29 19:50:10

我的神啊,我的神啊!
作者: myuki    时间: 2011-1-13 13:51:50

好强大。。。。。。。。膜拜IN。。。。。。。。。。。。。好有磁性的声音~~~~~
作者: sw3322983    时间: 2011-1-14 18:55:55

很好听。。。。。。。。。。。。
作者: juliaaaaa    时间: 2011-1-14 19:24:00

好好听啊啊啊啊啊啊
作者: xue8013    时间: 2011-4-1 18:20:15

耐听的一首翻唱非常棒
作者: we9999    时间: 2011-6-18 12:02:53

惊艳啊,制作非常完美,声音大爱!!
作者: mcboy    时间: 2011-7-7 20:03:48

好有感觉,但是只是个人意见差了点力量····
juliaaaaa 发表于 2010-9-11 15:30

你说的对,力度很重要。
作者: KASATO    时间: 2011-7-11 18:00:56

真好听。。。!!!
作者: xfly    时间: 2011-7-12 15:18:57

mcboy依旧这么的强大,太好听尼奥!!
作者: crab    时间: 2011-7-13 14:56:21

前来膜拜一下,各种牛X
作者: 摩羯轮    时间: 2011-7-14 15:01:40

从制作到演唱都是蛮专业的,值得推介!
作者: celia1202    时间: 2011-7-14 20:27:22

好销魂的演唱!伴奏美死了
作者: shuishuixx    时间: 2011-9-29 04:21:37

声音太好了。。喜欢你得声音。
作者: 52blacksing    时间: 2011-9-30 19:39:33

这个点子很不错哦~~~效果真的很棒
作者: Fish瑜乐    时间: 2011-10-12 15:45:05

全身鸡皮疙瘩掉一地!好有质感的声音。。。让人完全忘记挑剔的翻唱
作者: zuzai    时间: 2011-10-13 20:25:34

LZ唱的不错。。。。
作者: nataliel    时间: 2011-10-13 23:16:54

哇 好灵魂的声音 一定要支持啊
作者: celiatse    时间: 2011-10-15 10:49:11

怎么听前奏的时候感觉像是另外一首歌呢??嘻嘻,是through the rain~
chorus的部分改动比较大哦,听起来是另外一种感觉
作者: oyj    时间: 2011-10-15 21:11:36

给力哦,好啊好哦!!
作者: xiangjiujing    时间: 2011-10-17 23:47:28

弱弱的问一下 这首歌的伴奏可以发到仙来的伴奏上吗
作者: 。音若幽兰    时间: 2011-10-18 07:34:01

终于听到传说中MCBOY的翻唱了,穿透灵魂的声音。
作者: mybler    时间: 2011-10-19 18:24:02

这个版本超原版啊,更有感情,柔情派,伴奏啊,求伴奏
作者: queen830601    时间: 2012-4-22 03:05:25

支持唱出自己的版本,加油
作者: 绅士摇滚    时间: 2012-4-22 10:18:50

TT。。。。。。。听歌忘记编辑了~~~原来传说中的mcboy在这儿TAT
伴奏也好赞。。。和声也赞。。呜呜
作者: miroir1314    时间: 2012-4-22 20:12:49

哇。。。真心好厉害。。。唱的好soul,,,,
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2012-6-17 03:07:11

无比想要这个伴奏啊
作者: yintianyang12    时间: 2012-8-22 22:02:11

一首很棒的英文歌曲 被你唱的更加XXXX
作者: jamessyw    时间: 2013-3-13 19:58:40

天哪。我已经到天上去了 好FREE
作者: xiaoxiao虚    时间: 2013-3-13 20:07:58

真好听真好听
作者: wowhehe    时间: 2013-5-21 17:14:06

很喜欢你的声音 真的很棒!有唱吧吗 叫什么?
作者: 小阿凯    时间: 2013-5-23 02:26:17

听到through the rain真是亲切啊
作者: 奥火    时间: 2014-4-30 00:58:31

好听,特别有feel,转音滑得好舒服...
作者: mimi5982452    时间: 2014-5-4 14:29:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!太好听啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伴奏!!!!!!!!!!!!!!!人声结合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 半入黄土    时间: 2014-11-6 23:04:31

唱得真不错...这个伴奏,,,,,,,,无敌
作者: 廖sir    时间: 2015-2-9 13:35:57

我勒个去,声音好好听,中国人啊?
作者: 瑞琪    时间: 2015-5-22 15:06:30

声音太棒了,这首歌我也很喜欢,可是唱不出这种感觉
作者: MCgirl    时间: 2016-2-28 03:03:15

想哭的要死 Joe到底去哪了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2